Сообщение от Archy:
Ты бы писал о том в чем понимаешь. Даже получив статус адвоката (что само по себе квест ещ етот) надо проработать х знает сколько лет чтобы набить клиентуру и связи. А вот если у тебя фамилия **** - ну тогда проще
Становятся понятными твои критерии оценки происходящего, и того что тебе от жизни нужно. А то бухтишь сутки напролет, а чем именно недоволен - не разобрать.
[Ответ]
Аналитянин 09:35 11.06.2019
Сообщение от Archy:
)))
а у брата жены адвокатская контора своя уже 18 лет. Так что тоже - руки близкие )))
Не угадал. Про брата жены писал выше, обозначив его как "близкий знакомый".
Она по первому образованию журналист. Работала в правозащитной организации пресс-секретарем. Параллельно отучилась на юриста. Потом организация распалась, руководитель уехал. Поработала непродолжительное время советником председателя суда. Не понравилось. Стала работать самостоятельно уже юристом.
[Ответ]
Archy 09:39 11.06.2019
Сообщение от Аналитянин:
Не угадал
что гадать то - я ваще то про своего родственника
[Ответ]
Sandy 09:41 11.06.2019
Сообщение от Archy:
хотят ключевое слово
Ну кто то же зарабатывает.
Сообщение от Аналитянин:
Так кто ж мешает.
Так никто и не мешает, чай блоггеров нонча навалом развелось и ничо так, не бедствуют.
Сообщение от Аналитянин:
Юристом - так вполне реально.
кому оно надо этим юристом быть?
У меня знакомый лет 10 назад зарабатывал тем что персонажей в онлайн играх раскачивал и продавал.
Вот нафиг ему в юристы?
[Ответ]
Spectator 09:54 11.06.2019
Сообщение от Archy:
надо проработать х знает сколько лет чтобы набить клиентуру и связи.
Сообщение от Sandy:
Стройная аргументация, сразу видно людей разбирающихся в вопросе и обсуждавших его не раз.
Сообщение от Sandy:
У меня знакомый лет 10 назад зарабатывал тем что персонажей в онлайн играх раскачивал и продавал.
Вот нафиг ему в юристы?
А ему и не надо. Если он успешно делает что-то что реально нужно другим людям - пусть продолжает делать.
[Ответ]
Аналитянин 10:04 11.06.2019
Сообщение от Sandy:
Ну кто то же зарабатывает.
Так никто и не мешает, чай блоггеров нонча навалом развелось и ничо так, не бедствуют.
Вот нафиг ему в юристы?
Ну если находятся долбоебы, которые за это платят - почему нет? Другое дело, что большинство, кто пытается этим заниматься, сами долбоебы, которые не могут сделать ничего, что бы было можно продать другим долбоебам. Паф вон тоже видосы снимает.
[Ответ]
Аналитянин 10:06 11.06.2019
Сообщение от Archy:
что гадать то - я ваще то про своего родственника
а ты как думал - года и опыт. Это тебе безродному невдомек что без одного двух поколений в системе стать успешным адвокатом ой как непросто. Возможно, но гораздо дольше и менее эффективно
[Ответ]
Аналитянин 10:07 11.06.2019
Сообщение от Pangur:
Чо написано?
"богатый адвокат в РФ" - это шлюха , которая носит деньги от клиентов к знакомому судье.
Вот и весь "опыт адвокатуры".
Много адвокатов знаешь в РФ? Или сериалов "про ментов" обсмотрелся?
[Ответ]
Archy 10:08 11.06.2019
Сообщение от Аналитянин:
что большинство, кто пытается этим заниматься, сами долбоебы, которые не могут сделать ничего, что бы было можно продать другим долбоебам.
не знаю про большинство, но некоторые неплохо преуспевают на этом поприще
[Ответ]
Аналитянин 10:12 11.06.2019
Сообщение от Archy:
а ты как думал - года и опыт. Это тебе безродному невдомек что без одного двух поколений в системе стать успешным адвокатом ой как непросто. Возможно, но гораздо дольше и менее эффективно
Лично знаю трех адвокатов (собсно, это все адвокаты, которых я знаю), все знакомые жены, естественно. И все они первые в своем "поколении адвокатов". Нет у них никаких "одного-двух" поколений. Степень успешности разная, но это уже чисто от личных качеств зависит.
[Ответ]
Аналитянин 10:16 11.06.2019
Сообщение от Archy:
не знаю про большинство, но некоторые неплохо преуспевают на этом поприще
А сколько на одного преуспевающего "пафов" приходится? Впрочем, вполне возможно. Дочка тоже какие то говновидосы смотрит и сама чета пытается снимать. Но она еще мелкая, ума пока нет, ей простительно. Мозги можно на место поставить.
[Ответ]
Archy 10:18 11.06.2019
Сообщение от Аналитянин:
Степень успешности разная
ну попробуй их с конторой того же Баева сравнить.
[Ответ]
Pangur 10:26 11.06.2019
Сообщение от Аналитянин:
Не надо знать адвокатов- достаточно знать как работает суд.система.
[Ответ]
Spectator 10:27 11.06.2019
Сообщение от Archy:
Стать адвокатом проще. Стать успешным адвокатом, как и любым другим успешным специалистом - только от личных качеств. Которые тоже передаются по наследству, но это уже совершенно другой вопрос.
[Ответ]
Pangur 10:27 11.06.2019
Сообщение от Archy:
Конечно непросто!
Ведь "связи" передаются от отца к сыну! [Ответ]
Pangur 10:28 11.06.2019
Сообщение от Spectator:
Стать адвокатом проще. Стать успешным адвокатом, как и любым другим успешным специалистом .
Стать хорошим специалистом и успешным специалистом - большая разница.
[Ответ]
easy 10:43 11.06.2019
Сообщение от Аналитянин:
Пися твердо знает: Рашка - как Украина, только хуже (С). Более ничего.
Сообщение от Аналитянин:
Лично знаю трех адвокатов (собсно, это все адвокаты, которых я знаю), все знакомые жены, естественно. И все они первые в своем "поколении адвокатов". Нет у них никаких "одного-двух" поколений. Степень успешности разная, но это уже чисто от личных качеств зависит.
У нас в семье пример еще круче. Женщина. 60-х годов рождения. С нулевыми (даже минусовыми) стартовыми жизненными позициями. Достижение - один из воронежских юридических топов на госслужбе.
Сообщение от Archy:
ну попробуй их с конторой того же Баева сравнить
Сруль, Вы намертво застряли в позднем совке. Со всеми этими своими упоминаниями известных воронежских медицинских и юридических фамилий. Вам нравится выглядеть информированным? Это не новость.
[Ответ]
Archy 10:45 11.06.2019
Сообщение от Spectator:
Стать успешным адвокатом, как и любым другим успешным специалистом - только от личных качеств. Которые тоже передаются по наследству, но это уже совершенно другой вопрос.
Сообщение от Archy:
гораздо дольше и менее эффективно
без контактов и связей предшествующих поколений
Ты не понимаешь как можно учиться в институте где со стен на тебя смотрят предки (я не про себя если что )
[Ответ]
Аналитянин 10:48 11.06.2019
Сообщение от Pangur:
Конечно непросто!
Ведь "связи" передаются от отца к сыну!
Стать адвокатом папа поможет. Но если сам тупой или ленивый - люди перестанут к тебе обращаться. Просрешь все "папино наследство". Ну это у нас, в России. У вас там может иначе.
[Ответ]
Spectator 10:50 11.06.2019
Сообщение от Archy:
без контактов и связей предшествующих поколений
Ты не понимаешь как можно учиться в институте где со стен на тебя смотрят предки (я не про себя если что )
Нет, не знаю. На меня весь мой университет смотрели Билл Гейтс и Дональд Кнут, потому что из СССР на меня смотреть было некому.
[Ответ]
easy 10:50 11.06.2019
Сообщение от Archy:
Ой, Срулёк-то у нас адепт теории английского газона! А по жизни и в совке, и сейчас уже третье поколение (если даже не сразу второе) после самородного таланта в любой области - выродки. Мажоры, совершенно испорченные дедовской (отцовской) славой и деньгами. Наблюдаю с десяток таких.
[Ответ]
Pangur 10:50 11.06.2019
Сообщение от Аналитянин:
Стать адвокатом папа поможет. Но если сам тупой или ленивый - люди перестанут к тебе обращаться. Просрешь все "папино наследство". Ну это у нас, в России. У вас там может иначе.
В этом деле нужен не ум, а связи с судьями и прокурорами.
А там поедет как по маслу.
Адвокат - это такой "носильщик", "портман", который беспалевно носит/отмывает деньги от клиента к судье за долю малую.
Это в РФ, в Украине....Практически везде в буржуазных странах система судебная так работает.
[Ответ]
Archy 10:51 11.06.2019
Сообщение от Аналитянин:
Стать адвокатом папа поможет. Но если сам тупой или ленивый - люди перестанут к тебе обращаться. Просрешь все "папино наследство".
ты сразу вводишь категорию "просрать". А если нет? Кому легче будет и кто будет успешнее
[Ответ]
Archy 10:51 11.06.2019
Сообщение от Spectator:
на меня смотреть было некому.
Сообщение от Pangur:
Адвокат - это такой "носильщик", "портман", который беспалевно носит/отмывает деньги от клиента к судье за долю малую.
Это в РФ, в Украине....Практически везде в буржуазных странах система судебная так работает.
Писюнька, это только в Вашем поганом чушатнике так. Вот поэтому
Сообщение от : русские этнически манкурты-русофобы, выращенные за последние 100 лет на Юго-Западе, России точно не нужны, и спасать их за свой счёт Россия не собирается.
Сообщение от Pangur:
Еще раз. Много адвокатов лично знаешь или лишь бы попесдаболить?
[Ответ]
Pangur 10:57 11.06.2019
Сообщение от Аналитянин:
Еще раз. Много адвокатов лично знаешь или лишь бы попесдаболить?
ЗНАЮ ВСЕХ!
Успешный адвокат - это сын,знакомый, брат, сват или просто шлюха судьи или прокурора.
[Ответ]
Аналитянин 10:58 11.06.2019
Сообщение от Archy:
ты сразу вводишь категорию "просрать". А если нет? Кому легче будет и кто будет успешнее
Если нет - можно достичь бОльших высот, не спорю. Но выйти на уровень дохода пресловутых статыщ в месяц можно без всяких родственных связей. Мы ведь об этом начинали.
[Ответ]