Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 103
« Первая < 105054555657585960 61626364656670 > Последняя »
» Путешествия и туризм в Воронеже>Cрочно нужен загран паспорт!
Ирочка Ирочка 19:23 06.03.2013
скажите, а по срокам - одинаково, что старый, что новый? [Ответ]
Vitok 07:07 07.03.2013
по новым сроки не говорят, нужно смотреть готовность в личном кабинете [Ответ]
Zolts 09:28 07.03.2013
по квитанции кто-нибудь ответит? реквизиты поменялись? [Ответ]
andrewgood 10:37 07.03.2013

Сообщение от Zolts:
по квитанции кто-нибудь ответит? реквизиты поменялись?

http://www.fmsvrn.ru/news/220.html [Ответ]
Hello Nasty 14:46 07.03.2013

Сообщение от Vitok:
Проще прийти после 10 и записаться в кабинете у сотрудниц, сегодня записывали на 4 апреля если не ошибаюсь. На прием уходить примерно 5 - 10 минут на человека.

Это в каком УФМС?
Мне в Центральном по телефону сказали, что у них никакой записи нет, только живая очередь.. [Ответ]
Алексей Юрьевич 15:07 07.03.2013
Сегодня сдавли с женой документы на паспорт нового образца. Очередь через интернет, в 5 утра записались 2-3, приехали к 9-30, талоны уже во всю раздают, так как предпраздничный день( работали с 9-00), нам достались 31-32 талоны, в 12-30 были свободны, всего выдали 50 талонов, сказали что примут всех, остальных кому талонов не досталось, записывали на 4-5 апреля))) [Ответ]
bombadil 10:52 08.03.2013
спрошу здесь, хоть и не в тему: если на человеке непогашенный кредит, его выпустят за границу? [Ответ]
Алина 11:52 08.03.2013
bombadil, посмотрите на сайте приставов, если есть постановление-значит нет
что значит не погашенный(задолженность по кредиту?)если просто кредит , который выплачивается-это вообще никого не интересует [Ответ]
Otrada 14:14 08.03.2013
насколько мне известно, не выпустят из страны, если долг перед государством пять тыщ и больше [Ответ]
Jannechka 14:35 08.03.2013

Сообщение от AlesyaAlex:
Я делала паспорт старого образца (Центральный район). Подала документы и через 2,5 недели позвонила и узнала, что паспорт готов. Документы, а именно анкету заполнила минут за 15, копия трудовой, госпошлина и 4 фотки... вот и все документы.

Сообщение от AlesyaAlex:
Я делала паспорт старого образца (Центральный район). Подала документы и через 2,5 недели позвонила и узнала, что паспорт готов

подскажите, для подачи через паспортный стол Центр. района - тоже записываться нужно заранее либо там живая очередь?...если не секрет - как давно подавали документы? [Ответ]
Jannechka 14:39 08.03.2013

Сообщение от fpy:
Так что, кто желает - в Лиски без очередей

то есть, с воронежской пропиской запросто можно приехать в Лиски подать документы и тебя примут? [Ответ]
AlesyaAlex 20:42 08.03.2013

Сообщение от Jannechka:
подскажите, для подачи через паспортный стол Центр. района - тоже записываться нужно заранее либо там живая очередь?...если не секрет - как давно подавали документы?

Первый раз на подачу я пришла, там был список.... я пришла в 13-40... была второй... список это убрали... так как по нему никто не пришел... второй раз, когда забирала, то список был... я приехала в 15-00, записалась... за пол часа прошла... список очень быстро идет...

Там всего днb прием: пн. и чтв. с 14-00... каб. 4

Я документы за 5 минут прошла...тетя проверила 10 лет по трудовой с анкетой и все завизировала (копии)... дала мне расписаться и я пошла... работают очень быстро... [Ответ]
AlesyaAlex 20:47 08.03.2013

Сообщение от Jannechka:
подскажите, для подачи через паспортный стол Центр. района - тоже записываться нужно заранее либо там живая очередь?...если не секрет - как давно подавали документы?

Кстати на выдачу, я просто не знала, там не надо очередь занимать... если нет никого, то по очереди через одного (такой порядок, сказала сама тетя, что принимает и выдает документы)... так как делов на пару минут... Вообще на подачу и получение практически нет никого... в каб. 4 больше по другим вопросам... поэтому получать еще быстрее... [Ответ]
Jannechka 22:38 08.03.2013
AlesyaAlex, спасибо [Ответ]
miss.mideya 00:58 09.03.2013

Сообщение от fpy:
Сдавал документы сегодня в Лисках, т.к.в Воронеже с очередями полная ж**па.

Приехал туда в УФМС в 12 часов дня ни на что не надеясь. Все документы + госпошлина были с собой. Каково же было удивление, что я там на подачу документов бул ОДИН (!).
Меня "за руку" отвели к 2-м девочкам, которые заполнили (бесплатно) анкеты на компьютере.
Затем сразу же зашел в кабинет инспектора. 1 минуту она просматривала документы, потом тут же сфотографировала (паспорт на 10 лет навого образца) и еще через 3 минуты я был свободен.

Итого получилось: час с небольшим от Воронежа до Лисок, в УФМС минут 20-25 и обратно за час с небольшим.
Минус только в том, что получать нужно паспорт там же, но думаю это уже не так важно.

Так что, кто желает - в Лиски без очередей.

А там с Воронежской пропиской документы примут? [Ответ]
Vitok 14:54 09.03.2013

Сообщение от Hello Nasty:
Это в каком УФМС?
Мне в Центральном по телефону сказали, что у них никакой записи нет, только живая очередь..

это на 9-го янываря [Ответ]
Otrada 20:16 09.03.2013
Скажите в Лисках паспорта только нового образца делают? [Ответ]
GrafD 00:59 10.03.2013

Сообщение от Otrada:
Скажите в Лисках паспорта только нового образца делают?

да нового
примут не только г Воронежа но и с пропиской Воронежской обл .. [Ответ]
Otrada 09:48 10.03.2013

Сообщение от GrafD:
да нового примут не только г Воронежа но и с пропиской Воронежской обл ..

плохо. мне старого образца нужен. я в нашем ровд записана на 29 марта, но, боюсь, буду в больничке валяться в это время и со сдачей документов пролечу((( [Ответ]
Vasyn 19:03 11.03.2013

Сообщение от fpy:

Приехал туда в УФМС в 12 часов дня ни на что не надеясь. Все документы + госпошлина были с собой. Каково же было удивление, что я там на подачу документов бул ОДИН (!).
Меня "за руку" отвели к 2-м девочкам, которые заполнили (бесплатно) анкеты на компьютере.
Затем сразу же зашел в кабинет инспектора. 1 минуту она просматривала документы, потом тут же сфотографировала (паспорт на 10 лет навого образца) и еще через 3 минуты я был свободен.

Итого получилось: час с небольшим от Воронежа до Лисок, в УФМС минут 20-25 и обратно за час с небольшим.
Минус только в том, что получать нужно паспорт там же, но думаю это уже не так важно.

а как так вам на месте заполнили анкету? там же на обратной стороне печать и роспись насяльника или ОК с работы [Ответ]
Яков 09:26 12.03.2013

Сообщение от Vasyn:
а как так вам на месте заполнили анкету? там же на обратной стороне печать и роспись насяльника или ОК с работы

Достаточно заверенной копии трудовой, а вообще-то, когда на сайте приняты документы, то проверка уже пройдена. [Ответ]
yoohoo 10:00 12.03.2013

Сообщение от fpy:

Интересно, а всякие проверки там не займут дольше времени? То есть не будут ли они ваши документы пересыллать, например, в Воронеж для проверки на отсутствие секретности, и ждать ответ? Отпишитесь плиз по срокам, интересно, что у вас получится. [Ответ]
yoohoo 10:02 12.03.2013

Сообщение от AndreyQ:
Freddoe Blake, я и делал через госуслуги, премущества никакого от этого не получил, кроме того, что само заявление подается через сайт и в случае ошибок приходит письмо на электронку с описанием этих ошибок. Т.е. вероятность, что зря простоишь в очереди снижается. Когда я ходил, первый из списка записался в полночь.
Zolts Надо. Для фотографирования как раз и вызывают.

Запись через госуслуги наоборот ухудшает ситуацию - талончиков "живой очереди" выдается меньше, очередь двигается медленнее, принимает меньше специалистов.
Я подал через госуслуги, и потерял на этом пару недель. Время и дату, как в других городах, не назначают. [Ответ]
be_be 10:10 12.03.2013
я делала паспорта через гос. услуги, выиграла в одном - нас трое (муж я и ребенок), прописаны в разных местах. Через госуслуги подала документы за всех троих разом, в одно место. Фотографироваться и подавать оригинал документов - очередь остояли (2 дня), получили паспорта быстро. [Ответ]
AndreyQ 10:18 12.03.2013
а кто получал паспорт нового образца в последние неделю-две, поделитесь сколько времени у вас это заняло? знакомая вчера документы сдавала, говорит, что и на получение паспорта уже большие очереди. [Ответ]
Otrada 16:54 12.03.2013
Только приехала с Лисок. Прием документов сегодня был там с 14 до 18. Я приехала в 15. Людей тьма. Думаю, ну ладно, займу очередь, подожду.. Очередь дружно удивилась моему оптимистичному настрою)) сказали, что меня однозначно сегодня не примут, т.к. те, кто ждет сдачи документов, записывались утром, еще до открытия. Занавес. [Ответ]
Алина 17:30 12.03.2013
Otrada, нет я валяюсь с тебя чесслово, вчера помирала-сегодня в Лиски, теперь живот у нее болит, залезь в норку и сиди! Барашек ей нужен...
РЫЫЫЫЫЫЫ,а то шубу я на свой др попрошу (еще одну), если чо он у меня в конце мая! [Ответ]
Vasyn 19:01 12.03.2013
во блин... хотели завтра поехать в лиски..... лан перенесём поездочку на попозже )))) а там электронная очередь или живая? [Ответ]
Otrada 19:55 12.03.2013
Vasyn, живая очередь
я так поняла, за час до окончания приема они принимают тех, кто подавал документы через госуслуги

Алина, с грудным ребенком, думаю, будет сложнее стоять в очередях, нежели с пузожителем)) [Ответ]
Vasyn 20:02 12.03.2013
в манную кашу... завтра пойду к 9 утра на 9 января, запишусь на апрель надеюсь и хорош [Ответ]
Страница 60 из 103
« Первая < 105054555657585960 61626364656670 > Последняя »
Вверх