У нас есть такое,заказывала в сп...минус в том,что оно узенькое,в зимней одежде ребенка не засунуть.И конечно,можно только,если откидывается сидение сзади.
[Ответ]
Ryzhik 15:34 02.07.2015
Сообщение от MarinaVV:
детское кресло незаменимая вещь, я его и дома использовала, когда нужно малыша везде за собой таскать
в смысле автолюльку? какие еще с коляской 3 в 1 в комплекте?
[Ответ]
Юлия_09 12:51 04.07.2015
Девочки, а есть у кого кресло recaro young sport? Стоит оно своих денег? И где можно подешевле купить?
[Ответ]
slavyano4ka 09:47 05.07.2015
Юлия_09, у ТаняМ спроси. Она поклонница рекаро. Хорошие отзывы давала.
[Ответ]
Юлия_09, у меня такое. Я как раз после отзывов ТаниМ купила. Мне нравится. У нас до этого было какое-то Чикко, разница существенная.
[Ответ]
Таня М. 23:32 05.07.2015
Юлия_09, я покупала его давно-еще до 10000 стоило) претензий к нему нет вообще-уже 2 года используем
[Ответ]
Юлия_09 01:12 06.07.2015
Kate79, Таня М., девочки, а его реально можно с 9 месяцев и до 12 лет использовать? И производитель именно Германия? Или сделано на самом деле в Китае?
Где сейчас выгодно купить не подскажете?
[Ответ]
Astreya 10:19 06.07.2015
Юлия_09, представляете, айфоны тоже в Китае делаются ))))
[Ответ]
Kate79 14:45 06.07.2015
Юлия_09, судя по тому, какие сейчас 12-летние ( племяннице через неделю как раз 12 лет и в ней 46 кг), то я бы сказала, что оно до 36 кг а не до 12 лет. Мы покупали свое в Москве. Кто производитель я не знаю, не смотрела. У меня в нем старшая ездит, вроде ей удобно. Ночь в машине спит в нем без проблем.
[Ответ]
Таня М. 16:02 06.07.2015
Юлия_09, я не знаю,где оно приозведено, и да - лучше по весу ориентироваться
[Ответ]
Посоветуйте кресло для четырехмесячного! Наше bebekonfort маловато стало( ребенок 8 кг 65-67 см примерно)
[Ответ]
Боудикка 07:43 03.08.2015
Сообщение от Юлия_09:
Девочки, а есть отзывы на автокресло Cybex Pallas? Как малышу в нем? Насколько удобно? И спать можно в нем? И реально в каком возрасте туда сажать?
У меня Сайбекс Паллас 2, они минимально различаются. Крепится штатным ремнем. Ремень должен быть не меньше рекомендованной длины, 2,3 м. У нас 2,4 и то не позволяет максимально откинуть спинку. Столик ребенку удобен, никаких возмущений не вызывает. Высота подголовника регулируется, кресло очень просторное. Спинка откидывается несильно, где-то градусов на 45, горизонтального или почти горизонтального положения нет. Но это не мешает ребенку вполне комфортно спать ))) Столик опять же плотно поддерживает даже спящего. Защиту слава богу проверять не доводилось, но выглядит внушительно.
Пересели в него в 9 месяцев.
Из минусов: 1. летом под столиком ребенку жарко. 2. когда столик уже мал и пристегиваешь ребенка просто ремнем. он легко вытаскивает из-под него одну руку. В этом плане пятиточечные ремни надежнее и удобнее.
[Ответ]
Ryzhik 09:19 03.08.2015
Сообщение от Боудикка:
2. когда столик уже мал и пристегиваешь ребенка просто ремнем. он легко вытаскивает из-под него одну руку. В этом плане пятиточечные ремни надежнее и удобнее.
тоже с этим столкнулась... кресло дочери муж увез, и пришлось ее сажать в кресло сына (оно такое же только без столика, ох и хулиганила она! Но с сыном такого на разу не было, ездит он там с 5 лет, послушный что ли... Радует только что этот столик еще далеко не мал, и нам с ним еще ездить и ездить)))
[Ответ]
Алина 09:48 03.08.2015
BECHA_, посмотрела у друзей на априку-влюбилась, но цена у него конечно сказочная, зато ребенок в нем лежать может, они на кубань часто ездят, для них это палочка -выручалочка,а не кресло
Автокресло Aprica Fladea 93086 http://aprica-shop.ru/category-93/#t...;/category-93/
покупали они его за 23тр, они на 3 мес нас старше...
в москве есть б/у
[Ответ]
Юлия_09 11:48 03.08.2015
Боудикка, большое спасибо за отзыв! А не подскажете, где можно посмотреть вживую? И где дешевле купить?
[Ответ]
Юлия_09 11:50 03.08.2015
Боудикка, Ryzhik, а до какого возраста/веса со столиком ездят? И потом просто столик убирается и штатным ремнем пристегиваются или ремнями кресла самого?
[Ответ]
Боудикка 12:19 03.08.2015
Сообщение от Юлия_09:
А не подскажете, где можно посмотреть вживую? И где дешевле купить?
Не подскажу, к сожалению ( Я заказывала полтора года назад из Германии, попала на распродажу старых расцветок и купила в итоге дешевле, чем в России, даже с учетом доставки.
Вообще со столиком до 15 кг положено ездить, но мы его убрали раньше. Ремней у самого кресла нет, после столика уже просто штатным ремнем пристегивать.
[Ответ]
Сообщение от Юлия_09:
Ryzhik, а до какого возраста/веса со столиком ездят? И потом просто столик убирается и штатным ремнем пристегиваются или ремнями кресла самого?
не знаю до какого возраста у нас получится, моей дочке 2,3 года, думаю год еще точно проездит, а вот следующей зимой в зимней одежде не факт.
Вот что на сайте http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/pallas_2/ пишут.
Автокресло крепится с помощью штатного ремня автомобиля (длина ремня должна быть не менее 240 см). В группе 1 — до 18 кг или до достижения роста 1 метр — ребенок удерживается специальным столиком безопасности. В группе 2-3 ребенок весом от 15 кг (примерно от 3 лет) пристегивается штатным ремнем автомобиля вместе с креслом, по аналогии с моделью Cybex Solution X.
[Ответ]
может кто знает где в Воронеже взять автокресло напрокат, прилетели в гости и решили рвануть на море на машине родителей, автокресло с собой не тащили, а покупать из-за 10 дней еще одно не вижу смысла(
[Ответ]
Алина 20:27 09.08.2015
Пословская, в "вк" была группа проката причиндалов детских
[Ответ]
Maya 07:45 24.08.2015
Народ, вопрос. Сейчас у ребенка Britax First Class +, шикарное кресло, но уже коротковато по росту, хотя по весу самое оно, дочке 2 и 3, весу в нас 11 кило, росту 93 см, плечевые внутренние ей коротковаты, щаз-то пока гуд, но зимой бяда-бяда будет, вот и встал вопрос в поиске...
Надо - группа 2 или 1/2, на худой конец 1/2/3, но, главное, чтобы можно было перевести в полулежачее не вынимая козявку из кресла и не перестегивая его штатным ремнем...
Яндекс-Маркет выдает хрень, в магазинах нет и 1/4 того, что есть на рынке и пощупать-покрутить не получается... Мож кто сталкивался, подскажет модель?
[Ответ]
Грейс 09:40 24.08.2015
Maya, обратите внимание на CYBEX и ROMER (лучшие по краштестам и цена приемлемая). Пощупать можно в Дочках/сыночках и Карапузике, а заказать в инет-магазине. Мы недавно купили CYBEX группа 2/3 в Юлмарте
[Ответ]
sunflower_vrn 08:50 04.09.2015
Дорогие автомамы, подскажите, как в Воронеже сотрудники ДПС относятся к треугольникам типа ФЭСТ? Прокатывает ли это за детское удерживающее устройство? В интернете читала как-то статью, что не во всех регионах их признают.
Дабы не огрести гору тапок, сразу поясню ситуацию. Мои дети в машине все в креслах по возрасту. Старшей 8, уже в бустере, потому что этот лось в кресло не вмещается (и вес уже приближается к верхней границе). Плюс еще одно кресло стоит 9-36. Плюс ставим по необходимости автолюльку. С этим все ОК. Но муж возит старшую в школу, из школы, и частенько по пути везет и одноклассницу. Вот с ней проблема. Это либо кресло среднего постоянно перестегивать (ее то уже надо крепить штатным ремнем, а не внутренними ремнями кресла), либо придумывать что-то еще. Ибо нет ни малейшего желания за чужого ребенка платить 3000... Покупать бустер не лучший вариант - иногда подбирает из школы, иногда с остановки, но не из дома. Возить в машине еще один бустер - вообще негде будет размещаться. Вот и подумала озадачить ее родителей покупкой хотя бы треугольника.
[Ответ]
Ryzhik 09:11 04.09.2015
Сообщение от sunflower_vrn:
Вот и подумала озадачить ее родителей покупкой хотя бы треугольника.
озадачь, правильно! Останавливали нас с этим треугольником, давно еще, сказали "да пристегнут, но ненадежная эта штука, вы подумайте", ну что-то в таком духе, больше ничего.
[Ответ]
rorshah 09:20 04.09.2015
sunflower_vrn, мы вот на юг ездили недавно, пристегивали старшего ребенка,который сидит впереди с водителем таким треугольком, все было нормально, никто не останавливал, он с таким уже с 7 лет ездит, сейчас ему 10, рост 146 см, в принципе уже скоро до штатного ремня дорастет
[Ответ]
Ryzhik 09:33 04.09.2015
Сообщение от rorshah:
все было нормально, никто не останавливал
нет, ну останавливают обычно просто так, а потом уже смотрят к чему бы докопаться)))
[Ответ]