Сообщение от iRUSya:
Очень хочется завести котенка породы британской длинношерстной. Подскажите, где можно купить такого котенка, и как они уживаются с собаками (собака молодая и оооочень добрая).
Уживаются, как правило, хорошо, если кошки выросли с собакой в одном доме или если переезжают в новый дом в маленьком возрасте, когда у них практически отсутствует чувство страха. Хотя, конечно, бывают исключения в виде очень уверенных в себе товарищей по-старше, которые, хотя раньше и не встречались с собаками, но не боятся их.
У нас в питомнике есть длинношерстные бриташки. Правда, нет собак .
Сейчас продается этот 7-месячный котик:
Изображения
Pikasso 777,извини меня за вмешательство. Я полностью согласен c Davlas и Altasa
Выставляйся на выставке 12 декабря и там о титулах узнаешь и обо всем,о чем ты спрашиваешь.
Там времени ,свободного и ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО , будет столько!!!Что ты не только узнаешь обо всем о чем ты спрашиваешь здесь, но и сам будешь другим советы давать.
[Ответ]
Ven Dak 07:31 15.11.2010
Best opposite sex
№ 47 DANIEL-RUS MAGNOLIA, BRI b 21 33, кошка (01)
Влад. Цепина О., КЛК "ABV-club", Воронеж
[Ответ]
iRUSya 09:56 15.11.2010
Спасибо всем, кто откликнулся.... подскажите пожалуйста телефоны и сайты заводчиков или питомников, где можно купить себе длинношерстного британца. Хотим девочку, желательно беленькую )))))
[Ответ]
pikasso777 14:58 15.11.2010
Сообщение от dimma_r:
Pikasso 777,извини меня за вмешательство. Я полностью согласен c Davlas и Altasa
Выставляйся на выставке 12 декабря и там о титулах узнаешь и обо всем,о чем ты спрашиваешь.
Там времени ,свободного и ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО , будет столько!!!Что ты не только узнаешь обо всем о чем ты спрашиваешь здесь, но и сам будешь другим советы давать.
в этом году скорее всего вряд ли по личным причинам,а и мы только от вирусных закончили прививаться, а там еще и от бешенства. А вот со след. года, если все ттт будет ок - выставимся обязательно.
Может я путаю, но была же еще одна выставка в Харькове - как там Скай-Макс?
[Ответ]
Altasa 23:29 15.11.2010
Сообщение от pikasso777:
в этом году скорее всего вряд ли по личным причинам,а и мы только от вирусных закончили прививаться, а там еще и от бешенства. А вот со след. года, если все ттт будет ок - выставимся обязательно.
Может я путаю, но была же еще одна выставка в Харькове - как там Скай-Макс?
А ему уже Харьков не нужОн! Он и так все в разъездах, да в путешествиях, пусть дома уже звездит!
Сообщение от iRUSya:
Спасибо всем, кто откликнулся.... подскажите пожалуйста телефоны и сайты заводчиков или питомников, где можно купить себе длинношерстного британца. Хотим девочку, желательно беленькую )))))
Британчики ДШ редки и единичны, потому вряд ли Вы еще и окрас сможете выбирать, а белых (в смысле совсем белых) британцев у нас вообще в регионе нету, то есть и котятам взяться неоткуда ни коротко, ни длинношерстным. Если только откуда подальше привезете, то интернет вам в помощь!
[Ответ]
dimma_r 20:29 16.11.2010
B Харькове было все хорошо,получили второе САСЕ и Best of Best II .
А о "путешествиях",не буду говорить кто " подсказал. "
Дома я надеюсь скоро появимся, я за дом!
[Ответ]
iRUSya 12:15 18.11.2010
Altasa, спасибо за информацию, не порекомендуете какие-нибудь Московские питомники?
[Ответ]
Altasa 21:28 19.11.2010
Сообщение от iRUSya: Altasa, спасибо за информацию, не порекомендуете какие-нибудь Московские питомники?
Сообщение от iRUSya:
Всем спасибо, в результате долгих поисков купили бриташку хайлендера в Москве (так как хотели именно беленькую).
Вот такая у меня теперь киска, по имени Клео:
Изображения
Сообщение от iRUSya:
Всем спасибо, в результате долгих поисков купили бриташку хайлендера в Москве (так как хотели именно беленькую).
Вот такая у меня теперь киска, по имени Клео:
iRUSya, принимайте поздравления мало того, что длинношерстики - редкость, да еще и такого окраса! 2 в 1! Как в песне: "Кто хочет, тот добьется, кто ищет, тот всегда найдет!"
[Ответ]
Cat in July 19:52 21.12.2010
iRUSya, Такая лапа!!!!! Поздравляю вас!!!))))
[Ответ]
kaplja 01:27 22.12.2010
А она точно беленькая? У нее нос с обводкой.
[Ответ]
Altasa 09:55 22.12.2010
Сообщение от kaplja:
А она точно беленькая? У нее нос с обводкой.
Очень хочется отдельно отметить и поздравить всех бриташек, звездивших на Кубке Зимы 12.12. 10! В такой плотной конкуренции - это ого-го!!!
Изображения
kaplja, в смысле ? вроде беленькая ))) у шиншил поинтовых вроде должна быть обводка носа и глаз.
[Ответ]
Katarrina 14:22 27.12.2010
27.12 на 9-е Января, микрорайон Новый найдена кошка белая, возможно породистая британских или шотландских кровей, или помесь. Глаза желтые. Кошка на вид молодая, но я плохо разбираюсь... Полностью ориентирована на человека.
Очень красивая и ласковая, но глухая... Хотя неожиданное приближение и касание её не пугает, мурчит как трактор. Ищем старого или нового хозяина.