Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 234
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке. Часть 8
DAMON 14:33 30.04.2020
Кстати на чемпионат ком часто зависаю, так вот в последние недели спортсмены, что называется заговорили. Рад, что уже и публичные люди повынимали языки из жоп и перестали бояться царьков

зы, а уткин в очередной раз красиво поводил вялым по губам сало-вьева [Ответ]
36rus 14:35 30.04.2020

Сообщение от DAMON:
зы, а уткин в очередной раз красиво поводил вялым по губам сало-вьева

Скинь ссылку поржем [Ответ]
DAMON 14:38 30.04.2020
https://www.youtube.com/watch?v=3YudV7Zx3-Q

кстати, все эпитеты к дюбелю применимы на 100%, ну кроме наличия денег, наш-то поцреот - нищета нищебродня [Ответ]
36rus 14:45 30.04.2020
DAMON, блин надо бежать, супер, Уткин молодец, с кулачком вообще шедевр
Какое чмо Соловьев и вообще все журналисты кто за власть, ни одного более менее умного нет, катастрофа просто [Ответ]
DAMON 14:49 30.04.2020
36rus, кстати вот сегодня тоже напоролся, отличный выпуск про газзаева, случай частный, иллюстрация общая

https://www.youtube.com/watch?v=OdYdejq7ekI [Ответ]
Sandy 14:59 30.04.2020

Сообщение от 36rus:
Какое чмо Соловьев и вообще все журналисты кто за власть, ни одного более менее умного нет

Соловьев вообще то умный.
Тем и опасен. [Ответ]
DAMON 15:02 30.04.2020

Сообщение от Sandy:

да нет, он как раз тупой, сравни с тем же киселевым, тот пропогoндонит спокойно, за пределами передачи ниже травы тише воды. А этот, как клоун, прыгает, несет чушь во всеуслышанье. Если хозяева сменятся, с него с первого начнут, как самого одиозного [Ответ]
Sandy 15:05 30.04.2020

Сообщение от DAMON:
да нет, он как раз тупой

Нееее.. он умный и знающий.
Смотрел его шоу в честь дня рождения Ленина так там он моментально затыкал всех кто от линии передачи отклонялся, причем грамотно. [Ответ]
DAMON 15:06 30.04.2020

Сообщение от Sandy:
Смотрел его шоу в честь дня рождения Ленина так там он моментально затыкал всех кто от линии передачи отклонялся, причем грамотно.

это не есть признак ума, особенно, когда ты хозяин положения. Думается мне на независимой площадке ему бы хуёв напихали полную пачку [Ответ]
Archy 15:11 30.04.2020

Сообщение от DAMON:
с него с первого начнут,

ничего ему не будет. Переобуется и дальше лизать будет.
https://youtu.be/9Visz0hOsAM [Ответ]
DAMON 16:18 30.04.2020

Сообщение от Archy:
Переобуется и дальше лизать будет.

это если одно едро на другое сменится, при кардинальных переменах ему места не найдется [Ответ]
Flyfisherman 16:39 30.04.2020
DAMON, может расскажешь, как ты видишь радикальные перемены. [Ответ]
DAMON 16:50 30.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
может расскажешь, как ты видишь радикальные перемены.

не расскажу, ибо ты снова пытаешься увести разговор в другое русло, в демагогию я не ввязываюсь, когда речь о чем-то подобном зайдет, тогда и буду об этом говорить [Ответ]
Flyfisherman 16:54 30.04.2020
DAMON, ты пипец пиши тут : https://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1139726&page=122
тут как раз и "речь зашла" [Ответ]
DAMON 16:59 30.04.2020

ты пипец

нет, пипец - это ты, главный демагог раздела, только тебе уже давно пора понять, что эти я на эти приемчики не покупаюсь [Ответ]
Flyfisherman 17:08 30.04.2020
DAMON, все я понял, своих мыслей у тебя нет, ну или ты не хочешь ими делиться. Ты умеешь очень оперативно возражать и очень болезненно воспринимаешь критику в свой адрес, я не буду больше пытаться вести с тобой полемику, нет смысла. [Ответ]
DAMON 17:11 30.04.2020

я не буду больше пытаться вести с тобой полемику

ты и не пытался, ибо когда ты просто переводишь тему в другое русло, я на такую хуиню не подписывался, а обиженку из себя корчить можно сколько угодно, это бесплатно [Ответ]
Flyfisherman 17:25 30.04.2020

Сообщение от :
а обиженку из себя корчить можно сколько угодно, это бесплатно

ты этим постоянно пользуешься вероятно потому что бесплатно [Ответ]
SFX 17:27 30.04.2020

ероятно потому что бесплатно

Вероятно, потому что его обидели когда-то, вот он и кудахчет их петушиного угла) [Ответ]
DAMON 17:52 30.04.2020

ты этим постоянно пользуешься вероятно потому что бесплатно

вот и поговорили о соловьеве [Ответ]
SFX 18:02 30.04.2020

Сообщение от Sandy:

а 36кгы не способен отличить умного от дурака, у него дураки все, кто думает не так как он. [Ответ]
МАССОН 18:06 30.04.2020

Сообщение от Sandy:
Закрыт вообще то.

Позавчера всё было открыто. [Ответ]
36rus 18:28 30.04.2020

Сообщение от Sandy:
Смотрел его шоу в честь дня рождения Ленина так там он моментально затыкал всех кто от линии передачи отклонялся, причем грамотно.

Сообщение от DAMON:
это не есть признак ума, особенно, когда ты хозяин положения. Думается мне на независимой площадке ему бы хуёв напихали полную пачку

Как и Шеин с ведром говна, умные они с микрофоном в ухе и режисером за пультом, тот же Соловьев никогда не согласится на дискуссию в независимой среде ибо обосрется там тут же, пафос как у дембеля, только вместо Бггг у него Заткнись мразь, радио с ним достаточно послушать или тот же срачь с Уткиным [Ответ]
SFX 18:33 30.04.2020

Сообщение от 36rus:
срачь с Уткиным

Срач с Уткиным как раз и показал, что Соловьев мужик, а Уткин - жирная свинья, с мелкой жалкой душонкой, вроде Дерьмона. [Ответ]
DAMON 18:39 30.04.2020

Сообщение от 36rus:
или тот же срачь с Уткиным

который ему собственно хуёв пачку и напихал [Ответ]
Romi 19:03 30.04.2020

Сообщение от 36rus:
Там же вроде был ты а не знакомы и наценка была не 15, искать лень

Я в своей жизни не разу не чего не перепродал. А маски покупали по 18 рублей, сначала продавали по 21, последнюю партию загнали с наценкой 1 рубль всего, в результате получилось даже меньше 15% в среднем.. А так да, я вписываюсь в любое дело, к которому у меня лежит душа. Положа деньги в банк под проценты, миллионы людей делают то же что и я, только я еще и рискую и мне это нравится. Но это не как не противоречит моей любви к России уважению к Путину и руководству. [Ответ]
МАССОН 19:07 30.04.2020
Romi, да их Гудвин просто душит. Не обращай внимания. [Ответ]
Romi 22:38 30.04.2020

Сообщение от МАССОН:
Romi, да их Гудвин просто душит. Не обращай внимания.

Да пофиг. Здесь по большей части инкубаторские, даже в терминах не разбираются. Для них что комерс, что барыган, что инвест все едино. То я штукатур, то я барыга, то тупой нищеброд . А скажи, что их любимая амеврика только благодаря строителям из великой депрессии вышла, сразу предьява – а ты налоги не платишь. Меня всегда интересовал вопрос - вот либерасня, ненавидят наше государство, но гордятся что платит все налоги ему и соблюдают его законы , как это в них укладывается? [Ответ]
Mighty Bison 00:31 01.05.2020

Сообщение от SFX:
Они там все уже зараженные, отсюда и цена))) партия в 500 штук однозначно будет расценена как коммерческая, еще и растаможка будет.

Вот узнаю, 6лять, родное государство, маски в карантин с растоможкой по-полной. А если война? Это песдец, будешь патроны по косарю за штуку покупать, а автомат возьмешь в ипотеку, потому что деньги за которые тебе родное государство его продаст, ты в руках даже не держал.

Сообщение от Romi:
Сейчас максимальная разрешенная наценка на одну мед маску 10 коп. кто за 10 копеек возится будет?

В странах, где детей в костюме Путина в жопу е6ут, их раздает полиция на улицах бесплатно.

Сообщение от 36rus:
Это уже дебилизм властей, рынок сам бы все разрулил, до всей этой канители сколько стоили маски ? рублей 5, без всяких там гениальных ограничений

Кстати, нихyя. Суеверные люди считающие лимоны средством от вируса, подняли на лимоны цены. Цена на лимоны никак не регулируется - 378р. за кг в Грядке вчера были. Тут как раз тот редкий случай, когда государство должно было вмешаться. Я про маски, а не про лимоны, если что.

Сообщение от Sandy:
Закрыт вообще то.

Давно открыт. Две недели минимум, а то и больше, я там покупал кое-что.

Сообщение от Sandy:

Тут, знаешь как с Собяниным. Он кажется не самым плохим ситименеджером, потому что до него был вообще песдец. В царстве слепых, и одноглазый - король. Соловьев - пример приспособленца и конъюнктурщика из палаты мер и весов. У него "деревенский ум", как говорит мой батя. Это когда он пытаясь тебя нае6ать разивая рот, а что он скажет, ты уже знаешь наперед.

Сообщение от Archy:
ничего ему не будет. Переобуется и дальше лизать будет.

Вот стопудов! Очколизы нужны любой власти.

Сообщение от DAMON:
при кардинальных переменах ему места не найдется

Найдется, найдется. [Ответ]
Archy 00:42 01.05.2020

Сообщение от Mighty Bison:
государство должно было вмешаться

запретить ларькам продавать, загрузить ментов работой - ловить непослушных? [Ответ]
Страница 60 из 234
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
Вверх