Сообщение от one half:
PILOT-KILLER, а что если именно завтра устроить день симулянта?
Тогда следующий-день наказания; обычно, когда что-то не хочешь, а потом через это проходишь, понимеашь, что опасения были напрасны, так что всё будет ОК.
[Ответ]
PILOT-KILLER 23:43 08.04.2007
Сообщение от one half:
поздно,уже ночь!
Сейчас же ещё даже однго часа нового дня не прошло, так что можно успеть!
Ладно, я за дело(хоть геом. дод.)!
[Ответ]
GRIPHON 13:25 09.04.2007
Стоило отлучиться на один вечерок, вы тут уже столько понафлудили! Да ещё и девушку нашли!
Сообщение от one half:
a.Ura, зови меня Андрей или 1/2, как тебе болуше нравиться.Поясняю 1/2 меня называют потому что фамилия Полуместный
Ну, тогда и я представлюсь, меня зовут Гриша(потому то и GRIPHON), фамилия Дубровин, вот как...
[Ответ]
a.Ura 14:04 09.04.2007
GRIPHON, тебя я знаю, мне Олька Баранцева в субботу тебя показала..
[Ответ]
one half 15:48 09.04.2007
Всем приветик!!!Только зашолд домой!!!Во время сегоднешней езды на ролликах я был дважды изнасилован Ольгой,Теме повезло лишь один раз, а Стас...ну Стас не смог...
Темыя,выкладывай фотки!!!
[Ответ]
GRIPHON 16:17 09.04.2007
Сообщение от one half:
я был дважды изнасилован Ольгой
Сначала левым ботинком, потом правым, или наоборот?
[Ответ]
ice-fire 16:19 09.04.2007
Андрей будет жить!Я не сильно его...он посто еще под впечатлением, никак не может придти в "СЕБЯ"
[Ответ]
GRIPHON 16:25 09.04.2007
Сообщение от ice-fire:
никак не может придти в "СЕБЯ"
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИШЁЛ СЧЁТ ЗА ИНТЕРНЕТ 1005.50 РУБЛЕЙ,*****,*****.*** *****,***!!!!!!!!
[Ответ]
one half 16:31 09.04.2007
GRIPHON, за такую сумму тебя сегодня отъе....шут так, что мои приключения с Ольгой покажутся сладким сном!Удачи тебе!
[Ответ]
ice-fire 16:39 09.04.2007
Сообщение от one half: GRIPHON, за такую сумму тебя сегодня отъе....шут так, что мои приключения с Ольгой покажутся сладким сном!Удачи тебе!
Тебе понравилось? Можем на днях это повторить...
[Ответ]
GRIPHON 16:41 09.04.2007
Сообщение от one half:
GRIPHON, за такую сумму тебя сегодня отъе....шут так, что мои приключения с Ольгой покажутся сладким сном!Удачи тебе!
ДА! Наверное, сетевым шнуром.... да нет, меня трогать не будут, но вот, если апеляция не пропрёт(за натыренные метры), то шнур могут отобрать...
[Ответ]
one half 16:42 09.04.2007
ice-fire, если ты конечно не против....Только даваи сменим обстановку.Я имею ввиду асваль!Он, по моему, дюже твердый!Предлагаю тебе взять какой нибудь плед!
[Ответ]
GRIPHON 16:42 09.04.2007
Сообщение от ice-fire:
Тебе понравилось? Можем на днях это повторить...