Сообщение от pavelll07: Stasonius, а функционал по открыванию сниманию,пилению можно перенести на соответствующие девайсы, открывашку, пилу и супер девайс-рогатинку
Ну закритиковали блин... Вензеля? - никакой красоты - всё функционал... Но когда он мне достался, первое впечатление - с полировкой сильно переборщили. "От души", так сказать...
[Ответ]
Kamikadze 369, смотря какие цели у вас.
Мну его мацал. Понравилось. Если для селфдефенса - то гуд. Весьма интересный нож.
Если, конечно не смущает то что он фиксед и, следовательно, не так просто носить, как складень.
Homer S., не смущает, а случайно не подскажешь где у нас в Воронеже его можно посмотреть пощупать, а то уже готов заказать, да вот только хочется ещё перед покупкой в руках подержать...
[Ответ]
Homer S. 15:01 16.07.2009
Kamikadze 369, Я в Вайцехе мацал.. а вообще можно позвонить в магазы и спросить.. много кто Кизляр возит.
Нож весьма интересный, повторюсь. Если бы я не имел серьезных сомнений против селфдефенса при помощи ножа - взял бы его обязательно (тем более учитывая гуманный ценник) ... для других целей он, ИМХО, малопригоден.
Homer S., оправдано тем, что это прежде всего красивое оружие, имеющее полный функционал, и никаких декорированных элементов... Сделать на нём какую либо гравировку - заказ желающего, да и цену оружию оно конечно прибаляет, но и красоту, и эстетический вид...
[Ответ]
Stasonius 16:58 16.07.2009
Конечно не нож, но красивейший охотничий топор. Топор трансформер, так сказать... с рукояти можно снять лезвие, на другом конце которого отбивалка для мяса, получив прекрасную пику, "свинокол" Изображения
Stasonius, а в чем его охотничесть?))) пика "свинокол"?, скажу не относительно этого девайса, а просто по жизни, чем универсальнее инструмент, тем хуже он что-то делает конкретно, поэтому универсализацию нужно ограничивать....
Красивый спору нет, тебе б еще фотик путный, было бы шикарно
[Ответ]
Stasonius 17:14 16.07.2009
pavelll07, хорошо, топор не охотничий... у Вас, какой топор или "неуниверсализированный" инструмент?
[Ответ]
FastMozG 17:20 16.07.2009
Наконец то увидел точилку Спайдерко-Триангл.
Кто мне обьяснит в чем ее прелесть?
Имхо туфта полная, лучше на эти деньги купить качественные точильные бруски.
Лански понравилась больше, но не для заточки юзать а именно для первичного формирования режущей кромки, но исполнение какоето посредственное, на ум приходят вещи с распродаж "все по 50 рублей"
[Ответ]
Stasonius 17:49 16.07.2009
pavelll07, дэ щас что-нибудь найду, хотя бы в хорошем качестве выложу... Вакадзаси есть, думаю на днях выложу ...
[Ответ]
Петруха 19:47 16.07.2009
Сообщение от vovitz:
Приехал Хиндерер сегодня! ))))
Петруха, стоит дорого, однако! а в Воронеже есть - у меня Может и ещё у кого есть - сие мне не ведомо ))))
[Ответ]
Петруха 20:33 16.07.2009
мне бы поконкреинее цену, и где брал если не секрет, можно в личку!
[Ответ]
vovitz 20:35 16.07.2009
FastMozG, Саш - ты не прав ))))))
Лански - для формирования рабочей кромки, Триангл для ПРАВКИ в бритву уже готовой ))))
С камнями не сравнить, конечно!!! Но к ним нужны ОЧЕНЬ прямые руки и навык, какой ни какой
Лично мне Триангл очень понравился, Лански - так себе....
[Ответ]
vovitz 20:37 16.07.2009
Петруха, 1000 амер. енотов, брал через Ганз.ру из Москвы
[Ответ]
vovitz, ну за те деньги что они стоят можно взять брусочков, и отдельный ножик для тренировок [Ответ]
pavelll07 21:58 16.07.2009
Stasonius, у мну Куница и "самопал" это ножи, а топор в машине лежит самый обыкновенный, и вообще я предпочитаю бензопилу)))...на форумской охоте прекрасно проявило себя мачете при разделки дичи( не моё)
[Ответ]