Sure84, вы что? У нас правовое государство... Купят...
Prizer 13:53 23.04.2010
У теледва новостя...:-
"22.04.2010
Спасибо за то, что вы - наш абонент! Мы хотим запустить бонусную программу, чтобы вы смогли извлечь пользу из нашей благодарности.
+ снизили цену в "Добро пожаловать"..
Теперь 5 руб/мин на СНГ, кроме Азербажана И Беларуси(10 руб/мин)...
(а было, на СНГ по 6 р/мин..)
voronkal 14:33 23.04.2010
Сообщение от Sure84:
Путинские кланы захватывают лучшее - Юкос (Роснефть), Евросеть, лицензии на 4Г и тд, Теле2 не покатит! Боюсь, как бы ни один из операторов тройки стал государственным!
Ну это вы загнули. Госрейдерство процветает, но здесь вы правы только по Юкосу. А Евросеть всё-таки не захватили, а купили.
Vladik 15:28 23.04.2010
Сообщение от Prizer:
P.S. Многие базовые станции стоят на зданиях Связьинвеста... И это не спроста..
имхо, опять же.. :-)
Чо за БС? Чьи?
Prizer 18:12 23.04.2010
Vladik, БС, как БС.... Белокраснополосатые вышки такие... Теле2, ессно....
Prizer 18:16 23.04.2010
Вот, некоторые из них...
132х Ленинский пр-т, 187 АТС-23
138х ул. Комарова, 8 здание АТС-31 (70)
185х ул. Плехановская, 32 здание АТС-52 http://sota.comch.ru/cid/tele2.htm
Список не полный, старый, и все же....
NikIv 19:30 23.04.2010
Prizer, вышки стоят не по принадлежности , а по удобству расположения и размещения, стоят на нежилых обьектах, причем охраняемых и режимных, там не только теле2 присутствует как я вижу из окна (атс 52) там целый букет из антенн...
Изображения
Vladik 22:46 23.04.2010
Это я недопонял. Просто где-то когда-то читал, что в Москве пара БС теле2 работали с маленькой мощностью. Утка скорее всего...
Sure84 23:59 23.04.2010
Тут случайно залез на сайт Теле2 в Латвии и очень удивился:
В любой точке мира
чувствуйте себя как
дома!
Единые тарифы по всей Европе
Входящие звонки в Литве, Эстонии, Швеции и Росии для клиентов Tele2 в сети Tele2 – бесплатно
Подключи международное подключение бесплатно!
Tele2 предлагает своим клиентам воспользоваться за границей услугами роуминга. Услуги роуминга доступны только тем абонентам Tele2, у которых есть международное подключение.
Оформить услугу можно по телефону 600 или на Мой Tele2. Оформление международного подключения является бесплатным!
Плату за звонок определяет оператор роуминговой связи, в сети которого вы зарегистрировались. Находясь за границей, вы платите как за входящие, так и за исходящие звонки. Международные тарифы в период роуминга (на исходящие звонки) зависят от конкретного оператора, в сети которого абонент зарегистрировался. Тарификация зависит от учетного шага, установленного выбранным оператором.
Для клиентов Tele2, которые находятся в Литве, Эстонии, Швеции и Росии в сети Tele2, входящие звонки являются бесплатными.
Сообщение от Prizer:
+ снизили цену в "Добро пожаловать"..
Теперь 5 руб/мин на СНГ, кроме Азербажана И Беларуси(10 руб/мин)...
(а было, на СНГ по 6 р/мин..)
Во блин. На днях одноклассник нашелся, живет сейчас в Белоруссии. Теперь туда звонить буду с Билайна
Prizer 09:55 24.04.2010
Сообщение от :
вышки стоят не по принадлежности , а по удобству расположения и размещения, стоят на нежилых обьектах, причем охраняемых и режимных
Да что вы говорите..? А я и не зналл.... :-) Только почемут не одной вышки от Б3 на этих зданиях нэту...
Сообщение от :
там не только теле2 присутствует как я вижу из окна (атс 52) там целый букет из антенн...
Совершенно верно! Совсем недавно, тама обосновался КодотельGSM!
И букет, да, получился довольно густой:- 8 огурцов!(4 -Теле2;4-КодотелGSM!)
P.S. Не удивлюсь, если тама и Скай обосновался... А вообще тама всегда, во все времена антенн много было(АТС52).. Еще до появления сотовой...
Телесервис тама уже больше 10 лет..(неск. тарелок -точно..
Prizer 10:03 24.04.2010
Vladik, а, ну да.... Связьинвестом, я называю, наш Центр телеком... А еще точнее Воронежсвязьиформ, так называемый...(что бы понятно было.. Ну теперь-то разобрались...)
Prizer 10:12 24.04.2010
Dzhakandak, сильно не огорчайся.... Цена соответствовала качеству.. IP-шка... Квакает, пропадает, короч плохо разговаривать...(не всегда конечно... Сразу даже и не заметил... Может от нагрузки зависит..)
qnh 08:44 29.04.2010
Сообщение от Sure84:
Не думаю, что Теле2 кто-то отберет!
Всё упирается в цену.
dobrjak30 20:28 04.05.2010
мне кажется, что все мы пропустили очень неприятное известие....((((
Изменение условий обслуживания на существующих тарифных планах
30.04.2010
Уважаемые абоненты! TELE2 Воронеж уведомляет своих абонентов о закрытии с 12 мая 2010 года переходов и продаж на следующие тарифные планы: Область, Твоё время, Твои правила и MIX
Изменяются условия обслуживания для существующих абонентов на следующих тарифных планах:
на тарифном плане Область устанавливается единая стоимость всех Исходящих вызовов на все мобильные и городские телефоны Воронежской области по цене 49 копеек за минуту;
на тарифном плане MIX устанавливается поминутная тарификация.
на тарифном плане Твои правила для абонентов с подключенной услугой Твой опратор с 60-й минуты в сутки устанавливается стоимость исходящих вызовов на телефоны TELE2 в Воронежской области в размере 30 копеек за минуту. Стоимость исходящих вызовов на телефоны других мобильных операторов и местных вызовов в зоне действия TELE2 в Воронежской области устанавливается в размере 80 копеек за минуту.
И теле2 на это способна - изменять тарифы у подключенных абонентов.
Не помню кто и в какой ветке говорил то что ТЕЛЕ2 тоже подорожает. Вот вам пожалуйста!
andoid 21:04 04.05.2010
странно, а чего ж они про "Твое время" типа забыли? или вообще его потом отменят?
WebGold 21:09 04.05.2010
В тарифе "Твое Время" там и так лимит стоит 30мин в сутки по 0.8коп. Думаю что его просто не будут подключат и все. закроют для переходов и продаж.
valt1406 21:32 04.05.2010
Сообщение от WebGold:
В тарифе "Твое Время" там и так лимит стоит 30мин в сутки по 0.8коп.
по 0.08р.
аналогичный тариф у мтс есть - много звонков называется.
WebGold 21:38 04.05.2010
Дешево дешево! Если так разобраться то примерно как и у всех. Тока да, что внутри сети 3 коп. ну и у других опсосов внутри сети тоже дешево. Не понимаю что за этот теле2 уцепились!
valt1406 21:51 04.05.2010
Сообщение от WebGold:
Если так разобраться то примерно как и у всех.
вот именно что только примерно.на деле выясняется у би межгород по 10р.(либо подключай опцию рублей за 30) у теле 4р. интернет тоже на неск рублей дешевле.ну и т.д.
brat 22:14 04.05.2010
Сообщение от dobrjak30:
мне кажется, что все мы пропустили очень неприятное известие....((((
30.04.2010
Уважаемые абоненты! TELE2 Воронеж уведомляет своих абонентов о закрытии с 12 мая 2010 года переходов и продаж на следующие тарифные планы: Область, Твоё время, Твои правила и MIX
....на тарифном плане Твои правила для абонентов с подключенной услугой Твой опратор с 60-й минуты в сутки устанавливается стоимость исходящих вызовов на телефоны TELE2 в Воронежской области в размере 30 копеек за минуту. Стоимость исходящих вызовов на телефоны других мобильных операторов и местных вызовов в зоне действия TELE2 в Воронежской области устанавливается в размере 80 копеек за минуту.
то есть по сути получается, что на Твоих правилах звонки на телеки остались по 3 копейки. Только они сделали ограничение - типа трынди не больше 60 минут в день?
vedser 10:26 05.05.2010
Остаются всего 2 тарифа в свободном доступе?
Совсем маловато...
В принципе пока терпимо. Час в день надо еще проговорить, но тенденция огорчает.
Prizer 12:36 05.05.2010
Возможно появится новый...(давно небыло..)
NikIv 14:19 06.05.2010
С сегодняшнего дня за платежи на теле2 в Евросети взимают 3% комиссии.
Prizer 14:22 06.05.2010
Сообщение от :
30.04.2010
....на тарифном плане Твои правила для абонентов с подключенной услугой Твой опратор с 60-й минуты в сутки устанавливается стоимость исходящих вызовов на телефоны TELE2 в Воронежской области в размере 30 копеек за минуту. Стоимость исходящих вызовов на телефоны других мобильных операторов и местных вызовов в зоне действия TELE2 в Воронежской области устанавливается в размере 80 копеек за минуту.