Мечтала о рыжем куне, выбрала по фоткам рыжего малыша, поехала за ним.... а там ко мне на коленки залез совсем другой малышок... и так смотрел на меня, что я не устояла и поняла, что это мой... хоть он совершенно не рыжий. Люблю его до безобразия ))) но сейчас глядя на ваших красавцев хочу своему куно-сыну рыжего брата ))) но боюсь, у мужа инфаркт случится как только я заикнусь на эту тему )))))
[Ответ]
cameli 20:57 28.02.2012
Сообщение от Маруся Беляева: cameli, от таких красавцев дети,наверное, будут просто фантастические!!!
спасибо, обещают быть красные, красные биколор, красный дым
[Ответ]
cameli 20:59 28.02.2012
Сообщение от Маруся Беляева:
Мечтала о рыжем куне, но боюсь, у мужа инфаркт случится как только я заикнусь на эту тему )))))
КРИК души! Наша Мося совершенно не идет на руки, к ласке равнодушна а то вовсе крайне против, я конечно понимаю что она Леди, но не до такой же степени.((( Можно как то приучить к ласке или это характер такой. Вообще никакого общения не получается.
[Ответ]
MisterCoon 17:04 09.03.2012
Сообщение от Ищущая.:
КРИК души! Наша Мося совершенно не идет на руки, к ласке равнодушна а то вовсе крайне против, я конечно понимаю что она Леди, но не до такой же степени.((( Можно как то приучить к ласке или это характер такой. Вообще никакого общения не получается.
Сообщение от Ищущая.:
можно только "подлизаться" вкусняшкой.....
или завести еще, тогда будет конкуренция - проверено[Ответ]
Smalllynx 18:38 09.03.2012
А у меня Вега в юности была такая - сама по себе. А потом прониклась smalllynx'овским духом, стала ручной ласкушкой - и на ручки приходит, и не убегает, если ее взять по собственной инициативе.
А еще у нее вчера ДР был - четыре года моей красавице исполнилось! Истинная леди, в Женский день родилась!
Сообщение от Smalllynx:
А у меня Вега в юности была такая - сама по себе. А потом прониклась smalllynx'овским духом, стала ручной ласкушкой - и на ручки приходит, и не убегает, если ее взять по собственной инициативе.
А еще у нее вчера ДР был - четыре года моей красавице исполнилось! Истинная леди, в Женский день родилась!
cameli, спасибо за поздравления. И правда, леди. А как поменялась! Такая морда - хоть стандарт пиши!
У Вашего рыжика такой интересный цвет глаз... Это он на самом деле такой, бирюзовый, - или это просто случайный эффект на фото? И сам рыжий яркий-яркий Хорош!
[Ответ]
cameli 08:10 14.03.2012
Сообщение от Smalllynx: cameli,
У Вашего рыжика такой интересный цвет глаз... Это он на самом деле такой, бирюзовый, - или это просто случайный эффект на фото? И сам рыжий яркий-яркий Хорош!
в жизни он более темный, плащ ближе к св.коричневому.., и глаза более темные
[Ответ]