Камелия, у нас дневной сон обычно 2 часа. MARINA 336, в саду редко дают чай. Утром - кофейный напиток, в обед - компот, на полдник могут дать чай с лимоном.
[Ответ]
Xлоя 18:08 09.11.2016
Моя не спит днем уже месяца четыре. Вырубается в 8 вечера и до 8 утра.
Чай даю обычный черный, который сами пьем. Я сама не стала бы давать, но бабушки научили.
[Ответ]
ИришаК 19:39 09.11.2016
Моя дама спит в среднем 1,5-2 часа (нам скоро 2 года), 3 часа - это редкость. Но может и через час вскочить.
Сын средний перестал спать днем в 3 года. Дома ни в какую не ложился, а в саду - как миленький))
[Ответ]
Dianochka 09:19 10.11.2016
Камелия, согласна с Викой, все зависит от продолжительности ночного сна, если с 10 до 7 утра, то днем 2-3 часа. Если ночь 11 часовая, то днем соответственно спит меньше
[Ответ]
Sanna 13:26 10.11.2016
Моя спит 2-3 часа днём, но может и не поспать пару тройку дней, но потом организм требует своё. Причём наличие/отсутствие дневного сна не зависит от того сколько спала ночью, зависит от погоды, настроения, важности дел. Сейчас не ходим в сад засыпает ближе к одиннадцати, просыпается полвосьмого. И то это потому что пасмурно, а так и в семь может сказать: я проснулась, пошли амням.
[Ответ]
Li-ly 09:33 15.11.2016
Девчонки, привет. Мы поймали подошвенную бородавку, то ли бассейн, то иммунитет снизился... Пошли в здоровый ребенок, к Хирургу Манжуриной. Она: это бородавка идите к дерматологу. Пришли в Пересвет, не помню фамилию (мужчина), цитирую: это бородавка, но я не знаю сто делать. Ходите до 3 лет, потом препараты попьете. Более неквалифицированного врача не видела.
Пжл, советуйте куда? К кому?
[Ответ]
aLissanka 14:35 15.11.2016
Li-ly, а что хочешь с ней сделать? их же только прижигают, азотом кажется.
[Ответ]
Cj-koketka 14:53 15.11.2016
когда мне было лет 8-10, у меня на ноге на пальце была одна. Дерматолог мне какими-то щипцами выдернул и все. Даже акнуть не успела)))
[Ответ]
BECHA_ 19:56 15.11.2016
Сообщение от Li-ly:
Девчонки, привет. Мы поймали подошвенную бородавку, то ли бассейн, то иммунитет снизился... Пошли в здоровый ребенок, к Хирургу Манжуриной. Она: это бородавка идите к дерматологу. Пришли в Пересвет, не помню фамилию (мужчина), цитирую: это бородавка, но я не знаю сто делать. Ходите до 3 лет, потом препараты попьете. Более неквалифицированного врача не видела.
Пжл, советуйте куда? К кому?
эту дрянь так легко не выведешь... после прокола ракушкой вылезла..три раза удаляла- два раза азотом, один электрокоагуляцией..снова вырастает... настраиваюсь на лазер, но там также без гарантий..
Лазерный центр на Никитинской
[Ответ]
Сплюша 21:39 15.11.2016
Сообщение от Cj-koketka:
когда мне было лет 8-10, у меня на ноге на пальце была одна. Дерматолог мне какими-то щипцами выдернул и все. Даже акнуть не успела)))
Может это был контагиозный моллюск? Его щипцами выдергивают как-раз.
[Ответ]
Cj-koketka 21:50 15.11.2016
Сплюша, ну я маленькая была, поэтому точно не помню, что за диагноз был в карточке. Помню только, что она болела (((
[Ответ]
Li-ly 22:38 15.11.2016
Сообщение от BECHA_:
эту дрянь так легко не выведешь... после прокола ракушкой вылезла..три раза удаляла- два раза азотом, один электрокоагуляцией..снова вырастает... настраиваюсь на лазер, но там также без гарантий..
Лазерный центр на Никитинской
Спасибо большое.
Да у меня есть понимание, что азотом и возможно не один раз. Главное, чтобы приличный врач был, меня за последнее время многие врачи в ступор ставили.
[Ответ]
irin-82-ka 09:27 16.11.2016
Li-ly, у старшей дочери были и молюски (в 4 года) и бородавка (в 10 лет). Бассейн 5год посещаем 5 раз в нед. Молюски выжигали тогда еще азотом - результат появлялись ещё больше+ остаются шрамы. Бородавку не выжигали. Ходили не одним заходом к гомеопату, т.е. одни пилюльки попьем одна реакция, др. подбирает попили и прошло всё, что в 4, что в 10.
[Ответ]
Янулька 16:02 23.11.2016
Посоветуйте качественную Библию для ребенка (сейчас 2 года), с доступным языком, множеством иллюстраций.
[Ответ]
Камелия 19:17 23.11.2016
Янулька, у нас такая. Крестная подарила Кириллу на Крещение. Картинки яркие и крупные, качественная бумага
Изображения
Li-ly, можете смеяться, но....если 1 шт. то есть совет. Только не ржать!)
Мне бабушка делала и бородавка сама заслхла и отвалилась. Мне было лет 13.
Берете картошку режете пополам. Мажете бородавку обеими половинками. Складываете точно как была. Идете на улицуи закапываете ее в таком виде..в сложеном. Закапать надо так, что б она не проросла. Сейчас самое время))
Я лично подтрунивала над бабушкой до того момента пока бородавка не исчезла...это пару недель, точно не помню. Попробуйте. Это бесплатно и не больно)
[Ответ]
Аленушка24 19:58 23.11.2016
Янулька, мне очень нравится книга прот. Серафима Слободского "Закон Божий для семьи и школы", вот такая http://www.labirint.ru/books/420596/...FQrgGQodSzoOmw Эта книга на все времена. Хорошее оформление, много иллюстраций, а самое главное много информации, описанной доступным и простым языком. У нас ещё есть Евангелие для детей и детский молитвослов, которые я покупала в храме. Но книга С. Слободского для детей самая любимая.
[Ответ]
Янулька 16:19 24.11.2016
Камелия, Аленушка24, девочки, спасибо. надо выбрать. я покупала детскую Библию еще во время беременности, не очень понимая, чего ждать от маленького ребенка. Она оказалась для детей постарше.
[Ответ]
Янулька 16:48 25.11.2016
У меня вопрос к мамам деток постарше. Скажите, до какого возраста дети спят в маленьких кроватках? Сыну 2г и 1м, думаю купить на дачу к бабдедам дешевенькую детскую кроватку, чтобы он там спал, а то сейчас спит на даче под боком, всю ночь толкаемся, неудобно. А муж говорит, что он скоро перерастет детскую кровать, что нет смысла брать. Разрешите наши сомнения!
[Ответ]
Sarasvati 17:49 25.11.2016
Сообщение от Янулька:
Скажите, до какого возраста дети спят в маленьких кроватках?
моей доче 4,5 года, не хочет пока расставаться с детской кроватью, я лет до 5 тоже отказывалась покидать свою кроватку)))
[Ответ]
rorshah 17:59 25.11.2016
Янулька, смотря какой ребенок - мои все крупные и рослые, после 2,5 переходим на взрослые кровати полноразмерные по 2 метра, Борю будем переводить на новую кровать, когда переедем в новую квартиру уже после 3 лет, пока помещается, но уже почти упирается)
[Ответ]
Камелия 22:14 28.11.2016
А можно я в этой теме ненадолго Макса покажу?)))) а то в новорожденных мало кто бывает.
Максиму 7 месяцев.
И как обычно я не могу перевернуться фото(((
[Ответ]
Камелия, ухты лапочка)))) Пухляшка такой, что уже умеете?
[Ответ]
Dianochka 12:07 29.11.2016
Камелия, Юль, какой он клевый) Пухлячок правда. Больше Кира весит в его возрасте?
Как они вообще ладят? Ты с 2-мя сидишь, Кирилл в сад не пошел?
[Ответ]
vik 01 12:25 29.11.2016
Камелия, Юля, какой же классный мальчишечка!!!!!! И неужели Максимке 7 месяцев?? Ведь, казалось бы, только вчера поздравляли мамочку с новорожденным)
[Ответ]
Аленушка24 14:25 29.11.2016
Камелия, какое чудо! Взгляд такой серьезный! Кирилл, наверное, обожает своего младшего братишку.
[Ответ]
Аленушка24 14:37 29.11.2016
Девчонки, давайте делиться идеями по поводу новогодних подарков для своих деток! Кто что будет покупать? Особенно интересно услышать идеи подарков для девочек. Мне, как ни странно, сложно придумать что-то интересное и нужное для дочки. В куклы она не играет, большое количество игрушек и развивашек у нас есть, поэтому даже не представляю, чем её побаловать на НГ.
Сыну будем дарить электронный конструктор и лук со стрелами. Это он сам заказал в своем письме Дед Морозу. Вера в письме попросила новую машину, но у нас уже целый автопарк Представлены все модели легковых и грузовых авто.
[Ответ]
Аленушка24 14:45 29.11.2016
Хочу посоветовать классную книжку для мальчиков, думаю даже двухлеткам она будет интересна. Книга называется "Как это работает". Вот такая http://www.labirint.ru/books/380090/ Коля первые две недели с ней буквально спал. Рассматривал и изучал часами, приходя вечером из сада, сразу садился её читать. Книга и вправду очень красочная и познавательная, с большим количеством хороших иллюстраций.
[Ответ]