Милика, ты что ли в оружейный магазин попёрла за берданой? Брось, закрылись уже!!!
Скажи сколько см. тебе нужно, точнее сколько влезет, а мы за ночь отрастим, если что...[Ответ]
Сообщение от КсенияСобачкина:
кто-нибудь женился или зажил половой жизнью друг с другом?
Тут где-то даже тема была: "Воронеж -город злобных дрочеров". О чем ты?! Какие свадьбы, какие отношения!!!
[Ответ]
КсенияСобачкина 13:12 17.04.2007
Сообщение от Sorg: КсенияСобачкина, да тут в основном однополое общение. Форумчанки все такие правильные, что в темах "про это" не пишут и уж конечно не читают.
Сообщение от КсенияСобачкина: Sorg, может любовь виртуальная возникла?
На форуме тусят только одинокие МЛ и замужние девушки. Делай выводы! ДА еще теперь всему форуму известно, что к измене приравнивается даже виртуальный флирт. Поэтому девушки сразу признают, что замужем и флиртовать отказываются.
[Ответ]
КсенияСобачкина 13:19 17.04.2007
Sorg, флирт это жизнь, без него никак.... А насчет замужних....
[Ответ]
Lili 17:09 17.04.2007
Сообщение от Sorg:
На форуме тусят только одинокие МЛ и замужние девушки
пока незамужняя
Сообщение от Sorg:
ДА еще теперь всему форуму известно, что к измене приравнивается даже виртуальный флирт.
и давно это так? всегда думала, что виртуал и реал разные вещи...
[Ответ]
Sorg 17:55 17.04.2007
Сообщение от Lili:
пока незамужняя
Lili, из любого правила бывают исключения.
Сообщение от Lili:
и давно это так? всегда думала, что виртуал и реал разные вещи...
Ты думала, а я на практике проверил(точнее в виртуале)... не единожды... Поверь - это так!
[Ответ]
Lili 22:36 17.04.2007
Сообщение от Sorg:
Ты думала, а я на практике проверил(точнее в виртуале)... не единожды... Поверь - это так!
типа изменял не единожды, потому что на форуме флиртовал? интересно однако...
[Ответ]
Sorg 23:04 17.04.2007
Lili, у тебя своеобразная интерпретация моих слов. (я по поводу девушек вообще-то)
А про измену было сказано, что она в голове.
[Ответ]
Милика 23:07 17.04.2007
Сообщение от Sorg:
А про измену было сказано, что она в голове.