Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 155
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
akteor 12:28 03.07.2009

Сообщение от kvetohka:
Отлично если вдруг я перегреюсь и пойду в этот кошмарный магазин, то все содержимое включая тампоны, покладки, презервативы и др. буду вываливать вашей бабульке пусть охраняет и не дай Бог хоть что-нибудь пропадет.

МОЛОДЕЦ, так и надо этих козлов учить.

Лично у меня другой план: " Насобирать одних штрих.кодов пофигу с чего( раз у них пищалки работают по этому принципу), зайти, а на выходе высыпать этим героям на голову кучу бумаги со штрих.кодами. " Может отрегулируют свои пищалки. Или денег нет на регулировку как в других магазинах ??? [Ответ]
akteor 12:31 03.07.2009
RN3QTB, А почему в других торговых точках такой проблемы нет???
Я захожу в любой магазин, оплачиваю купленый товар, а то что лежит у меня в сумочке или у жены (тотже дезик) ихнии пищалки на это не реагируют. ПОЧЕМУ ??? а вот у вас реагирует... [Ответ]
kvetohka 12:35 03.07.2009

Сообщение от RN3QTB:
akteor, причем тут отношения? Мы и так идем на уступки людям. Как правильно сказала kvetohka, закон есть закон. Эта тема уже не раз обсуждалась, я думаю вопросов быть не должно.

Нет это не проблема покупателей. Это проблема магазина. Продавец должен заботится, что бы покупателю было удобно ходить в магазин. Продавец должен обеспечить комфортные условия для покупок (и не какой закон этому не мешает). Маркируйте продукты особым кодом и все будет хорошо. Заметьти в других магазинах это делают. Сейчас конкуреция у данного магазина большая. И этим отношение и не желанием помочь своим клиентам вы только проигрываете перед остальными торговыми цетрами. Мы например каждые вуыходные на 3000- 4000 тыс закупались (мелочь для вас). А теперь плюнули и ездим в др. магазин. и многие мои знакомые поступили так же. Вон сколько претензий к данному магазину. Закон законом и его нарушать нельзя, но отношение к клиенту надо менять!!! [Ответ]
akteor 12:45 03.07.2009

Сообщение от kvetohka:
А теперь плюнули и ездим в др. магазин. и многие мои знакомые поступили так же. Вон сколько претензий к данному магазину.

Я пару раз закупался в этой Линии, да и то по дороге на речку. Хотел с женой там затариваться вместо рынка, но теперь такого желания нет [Ответ]
ferrum26 13:43 03.07.2009

Сообщение от akteor:
RN3QTB,
Вам просто не поподались умные и ушлые люди...

Полностью поддерживаю. Если со мной бы такое случилось (не случалось ни разу в Линии!), сам бы всех послал.
Ещё отдавать дезик.... пипец. Не очень понял, как это так - система охраны пищит, ну и что? На дезике штрих код. По нему можно определить, когда он был куплен (ЕСЛИ был куплен именно в Линии!)
Вы когда-нить видели, как система безопасности пищит на наличные деньги в большом количестве? Может, их тоже надо отдавать?

Сообщение от RN3QTB:
akteor, причем тут отношения? Мы и так идем на уступки людям. Как правильно сказала kvetohka, закон есть закон. Эта тема уже не раз обсуждалась, я думаю вопросов быть не должно.

Что-то я не заметил из рассказа, что там разбирались по закону. Охрана не имеет права просить открыть сумочку. Точнее,лишь попросить они и имеют право, что хотят, но не более. [Ответ]
RN3QTB 14:38 03.07.2009

Сообщение от ferrum26:
Что-то я не заметил из рассказа, что там разбирались по закону. Охрана не имеет права просить открыть сумочку. Точнее,лишь попросить они и имеют право, что хотят, но не более.

Все абсолютно верно, так все и происходит. Просто после увиденного появляется предложение вызывать милицию или решить на месте. В первом случае, поверьте, хорошего будет мало. Нужно просто соблюдать закон. [Ответ]
RN3QTB 14:39 03.07.2009

Сообщение от akteor:
Я пару раз закупался в этой Линии, да и то по дороге на речку. Хотел с женой там затариваться вместо рынка, но теперь такого желания нет

Да пожалуйста! и ещё 10 раз пожалуйста! Тоько бред не несите [Ответ]
RN3QTB 14:54 03.07.2009

Сообщение от kvetohka:
Нет это не проблема покупателей. Это проблема магазина. Продавец должен заботится, что бы покупателю было удобно ходить в магазин. Продавец должен обеспечить комфортные условия для покупок (и не какой закон этому не мешает). Маркируйте продукты особым кодом и все будет хорошо. Заметьти в других магазинах это делают. Сейчас конкуреция у данного магазина большая. И этим отношение и не желанием помочь своим клиентам вы только проигрываете перед остальными торговыми цетрами. Мы например каждые вуыходные на 3000- 4000 тыс закупались (мелочь для вас). А теперь плюнули и ездим в др. магазин. и многие мои знакомые поступили так же. Вон сколько претензий к данному магазину. Закон законом и его нарушать нельзя, но отношение к клиенту надо менять!!!

Ходить или не ходить - это дело каждого, с нашей стороны мы пытаемся максимально улучшить отношения с покупателями. Хоть я не несу ответственность за службу контроля, но поверьте они тоже люди и действительно с каждым днем увеличивается количество задержаний, кризис, люди воруют и каждый раз ухитряются по разному. Более того, хочу Вам сообщить, что баркоды на всех товарах одинаковы и клеить на каждый товар новые не получится. Исключение - своя база баркодов - это товары собственного производства. [Ответ]
ferrum26 14:55 03.07.2009

Сообщение от RN3QTB:
Все абсолютно верно, так все и происходит. Просто после увиденного появляется предложение вызывать милицию или решить на месте. В первом случае, поверьте, хорошего будет мало. Нужно просто соблюдать закон.

Решать на месте путём изъятия товара, купленного не у вас в магазине?
Это вообще проверялось, или так, увидели некий дезик в сумочке, и отняли, сказав, что это товар из Линии неоплаченный?
Слов нет. Если милицию вызвать, такого не будет. Не впервой. [Ответ]
kvetohka 15:18 03.07.2009

Сообщение от RN3QTB:
Ходить или не ходить - это дело каждого, с нашей стороны мы пытаемся максимально улучшить отношения с покупателями. Хоть я не несу ответственность за службу контроля, но поверьте они тоже люди и действительно с каждым днем увеличивается количество задержаний, кризис, люди воруют и каждый раз ухитряются по разному. Более того, хочу Вам сообщить, что баркоды на всех товарах одинаковы и клеить на каждый товар новые не получится. Исключение - своя база баркодов - это товары собственного производства.

А вот другие магазины и супермаркеты не скупятся и вносят в базу все штрих коды! Так что ваша лень и экономия всех покупателей разгонит. Мало того что продукты не самые лучшие, цены обычные и обслуживание ГА.. НО! Я иду в магазин за покупками, беру свою сумочку и не должна заботится о ее содержимом. Мне не 70 лет что бы ходить туда с авоськой и сейчас лето карманов мало на одежде. Вам ключи и от квартиры и от машины с сумкой сдавать? И еще я после уже проконсультировалась у юриста. По закону должен был быть составлен акт об изъятии, дальше должны быть понятые и свидетели и видеороли, где видно как я кладу этот товар в сумку. Без этого Ваши действия не законны. Так что не вам про закон говорить. Я не бедная девушка и купила себе новый дейзодорант, а вот вы потеряли клиента; репутацию; А это для компании намного дороже, чем наполовину пустой флакон. [Ответ]
NiP 15:38 03.07.2009
Почему же, когда у меня в сумке бонаква закрытая лежит - и я спокойно показываю сумку - охрана не начинает гневаться на меня, а спокойно пропускает на выход? Возможно я не начинаю грубить/быдлить/плакаться/возникать?

не несите ахинею господа и дамы - съездите/сходите и посмотрите на сколько линия потеряла клиентов - а вы тут ноете, ё-моё возраст уже не тот у вас - кто вам мешает такой же магазин открыть и там устанавливать свои правила? [Ответ]
akteor 15:45 03.07.2009
RN3QTB,
Уважаемый.
Что-то ответа не получил вот эти вопросы

Сообщение от akteor:
RN3QTB, А почему в других торговых точках такой проблемы нет???
Я захожу в любой магазин, оплачиваю купленый товар, а то что лежит у меня в сумочке или у жены (тотже дезик) ихнии пищалки на это не реагируют. ПОЧЕМУ ??? а вот у вас реагирует...

[Ответ]
RN3QTB 17:26 03.07.2009

Сообщение от akteor:
RN3QTB,
Уважаемый.
Что-то ответа не получил вот эти вопросы

Считаю вопрос некорректным хотя бы из-за того, что в каждом магазине свой регламент [Ответ]
SnakebytE 08:17 04.07.2009
ыыы... затра пайду куплю опять рыбки протухшей, проверю её ножичком прям у прилаффка, если с запашком, скажите координаты администратора - порпошу его попробывать рыбки лично снимая сцуко всё на камеру))))) пусть попробует отказацо)))) [Ответ]
RN3QTB 13:01 04.07.2009

Сообщение от SnakebytE:
ыыы... затра пайду куплю опять рыбки протухшей, проверю её ножичком прям у прилаффка, если с запашком, скажите координаты администратора - порпошу его попробывать рыбки лично снимая сцуко всё на камеру))))) пусть попробует отказацо))))

При входе в торговый зал весит табличка на которой большими буквами написано "информация". Вам туда. [Ответ]
kvetohka 10:00 05.07.2009
Все у вас везде висит, все по закону! Только надо начинат с себя, а то продукты и обслуживание - ужасное. И вместо того что бы реагировать на претензии, Вы рассказываете про законы и говорите что мы все не правы!!! [Ответ]
SnakebytE 13:01 05.07.2009
кстати проверка действительно так и не нашла тухлятины у вас.... похвально, оперативно вы всё гуано с полок подвинули)))) маладца, так держать! когда обратно выложите? [Ответ]
heno 14:56 05.07.2009
Интересует срок хранения замороженных пельменей, сегодня в северной линии наткнулся среди прочих на "упакованно 03.04.09", раньше на сроки хранения внимания не обращал - теперь буду осторожен.
p.s. только мне показалось что кол-во товара в северной линии раза в 2 уменшилось, не так как в своё время в вестере, где были пустые полки. Но свободного места в зале стало довольно таки много. И дешёвого товара номенклатура уменьшилась значительно.
Проблемы с перекредитованием? [Ответ]
Webaib 16:33 05.07.2009

Сообщение от heno:
p.s. только мне показалось что кол-во товара в северной линии раза в 2 уменшилось, не так как в своё время в висанте, где были пустые полки. Но свободного места в зале стало довольно таки много. И дешёвого товара номенклатура уменьшилась значительно.
Проблемы с перекредитованием?

я так мыслю )

Сообщение от SnakebytE:
кстати проверка действительно так и не нашла тухлятины у вас.... похвально, оперативно вы всё гуано с полок подвинули)))) маладца, так держать! когда обратно выложите?

[Ответ]
RN3QTB 16:30 06.07.2009

Сообщение от SnakebytE:
кстати проверка действительно так и не нашла тухлятины у вас.... похвально, оперативно вы всё гуано с полок подвинули)))) маладца, так держать! когда обратно выложите?

Никогда )) Отправили на возврат [Ответ]
Ponchik 17:55 06.07.2009
Да если и нашли бы....то.... [Ответ]
Webaib 19:03 06.07.2009

Сообщение от RN3QTB:
Никогда )) Отправили на возврат

Вы наверно несколько далеки от оборота товара, просрочку уже не возвращают - она списывается при этом за счет заведения. [Ответ]
Kamelia 01:00 07.07.2009
Webaib, не всегда. зависит от того, на каких условиях они работают с поставщиком [Ответ]
Webaib 01:04 07.07.2009
Тогда я вообще не пойму смыл оставлять просрочку на прилавках. Спорт? [Ответ]
Ponchik 09:21 07.07.2009
Продавцам просто в лом делать ротацию товара на полках... [Ответ]
RN3QTB 18:11 07.07.2009

Сообщение от Webaib:
Вы наверно несколько далеки от оборота товара, просрочку уже не возвращают - она списывается при этом за счет заведения.

Вы очень сильно ошибаетесь, списывается товар с нарушенной пломбой упаковки (порезанный, пробитый, надорванный) Все остальное идет поставщику [Ответ]
Webaib 18:44 07.07.2009
Ок, спасибо, т.б. Линия вообще не имеет интереса, впаривать покупателям просрочку и это только раздолбайское отношение персонала, ответственного за это :\ забавно. [Ответ]
huliganov 07:35 08.07.2009
Ну а что забавного? Это жизнь и "человеческий фактор".
Ну лень некоторым нерадивым продавцам отбирать товар в брак для отправки поставщику, им легче попытаться впарить покупателям, хотя это в корне противоречит политике магазина. [Ответ]
BestSaler 08:37 08.07.2009

Сообщение от sercam:
им легче попытаться впарить покупателям, хотя это в корне противоречит политике магазина.

Приорал... Вообщем виноваты продавцы, что линия какашками торгует. [Ответ]
Ponchik 09:53 08.07.2009
Сие проблема не только продавцов, сие и приемщики товара, гады - поставщики (избавляются от складских остатков) и тд, а найти жесткую схему контроля над этими процессами - достаточно проблематично... тем более продукции в вакууме (хрен ты ее проверишь на качество). Я тоже купил во второй Линии семгу в вакууме дохлую нафик, поменяли еще и в придачу две селедки вручили (свежие) все тихо и мирно без скандала, за что большой спасип!!! [Ответ]
Страница 60 из 155
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110 > Последняя »
Вверх