Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 226
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
МАССОН 11:30 26.11.2018

Сообщение от onanimus:
а можно конкретный пример, где после полугодовой учёбы и повышения квалификации зп поднимают?

Это называется - переквалификация. Был дворником- стал прорабом. Ну на прораба нужно 5 лет учиться, а вот программистом можно за полгода натаскаться. Но- тут мало хотения, придётся укакаться. Зато в профите одни ништяки - спроси у Санди.

Сообщение от Sandy:
Не в курсе за зарплаты профессоров МГУ

По слухам от 70, но не точно. [Ответ]
Pangur 11:31 26.11.2018

Сообщение от Sandy:
Не в курсе за зарплаты профессоров МГУ. Знакомых профессоров там нет.

90.000 рублей.
Это заслуженный и зав.кафедрой МГУ с надбавками за выслугу.
Неплохо. Жить можно.
Но меньше чем в Китае. [Ответ]
onanimus 11:32 26.11.2018

Сообщение от Sandy:
Не в курсе за зарплаты профессоров МГУ.

ЗП не от учёной степени и не от званий зависит (грубо говоря есть номинальная разница в пару тыщ между кандидатом наук и доктором), а от должности

Сообщение от Pangur:
90.000 рублей.
Это заслуженный и зав.кафедрой МГУ с надбавками за выслугу.

как профессор человек будет получать не сильно большую прибавку к жалованью, а разница в зп между завкафедрой и обычным преподом кратна
иди дальше на зеркало тыкай, неуч)) [Ответ]
Pangur 11:35 26.11.2018

Сообщение от onanimus:
ЗП не от учёной степени и

ЛОЛ!
А ты ваааще даунёнок то оказывается , не знающий даже простых вещей современного общества. Сельский барыжка наркотой onanimus .
Профессор - это должность.
Доктор наук - учёная степень, которая соответствует профессорской должности.
И это, за учёную степень доплачивают! [Ответ]
Sandy 11:51 26.11.2018

Сообщение от МАССОН:
на прораба нужно 5 лет учиться, а вот программистом можно за полгода натаскаться

Лучшая шутка месяца.
Хотя.. судя по Роми.. [Ответ]
Pangur 11:55 26.11.2018

Сообщение от Sandy:
Лучшая шутка месяца.
Хотя.. судя по Роми..

Ну если есть начальные знания, то это правда.
Кододрочер говнокодер - это полгода.
Другое дело, что с таким же успехом можно из ПТУшника сделать прораба за неделю.
И этот прораб будет стоить того говнокодера))) Вместе они обнимутся и будут "подымать ВВП страны". ЛОЛ [Ответ]
onanimus 12:04 26.11.2018

Сообщение от Pangur:
ЛОЛ!
А ты ваааще даунёнок то оказывается , не знающий даже простых вещей современного общества. Сельский барыжка наркотой onanimus .
Профессор - это должность.
Доктор наук - учёная степень, которая соответствует профессорской должности.
И это, за учёную степень доплачивают!

заквочу идиота

профессор - звание
доктор - учёная степень
друг с другом они взаимосвязаны в одном направлении, т.е. профессор это всегда доктор наук, а доктор наук не всегда профессор, отсюда следует, что профессор ещё и должность, т.к. профессор обязан занимать высшую иерархию на кафедре
но вот должность в чистом виде - завкафедрой, и завкафедрой может быть преподаватель при отсутствии в институте более высокоранговых учёных
ну а зп зависит от должности как я раньше и писал, надбавки за учёные степени в современной науке мизерны
[Ответ]
Pangur 13:21 26.11.2018

Сообщение от onanimus:

заквочу идиота

профессор - звание
доктор - учёная степень
друг с другом они взаимосвязаны в одном направлении, т.е. профессор это всегда доктор наук, а доктор наук не всегда профессор, отсюда следует, что профессор ещё и должность, т.к. профессор обязан занимать высшую иерархию на кафедре
но вот должность в чистом виде - завкафедрой, и завкафедрой может быть преподаватель при отсутствии в институте более высокоранговых учёных
ну а зп зависит от должности как я раньше и писал, надбавки за учёные степени в современной науке мизерны

Сразу видно ПТУшника.
То, что профессор и доктор наук связаны воедино - чисто привычка.
Профессор - это преподавательская должность в первую очередь. Остальное х-та.
Так вот за эту должность в этом вашем забугорье платят огромные бабки.
А в РФии профессор - нищее чмо!
[Ответ]
superoldman 13:21 26.11.2018

Сообщение от Sandy:
Как то будучи в Москве в 2013 году недалеко от МГУ встретил я тройку вполне бодреньких китаянок как оказалось пенсионерки подружки.
Так которая говорила по английски рассказала что она профессор Пекинского университета на пенсии. Была в Париже Лондоне Риме теперь приехала в Москву.

Интересно много ли профессоров ВГУ могут на пенсии такие турпоездки совершать.

Ты должен Чубайса в задницу целовать, это он с дружками тебе такую жизнь устроил, да и другим бездельникам тоже, в советские времена ты бы никогда больше профессора университета не зарабатывал, а щас ты весь из себя магнат, а профессор на подсосе [Ответ]
Pangur 13:35 26.11.2018

Сообщение от superoldman:
Ты должен Чубайса в задницу целовать, это он с дружками тебе такую жизнь устроил, да и другим бездельникам тоже, в советские времена ты бы никогда больше профессора университета не зарабатывал, а щас ты весь из себя магнат, а профессор на подсосе

Вообще то в советские времена профессор универа получал рублей 300-400.
Столько же получал шахтёр или обрубщик в литейке.
Потому профессора были сплошь совмещаемая работа руководителя какого-нибудь отдела в военном КБ + преподавательская деятельность в подшефном профильном универе. [Ответ]
superoldman 13:56 26.11.2018

Сообщение от Pangur:
Цитата:
Сообщение от superoldman
Ты должен Чубайса в задницу целовать, это он с дружками тебе такую жизнь устроил, да и другим бездельникам тоже, в советские времена ты бы никогда больше профессора университета не зарабатывал, а щас ты весь из себя магнат, а профессор на подсосе
Вообще то в советские времена профессор универа получал рублей 300-400.
Столько же получал шахтёр или обрубщик в литейке.

Некоторые работяги и больше получали, например слесарь- инструментальщик на сдельной оплате мог и 1000 заработать, но рядовому сидельцу офиса( отдела) такие бабки и не снились [Ответ]
Pangur 14:45 26.11.2018

Сообщение от sasha71:
Да ладно......,мусора нормально получают,военные не плохо и квартирки получают. Молодежи есть куда идти,а вот после 45 ты никто и никому не нужен. Я не могу представить после 60,даже в ум не идет.
Скажите а у вас есть этот безспредел по пенсиям?

Везде есть беспредел по пенсиям.
Капитализм. [Ответ]
Mighty Bison 15:39 26.11.2018

Сообщение от МАССОН:
вот программистом можно за полгода натаскаться.

Рассуждения каменщика о программировании - это бесценно. А лошье с ПММа ВГУ и Политеха и не знает, что программистом можно стать за полгода. Де6илы6лять (с)

Ты как тот маленький мальчик из анекдота, где папа объяснил мелкому основы логики и уехал в командировку. К маме пришел сосед, они сняли штанишки и закрылись. Значит будут какать, подумал мальчик.
Если 1Сник получает 140, а професор 70, это значит, что в реальной жизни государства, нужны 1Сники, а не профессоры, и Чубайс тут не виноват вообще. Зачем вот стране профессоры ты можешь объяснить? Мы что, производим что-то технологичное, или гнем всех в фундаментальных науках, мы торгуем технологиями? Или что? Мы производим чиновников и впечатление, а торгуем нефтью и газом, ни для чего этого профессор не нужен. [Ответ]
МАССОН 15:56 26.11.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Рассуждения каменщика о программировании - это бесценно

Для тебя каменщик немного разбирающийся и (соответственно) рассуждающий о программировании разрывает шаблоны мозга? [Ответ]
superoldman 17:02 26.11.2018

Зачем вот стране профессоры ты можешь объяснить? Мы что, производим что-то технологичное, или гнем всех в фундаментальных науках, мы торгуем технологиями? Или что?

Опять путаешь причину со следствием, какие нах могут быть технологии, если туповатый офисный лапоть зарабатывает больше ученого [Ответ]
Sandy 17:08 26.11.2018

в советские времена ты бы никогда больше профессора университета не зарабатывал

Вообще то зарабатывал бы.

рядовому сидельцу офиса( отдела) такие бабки и не снились

Рядовому грамотному техническому специалисту 200-250 рублей вполне себе снились.
Руководителю отдела в КБ запросто снились 300-400.
Так что профессорскую зарплату я всяко зарабатывал бы - не волновайся так за меня.
Ежели перевести тебе на советские мерки то я с сертификатами аттестациями и образованиями потяну на Д.Т.Н. начальника отдела в номерном КБ.
Зарабатывал бы вполне себе нормально.

Если 1Сник получает 140, а професор 70, это значит, что в реальной жизни государства, нужны 1Сники, а не профессоры, и Чубайс тут не виноват вообще.

Гриня имел в виду - скажи Чубайсу за рыночек-с-с-с.

Дык Чубайс Гриня нынче уважаемый человек, с ним даже Путин целуется.

какие нах могут быть технологии, если туповатый офисный лапоть зарабатывает больше ученого

Туповатый офисный планктон Гриня зарабатывает МЕНЬШЕ ученого. Туповатый офисный планктон начального звена это зарплата 20-25. А чтобы стать средним звено я уж не говорю о высшем звене каком нибудь Сечине то там туповатым планктоном быть не получится.
Там Гриня реально ВОЛКИ которые тебе глотку порвут разотрут выкинут и скажут что так и было. [Ответ]
superoldman 17:13 26.11.2018

Сообщение от Sandy:

Дык Чубайс Гриня нынче уважаемый человек, с ним даже Путин целуется.

И ты должен целовать Щубайца, да пожалуй, тайком по ночам целуешь его портрет, просто не сознаёшься [Ответ]
Sandy 17:17 26.11.2018

И ты должен целовать Щубайца

Да мне как то пох на рыночек Гриня. Ежели бы не рынок мне бы не пришлось 70% своего заработка тратить то на ипотеку то на будущее пенсионное обеспечение самого себя то на лекарства для родных. При совке тоталитарном мне бы дали жилье у меня была бы обеспеченная старость и бесплатная довольно качественная медицина. При совке тоталитарном я бы может работал преподом в селе на 200 рублей и как сыр там в масле катался, ну как наш классный руководитель у которого 240 выходило в 86-м.
Но совок если ты забыл - умер.
Сейчас ВСЕ ЗА БАБЛО. Поэтому без него просто не проживешь, всю социалочку которую совок давал людям теперь приходиться ПОКУПАТЬ.
И за это безусловно спасибо Чубайсу. [Ответ]
Romi 18:19 26.11.2018

Сообщение от МАССОН:
По слухам от 70, но не точно.

Брехня. Подруга в Москву учителем в школу ухала, зарплата 111 тыщ. Базовая там 90, остальное надбавки . [Ответ]
Mighty Bison 18:27 26.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Для тебя каменщик немного разбирающийся и (соответственно) рассуждающий о программировании разрывает шаблоны мозга?

Нет, твой тяжкий бред про "в программисты за полгода" уверил меня в том, что ты в программировании ничего не понимаешь вообще, от слова совсем.

Опять путаешь причину со следствием, какие нах могут быть технологии, если туповатый офисный лапоть зарабатывает больше ученого

В случае запроса страны на технологический прогресс, все быстро выровняли бы. Помнишь азбука рассказывал, как до 2008 получал 12, да еще и налоги и профсоюзные с этого брали? Потом замес с грузинцами и бабло пошло, т. к. появился запрос на оборонку. А помнишь паренька, которого наши доблестные насиловики хлопнули за покупку прекурсоров из Китая, которые он покупал для создания солнечных панелей печатаемых на 3д принтере? Помусолили его, но убедившись, что он панели разрабатывает, наработки есть, за него научное сообщество заступалось, кароч отпустили, а хотели 12шку впаять. Знаешь где он сейчас? Свалил нахyй отсюда и заканчивает разработку в Индии.

Сообщение от Sandy:

А чо рыночек? Ну рыночек и рыночек, за кого он голосует и его подельнички в хyй не дуют, у них все рыночно и охyенно. [Ответ]
Pangur 18:29 26.11.2018

В случае запроса страны на технологический прогресс, все быстро выровняли бы. Помнишь азбука рассказывал, как до 2008 получал 12, да еще и налоги и профсоюзные с этого брали? Потом замес с грузинцами и бабло пошло, т. к. появился запрос на оборонку. А помнишь паренька, которого наши доблестные насиловики хлопнули за покупку прекурсоров из Китая, которые он покупал для создания солнечных панелей печатаемых на 3д принтере? Помусолили его, но убедившись, что он панели разрабатывает, наработки есть, за него научное сообщество заступалось, кароч отпустили, а хотели 12шку впаять. Знаешь где он сейчас? Свалил нахyй отсюда и заканчивает разработку в Индии.

А какая может быть оборона без науки?
Они чо , в RPG не играли? [Ответ]
Romi 18:34 26.11.2018

вой тяжкий бред про "в программисты за полгода" уверил меня в том, что ты в программировании ничего не понимаешь вообще, от слова совсем.

Американскому 11 летнему школьнику Эмметту Брюэру удалось взломать точную копию сайта избирательной системы США и изменить результаты выборов в штате Флорида.
Мальчик справился с заданием за несколько минут: он изменил данные в разделе с результатами голосования, осуществив SQL-инъекцию. Подобный трюк удалось повторить и 30 другим участникам, однако им на это потребовалось больше времени.

А нудный сандалик в 50 лет с 1с дрочит и считает себя крутым. [Ответ]
36rus 18:39 26.11.2018

Свалил нахyй отсюда и заканчивает разработку в Индии.

Отрицательный отбор работает у нас отлично [Ответ]
Pangur 18:43 26.11.2018

Сообщение от Romi:
Американскому 11 летнему школьнику Эмметту Брюэру удалось взломать точную копию сайта избирательной системы США и изменить результаты выборов в штате Флорида.
Мальчик справился с заданием за несколько минут: он изменил данные в разделе с результатами голосования, осуществив SQL-инъекцию. Подобный трюк удалось повторить и 30 другим участникам, однако им на это потребовалось больше времени.

А нудный сандалик в 50 лет с 1с дрочит и считает себя крутым.

А понту?
Американские выборы - это выборы без выбора.
Так же как любые выборы в буржуазных клоповниках. [Ответ]
МАССОН 18:52 26.11.2018

Нет, твой тяжкий бред про "в программисты за полгода" уверил меня в том, что ты в программировании ничего не понимаешь вообще, от слова совсем.

Нну по себе о других не суди. Если ты туповат тебе тяжело давался язык программирования, то это не означает, что и другим так же. [Ответ]
anadonam 18:57 26.11.2018

Сообщение от sasha71:
Нахрена вот вы выбираете во власть жидов?

Ты наверное еще не совсем хорошо представляешь на сколько люди бараны-идиоты.....
Одно время я сам не верил что прям.. до такой степени... и мне это мешало подрабатывать в интернете при помощи сайтов. [Ответ]
Бабаич 19:00 26.11.2018

Сообщение от МАССОН:
Нну по себе о других не суди. Если ты туповат тебе тяжело давался язык программирования, то это не означает, что и другим так же.

Болторез, ты еще и компьютерный гений? Аднака! [Ответ]
МАССОН 19:02 26.11.2018
0JHQsNCx0LDRhdGD0Lkg0L/QvtGI0ZHQuyDQvdCwINGF0YPQuQ== [Ответ]
onanimus 19:45 26.11.2018

Сообщение от Romi:
Брехня. Подруга в Москву учителем в школу ухала, зарплата 111 тыщ. Базовая там 90, остальное надбавки .

авито об этом знает? [Ответ]
Sandy 20:10 26.11.2018

Сообщение от Romi:
нудный сандалик в 50 лет с 1с дрочит и считает себя крутым.

Есть и покруче.
Но то что я востребован на рынке и высокооплачиваем - факт.

Сообщение от МАССОН:
тебе тяжело давался язык программирования,

А программисты это те кто умеют печатать на языке программирования "Hello world"?
Вон оно что... [Ответ]
Страница 60 из 226
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
Вверх