я б тож поиграл, а то давно без практики
на ворота не ставить
Р.Грин
[Ответ]
Prizrak 15:53 13.08.2010
Любителям футбола.
В сентябре по вт. и пят. в 19-30, каждую неделю, играем в мини футбол в зале на Ворошилова, 19. ост. "Мех.завод"
В зале есть раздевалка и душевая, можно играть как два раза в неделю, так и один, но оплата сразу за месяц (4 или 8 игр в сентябре) Уровень игры не имеет значения главное настроение и желание!
Если есть желающие присоединиться отписывайтесь в личку или стучите в асю 203-635-207.
З.Ы. В августе играем по пятницам на них отписываемся заранее там по заполняемости [Ответ]
Во времени в которое будем играть внесены изменения с 19-30 нас перенесли на 20-00. Следующую пятницу это не касается! У кого появилось желание пишите, задавайте вопросы в личку.
[Ответ]
gigibuffon 13:40 08.09.2010
Всем привет. Мы (несколько человек) арендуем поле. Сейчас так сложилось, что многие перестали ходить, поэтому нам необходимо несколько человек для игры. Играем мы:
Вторник 18-00 ост. Газовая, стадион Стрела синтетическое поле.
Четверг 21-00 Стадион Труд, в зале около рынка.
В среднем стоимость игры 150 руб\чел. Играем мы 1,5 часа.
Кто хочет поиграть пишите мне в личку или звоните по телефону 8-904-213-20-20 Дима.
[Ответ]
Prizrak 14:45 08.09.2010
Сообщение от gigibuffon:
Вторник 18-00 ост. Газовая, стадион Стрела синтетическое поле.
Четверг 18-00 ост. Газовая, стадион Стрела синтетическое поле.
.
лучше чем в школе (которая напротив института искусств)?
мое объявление по субботам играем в этой школе в 12-30. кто желает поиграть пишите в личку.
[Ответ]
gigibuffon 12:59 20.09.2010
Сообщение от quick:
лучше чем в школе (которая напротив института искусств)?
мое объявление по субботам играем в этой школе в 12-30. кто желает поиграть пишите в личку.
Я не знаю где это. Синтетика на уровне поля напротив пртичьего рынка (Во дворе какой-то школы. Еще говорили, что это поле Абрамович делал) и на уровне поля на Труда, за воротами.
[Ответ]
quick 13:34 20.09.2010
Сообщение от gigibuffon:
Синтетика на уровне поля напротив пртичьего рынка
поиграть собраться в северном(вечерком),или уже кто играет ,вместе играть
есть еще ребята ,желающее поиграть 2 человека!!давайте народ дружнее предлагайте!!!!пока погода норм в ВОРОНЕЖЕ!!!
[Ответ]
alone 15:25 08.10.2010
Сообщение от gigibuffon:
Я не знаю где это. Синтетика на уровне поля напротив пртичьего рынка (Во дворе какой-то школы. Еще говорили, что это поле Абрамович делал) и на уровне поля на Труда, за воротами.
ну ты сравнил. Имхо, синтетика на поле напротив Птички на порядок лучше, чем на Труде и Стреле. Даже сравнивать бессмысленно, абсолютно другой уровень.
[Ответ]
quick 18:55 09.10.2010
Сообщение от alone:
синтетика на поле напротив Птички на порядок лучше, чем на Труде и Стреле
боюсь даже предположить, что там на Стреле тогда... а синтетику в 87 школе, нужно было пару лет назад менять... а то не газон, а паркет уже какой-то.
[Ответ]
netgash 22:01 13.10.2010
Народ с кем можно поиграть в футбол?может кому не хватает народа?Очень хочеться поиграть, в зале на улице....пофиг. Играю не очень хорошо, даже сказал бы плохо...просто хочется побегать с мячом.
[Ответ]
alek123330 07:57 17.10.2010
Ребят! Подскажите, где у нас в Воронеже можно поиграть в футбол в зале?
Народ у нас есть, а вот играть негде.Желательно адреса и номера телефонов.
[Ответ]
Prizrak 13:57 22.10.2010
Сообщение от netgash:
Народ с кем можно поиграть в футбол?может кому не хватает народа?Очень хочеться поиграть, в зале на улице....пофиг. Играю не очень хорошо, даже сказал бы плохо...просто хочется побегать с мячом.
Prizrak, подскажи, в ДК 50 летия еще есть свободное время кроме пятницы? с кем можно договориться? У нас своя компания есть, негде играть просто
[Ответ]
Я б с удовольствием поиграл во вторник-четверг после работы..часов в 7-8 вечера.
Приглашайте!
[Ответ]
MDay 12:32 26.10.2010
Есть желание поиграть с кем нибудь футбол в зале, на оплату зала например, или просто ради удовольствия. Если у кого то есть желание поиграть и возможность снять зал, то прошу в личку или в Аську 479420007.
ЗЫ Желательно чтобы зал был адекватных размеров, те для мини-футбола. МОгу организовать команду с собой те 5 человек.
[Ответ]
остались места на понедельник в ДК 50-летия с 20:30 до 22:00
набираем до 10-12 человек, оплата сразу за месяц начиная с ноября.
на пятницу с 20:00 до 22:00
в принципе укомплектованны, но есть люди которые ходят не регулярно, их готовы заменить на тех кто будет ходить регулярно и не пропускать!
определяемся и отписываем в личку, либо ася 203-635-207
[Ответ]
Skafend 13:48 26.10.2010
А в северном кто нибудь щас играет на искусственном поле ?
[Ответ]
Prizrak 14:12 26.10.2010
Сообщение от alone:
сколько народу играет всего? 5х5?