Анечка, ну я б все равно взяла б эльку
но ес так страшно возьми одну пачку на пробу эмки
[Ответ]
AnnoDomini 14:00 16.11.2011
Девочки, а для новорожденного меррисы лучше ньюборн купить или побольше взять?
[Ответ]
Руж 14:04 16.11.2011
AnnoDomini, как в первый раз) смотря какой новорожденный. Мои первый месяц где-то в ньюборнах были(родились 3 и 3,2). Потом прям явно малы стали. Имхо, если ньюборны брать, то не больше 1 пачки.
[Ответ]
Berkana 14:54 16.11.2011
Анечка, меррисы оооочень маломерят, лучше Л. В крайнем случае - оставишь на потом.
[Ответ]
Анечка 15:47 16.11.2011
Кукла 79, да тож вот подумала, что лучше остануться на вырост) заказала)в 6 привезут)))))жду не дождусь уже посмотреть на чудо юдо)
[Ответ]
ОсеньЯ 16:10 16.11.2011
Сообщение от Анечка: Кукла 79, да тож вот подумала, что лучше остануться на вырост) заказала)в 6 привезут)))))жду не дождусь уже посмотреть на чудо юдо)
Будут в пору, не периживай! Мы Л-ку с 7 кг носим.
Мы на ночь их пользовали в основном, выдерживали до утра без проблем. А вот 2 дня, как закончились наши япошки. Надели экотеки, протекли жутко. Хотя на день нам нравятся. Седня премиум кеа пользовали, пописы выдержали, но так раздулись и сдавили все, жуть. Вот думаю теперь, как же мы раньше без Мерисов обходились!!!)))
[Ответ]
Анечка 16:42 16.11.2011
Сообщение от ОсеньЯ:
как же мы раньше без Мерисов обходились!!!)))
уже боюсь, что "подсяду" )))разориться придется на подгузниках))))
[Ответ]
ОсеньЯ 17:02 16.11.2011
Анечка, к хорошему привыекаешь быстро, ага)
[Ответ]
Анечка 18:03 16.11.2011
привезли) одела,жду)))) так понравились))мягкие,без запаха
[Ответ]
ОсеньЯ 18:08 16.11.2011
Сообщение от Анечка:
привезли) одела,жду)))) так понравились))мягкие,без запаха
и вентиляция отменная, снимаешь, а там все "как новое"))))
[Ответ]
Рыжая пантера 18:15 16.11.2011
Анечка, кстати по деньгам почти тож на тоже выходит...ес в СП тариться
[Ответ]
Инженерочка 17:48 17.11.2011
Сидим в очереди к врачу. Одна мамочка смотрит на мою дочу, делает боооольшие глаза и спрашивает: Она у вас без памперса???. В памперсе, отвечаю. А где он?? Доча в мерисах была [Ответ]
я в восторге!!!!!сегодня вообще по максимуму хотела их проверить... утром как одела, так сняла аж в два часа - попа сухая!абсолютно! и сам памперс сухой.-хоть как в рекламе -бумажные салфетки прикладывай!)))
Рыжая пантера, я получается за 870 купила пачку. но тож на тож не выйдет)актив бейби 82шт так стоят, а тут на 30шт меньше за те же деньги
[Ответ]
MaryCat 22:44 17.11.2011
а что вы все на мерисы накинулись? кого ограбили?))))
Пантера, тож на тож - это сколько? желательно р/шт чтоб я сориентироваться смогла...
и где такое СП?
никто не знает где можно купить молфикс 4 (они вообще бывают) или еще что то подобное. попоробовала бы хелен харпер
[Ответ]
Шуу 22:51 17.11.2011
поделитесь кто нибудь впечатлениями от использования тренировочных подгузников пллз! как оно вообще, смысл имеет, или очередной маркетинговый ход?
[Ответ]
ALLU 22:58 17.11.2011
Сообщение от Анечка:
уже боюсь, что "подсяду" )))разориться придется на подгузниках))))
и я подсела сильно))) Ничто другое не нравится так сильно [Ответ]
ALLU 23:05 17.11.2011
даа, кто познакомился с японцами (гуны, мерисы все равно), тот пропал. сухая теплая попка - это так здорово, особенно после внезапных проблем подгузовых.
[Ответ]
Анечка 23:12 17.11.2011
ALLU, а сколько в СП они стоят? я просто не привыкла по многу покупать..пачку возьму, а как заканчиваются -иду за новой.. а в сп эт ж надо сразу много..
MaryCat, да меня задолбала толщина "актив", а "слип" вообще жуть после них- попа мокрая.. вот и решила попробовать что тут все хвалят))а они и правда суперские!! и экономно, у меня меррисов за сегодня ушло в два раза меньше, чем вчера слипов.
[Ответ]
не понимаю я СП. Не пойму где пристрой мерисов..., по-моему там стоп уже был... когда что придёт - неизветно
[Ответ]
ronsi 11:29 18.11.2011
MaryCat, там только что прошел стоп, скоро наверно новую закупку откроют, пристрой на 1 странице, там где заказы , но в пристрое большие подгузники , М-ки нет
[Ответ]
Лаодика 11:29 18.11.2011
MaryCat, чего не понятно?
Пристрой - только трусики сейчас (пост 3 - это ряды, т.е. минимальное кол-во пачек нужно купить, там же и пристрой)
Следующая закупка сразу обычно после стопа открывается
[Ответ]
MaryCat 11:38 18.11.2011
ronsi, если я сейчас закажу, мне только через месяц в лучшем случае привезут?
[Ответ]