очень напоминает -
Германия борется не с русским народом. Она борется с кровавым сталинским режимом. Убивайте ваших комиссаров и переходите к нам.
Сообщение от Teddybear:
Че ж так куево-то тогда?
Тебе куево? Вот и задай себе вопрос - Че со мной не так если страна хорошая, а мне куево?
[Ответ]
Teddybear 22:48 31.07.2016
Сообщение от Romi:
Тебе куево? Вот и задай себе вопрос - Че со мной не так если страна хорошая, а мне куево?
Ватка, ты действительно считаешь, что живешь в лучшем на свете государстве под управлением мудрого вождя, где:
Нищенские пенсии
Больным детям собирают деньги смсками
Доктор наук получает 220 долларов
медсестра получает 100 долларов
Наука и образование в жопе
Конституцией цинично подтерлись
средняя продолжительность жизни 65 лет
В жопе по уровню жизни и ИРЧП
Большинство населения тратит на еду более половины семейного бюджета
Но которое при этом в лидерах по количеству олигархов и долларовых миллиардеров. Которая тратит на армию и опричнину треть бюджета и собирается истратить еще ахулиард на слежку за собственными гражданами.
[Ответ]
Romi 23:09 31.07.2016
Сообщение от Teddybear:
ты действительно считаешь, что живешь в лучшем на свете государстве под управлением мудрого вождя,
да, я так считаю.
но я так и не понял, тебе лично куево? и если да, то от чего?
[Ответ]
grigor 23:14 31.07.2016
Сообщение от Teddybear:
Нищенские пенсии
Больным детям собирают деньги смсками
Наука и образование в жопе
Конституцией цинично подтерлись
средняя продолжительность жизни 65 лет
В жопе по уровню жизни и ИРЧП
Большинство населения тратит на еду более половины семейного бюджета
Диагноз поставлен... теперь давайте про таблетки, физиопроцедуры, диету и дыхательную гимнастику. Короче, что будем делать? По пунктам. Конкретно.
[Ответ]
Teddybear 23:23 31.07.2016
Сообщение от grigor:
Диагноз поставлен... теперь давайте про таблетки, физиопроцедуры, диету и дыхательную гимнастику. Короче, что будем делать? По пунктам. Конкретно.
Для начала хотя бы начать ходить на выборы, пусть даже такие. И голосовать головой, а не сердцем, перцем и прочим ливером. И поменьше смотреть телевизор.
[Ответ]
Romi 23:30 31.07.2016
Teddybear, а мне не ответишь? еще раз, если вдруг не увидел - тебе лично куево? и если да, то от чего?
[Ответ]
Teddybear 23:37 31.07.2016
Romi, ОК, я отвечу.
Не за горами время, когда придется идти на пензию. Перспективы не шибко радужные, не сказать того хужей.
[Ответ]
Гудвин 23:43 31.07.2016
Сообщение от Teddybear:
Народ в основной своей массе терпеливый, в меру трудолюбивый, богатый талантами
простые вопросы вызывают такие большие сложности. Куда вы лезете рассуждать об управлении государством… Ты наверное тоже считаешь, что у тебя все забибись с головой? Я че, спрашивал про твою гипотетическую старость?
[Ответ]
Teddybear 23:52 31.07.2016
Сообщение от Romi:
Я че, спрашивал про твою гипотетическую старость?
Она не гипотетическая, так же как и твоя. Не оглянешься.
Сообщение от Romi:
Куда вы лезете рассуждать об управлении государством
Действительно, куда холопьям-то? Мудрый и справедливый урус-баши и его беклярбеки думают за нас всех. Денно и нощно.
Сообщение от Teddybear:
Для начала хотя бы начать ходить на выборы, пусть даже такие. И голосовать головой, а не сердцем, перцем и прочим ливером. И поменьше смотреть телевизор.
И это всё ? Баз хирургического вмешательства, без усекновения голов, без смены лозунгов и дорожных карт? Выбросить неправильные телевизоры и правильно проголосовать?
Меня уговорили, я на такую легкую схему лечения согласен...правда , телевизор жаль(дорогой шибко).
Аа.. я догадался, Вы так пошутили. А если серьёзно?
[Ответ]
Teddybear 00:11 01.08.2016
Сообщение от grigor:
правда , телевизор жаль(дорогой шибко).
Не надо выбрасывать - есть много хороших передач о культуре, музыке, спорте, природе. В конце концов тв можно использовать в качестве монитора.
Teddybear, я так понял на вопрос - ”тебе лично куево? и если да, то от чего?” ответа я не дождусь.
либералы во всей красе – кроме “быть или не быть” и “Путин во всем виноват” не хуха сказать не могут. Чмошники травоядные
[Ответ]
grigor 00:20 01.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Я серьезно.
Всё. Я с Вами, хрен с ним, с дорогим телевизором - отдам в детдом пацанам, но только намекните за кого надо голосовать.
[Ответ]
Гудвин 01:16 01.08.2016
Сообщение от grigor:
хрен с ним, с дорогим телевизором
Гриша почему-то очень хочет выкинуть телевизор. Странный он.
[Ответ]
Romi 09:11 01.08.2016
Сообщение от grigor:
Всё. Я с Вами
не все, так быстро и не так просто. Что бы быть с ними, тебе надо как минимум эмигрировать и гражданство получить
Сообщение от :
Сообщение от Гудвин:
Гриша почему-то очень хочет выкинуть телевизор. Странный он.
Этого требует устав секты Свидетелей Касьянова. Первая заповедь устава гласит: закройте глаза, заткните уши, следуйте без сомнения за либералиссимусом и воздастся Вам и победит демократия во всем мире и будут враги наши повержены, а мировые акулы бизнеса аки агнцы покорны будут щипать безропотно и благодарно траву возле алтаря всемирной демократии....доверься нам, выбрось телевизор, отключи голову
[Ответ]
vinhester 12:51 01.08.2016
Сообщение от grigor:
Этого требует устав секты Свидетелей Касьянова.
Для клоунады оставили.
А эти Рохлин , Немцов , Лебедь ...и еще куча случайностей , типа вьехал камаз.
[Ответ]
Сообщение от :
возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) за статью о Сирии.
Передоз произошел
Дембелек с Валдогом его частенько тут постили.
[Ответ]
Teddybear 19:57 01.08.2016
Сообщение от grigor:
Этого требует устав секты Свидетелей Касьянова.
Не совсем понял при чем здесь Касьянов, но в связи с темой выборов вспомнил анекдот.
Один еврей очень хотел выиграть в лотерею, даже богу молился, просил. Мол, господи, ну сделай так чтобы я выиграл, чем я хуже других.
Приходит архангел к богу, говорит господи, ну давай поможем этому еврею, вишь как человек мучается, ну пусть он уже выиграет хоть раз.
Бог ответил - да я не против, но пусть он хотя бы раз лотерейный билет купит.
Сообщение от grigor:
выбрось телевизор, отключи голову
Голову как раз хорошо бы включить. Киселевщина и соловьевщина этому не очень способствует.
Сообщение от vinhester:
Чет не пойму че с этим хреном произошло
Предлагать разбомбление - прерогатива придворных клоунов типа Жириновского. Не в свое дело полез.
[Ответ]
grigor 21:43 01.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Не совсем понял при чем здесь Касьянов
Назовите другого кандидата, я же просил Вас подсказать за кого голосовать. Напомню, политика по фамилии Тольконепутин не существует
[Ответ]
grigor 22:07 01.08.2016
Сообщение от Teddybear:
олову как раз хорошо бы включить. Киселевщина и соловьевщина этому не очень способствует.
Этта точно, был у нас в России один порядочный, честный РУССКИЙ журналист по фамилии Ганопольский, дык его госдеп на Украину откомандировал, ща он там правду-матку режет ...невзирая на лица. Да, откуда у вас безлошадного в плане телевизора такое почтение к Киселеву, где Вы его находите, зачем ищете?
[Ответ]
OldFinn 07:44 02.08.2016
Гринь, покажи где написано, что Путина надо убрать. В основном все пишут, что в стране бардак и надо наводить порядок, некоторые даже какие то предложения вносят.
А некоторые говорят, что итак все хорошо и ничего делать не надо, сидят и ждут, когда народ возьмётся за вилы.
[Ответ]
Romchik 09:15 02.08.2016
очередной виток тотальной импотенции: https://lenta.ru/articles/2016/08/02/chistyukhin/
Жаль что Вадяжек тут теперь крайне редко появляется, ведь он так рассказывал что с осаго нет проблем. я бы с ним обсудил ситуацию сложившуюся в данной сфере видимо человек таки имеет совесть и после своих сказок застеснялся.
[Ответ]
Romi 10:22 02.08.2016
Сообщение от Romchik:
очередной виток тотальной импотенции:
ну че, нравится либерализм? или для тебя либерализм, это свободно ганджубас курить?
Сообщение от :
Гринь, покажи где написано, что Путина надо убрать. В основном все пишут, что в стране бардак и надо наводить порядок, некоторые даже какие то предложения вносят.
- попытка уйти в несознанку, типа я свой, только заипло все.
[Ответ]
Romchik 10:35 02.08.2016
Сообщение от Romi:
ну че, нравится либерализм? или для тебя либерализм, это свободно ганджубас курить?
при либерализме страховщики либо плакали бы кровавыми слезами за такие мутки с ОСАГО либо ОСАГО было бы ДСАГО и страховщики бегали бы за нами сами.
[Ответ]
Romi 10:51 02.08.2016
Сообщение от Romchik:
при либерализме страховщики либо плакали бы кровавыми слезами за такие мутки с ОСАГО либо ОСАГО было бы ДСАГО и страховщики бегали бы за нами сами.
это при Сталине так было бы. А то что сейчас есть, это как раз – при либерализме.
[Ответ]
grigor 11:03 02.08.2016
Сообщение от Romchik:
Наше ОСАГО загубили мошенники автоюристы, они буквально высосали всю кровь из СК, работая на себя шакальими методами.
[Ответ]
Romchik 11:07 02.08.2016
Сообщение от grigor:
Наше ОСАГО загубили мошенники автоюристы, они буквально высосали всю кровь из СК, работая на себя шакальими методами.
мошенников автоюристов породили мошенники страховщики, когда долгие годы предлагали 25 рублей за ремонт при реальной стоимости ремонта 50 в итоге платили 75-80 с учетом затрат на юристов и их интересы. Ну и так кто мешает создать прозрачную систему экспертизы и регулировать рынок, сами граждане таки должны или это работа правительства и ЦБ? И не во всех областях высосали кровь, можно подтвердить ссылками на официальные источники что коэф.выплат от собираемых сумм достигает установленных законом об ОСАГО размеров? Или таки жадность сТРАХовщиков тоже не знает границ и им мало установленного коэффициента? [Ответ]
Romchik 11:08 02.08.2016
Сообщение от Romi:
это при Сталине так было бы. А то что сейчас есть, это как раз – при либерализме.
состояние дел на рынке осаго не имеет ничего общего со словом рынок.
[Ответ]