Сообщение от Дед с ружьём:
https://novostivoronezha.ru/2016/10/10/65723 Таких заявлений я на своём веку не припомню.
Ну а что вы хотели ещё от него услышать,пока про танки говорит это только слова,а вот если о терактах начнут говорить это реально и страшнее,вот тогда и надо БК проверять.
[Ответ]
mishka123 08:35 11.10.2016
Таких заявлений я на своём веку не припомню.
Как водится в СМИ, слишком громкий заголовок, выдирающий фразу из контекста. Ключевые слова "после того, как.." и "даст Бог".
А если серьёзно, грустно это всё.
ну да, прогресс в заявлениях виден... .раньше до Сибири собирались, потом до Москвы, теперь Воронежем видимо решили ограничитья, через годик забудут о наступлениях вообще...
[Ответ]
[deleted user] 13:14 11.10.2016
Сообщение от Maxivirus:
ну да, прогресс в заявлениях виден... .раньше до Сибири собирались, потом до Москвы, теперь Воронежем видимо решили ограничитья, через годик забудут о наступлениях вообще...
Сообщение от VaUlt:
херово это, у меня навесные замки
Не горюй - сначала ГОСТ скорректируют (а это не один день), потом ФЗ "Об оружии" потребуется. Начнут с ЧОПов. К тебе Они придут ночью при полной луне [Ответ]
Alex Zhuravlev 00:30 12.10.2016
Глаз, поэтому надо приготовить чеснок, осиновые колья и огненную воду заранее. [Ответ]
[deleted user] 00:35 12.10.2016
И хорошо что регламентируют, главное чтобы четко еще, а не как всегда по типу дышла. Лично я против "почтовых ящиков". Либо сертифицированное качественное заводское исполнение, либо годная самоделка с приемлемым замком и толщиной стенок от 1.5мм минимум.Очень жаль что мы этого вряд ли увидим при сегодняшнем положении российских властей..
[Ответ]