Sonnewko, дык сегодня в кр тоже традиционная методика была, вроде бы, но ребенок вел себя совсем по-другому, почти не отвлекалась, почти все делала. Я считаю, для первого занятия в новом месте все просто замечательно прошло. Поэтому и записались туда.
[Ответ]
Kamelia 17:22 19.09.2012
Сообщение от Чудесное Варенье:
ам игромакс (или как там его называют).
Девченки, хочу спросить кто куда водит своих деток на подготовку к школе. Нам 5 лет. Посоветуйте, не могу определиться. Хочется в комплексе: чтение, математика и т.д.
Желательно на Левом берегу (район Остужева)
[Ответ]
esteban 13:02 01.10.2012
Что-то в КР стало столько деток... места мало, народу много.. в одной комнате занятия с ЕЮ, в другой музыка, группа дневного пребывания качует из комнаты в комнату, в раздевалке - следующая группа ждет... конвейер какой-то... голова кругом...
[Ответ]
Радость жизни 13:09 01.10.2012
Василька, вы в Маленький Гений ходили на занятия? Понравилось?
[Ответ]
Июль-ка 14:22 01.10.2012
Frolinka, ну так же ж "развитие" напротив Линии подготовку к школе предлагает. но точно - что - я не знаю
[Ответ]
Рыжая пантера 16:52 01.10.2012
esteban, и занятия задерживают на 15-20 минут, едем домой уже с песнями-плясками, что б в машине не заснул и день не похерить
а так там все по-прежнему отлично
[Ответ]
Горечь 17:07 01.10.2012
esteban, это вы ещё вечером там не были, когда в Соло народ идёт косяком)))
[Ответ]
Лимонк...а 13:40 04.10.2012
Только сегодня решила позвонить ЕЮ (перед прививкой решили дома посидеть)Сказала что в течении недели позвонит и скажет где будет местечко)
Девы а вы компаниями так и ходите в кр? Напишите в КР только плюсы или минусы есть? Не считая количества народа....
[Ответ]
Рыжая пантера 13:51 04.10.2012
Лимонк...а, ага, старшенькие вроде перетусовались, кто-то на дневное ходит, кто-то как обычно
а количество народа-востребованность центра это что минус)) группы не большие, всем внимание уделяется, кому-то больше, кому-то меньше-по необходимости
из минусов - задержка начала минут на 15-20, но для кого-то не критично, кому то не особо удобно
[Ответ]
Berkana 14:09 04.10.2012
Я бы хотела , чтобы комната кварцевалась/ проветривалась между группами.
Для меня минус.
Сообщение от Екатерина:
Посоветуйте куда пойти с трехлеткой около молодежного или вообще в северном?
Остров детства на Хользунова, Здоровая мама на Лизюкова, Бэбик на Бульваре Победы, Алиса на Антоново-Овсеенко. Я бы посоветовала сходить на пробные занятия в каждый клуб и определиться, что Вам больше подходит.
[Ответ]
Shalefli 13:10 12.10.2012
Сообщение от Berkana:
Я бы хотела , чтобы комната кварцевалась/ проветривалась между группами.
Для меня минус.
И задержка - конечно.
присоединюсь к беседе. была на пробном занятии в кр. ожидала большего если честно. попрыгали, побегали, посидели на стульях. моя не смогла все рассмотреть даже (игрушки))). месяц назад была. народа мало было еще, но не понравилась духота. на улице еще тепло - не страшно, но зимой то как? заходили после след группы малышков - дышать нечем. двери закрыли и ппц - баня!!! а дети и мы прыгаем и бегаем еще. вышли мокрые. ну и как после такого кол-ва народа еще не проветривать!!! только заразу собирать ходить((( и ждали еще полчаса начала. неприятно. даж не знаю куда податься то. вижу обстановка только ухудшилась.
[Ответ]
Shalefli 13:11 12.10.2012
на чапаева был кто-нить? говорят тоже открыли на городском развивалку.
[Ответ]