Сообщение от Balrog:
+ там не было, по километровым столбикам даже чуть меньше 180
На других машинах почему-то чих таких последствий не вызывает...
Но дело даже не в этом - тут показательно как продольная раскачка переходит в мотание попы
про любую машину можно найти видео, как ее раскачало и она куда-нибудь улетела
конкретно этот случай - банальный долбоебизм водителя, который не имея навыков контраварийных действий, куярил 180 с 5 человеками в салоне по довольно волнистой дороге на автомобиле, который на такие скорости не затачивался.
[Ответ]
Carlsson 00:26 27.12.2016
Сообщение от Eek:
Кстати, вот чего вспомнил... Весной на трассе СПБ-МСК около 150 км проехали вместе с солярисом. Я как его догнал - ехал за ним все эти 150 км, потом я ушел на заправку, а он поехал дальше.
Так вот, скорость была 150-190 у нас (по приборам моим, т.е. по факту примерно 140-180); скорость не пиковая, а по сути крейсерская. Дорога двухполоска с временными появлениями 3ей полосы, т.е. очень-очень частые обгоны. Все ок у него было.
возможно, что это был я, т.к. часто мотаюсь по этому маршруту на солярисах ))) номера 78-го региона были?
[Ответ]
Eek 09:13 27.12.2016
Carlsson, не помню а ты такое помнишь, чтоб на хвосте пассат Б6 долго тогда висел?))
[Ответ]
dema 09:40 27.12.2016
у нас на форуме чел весту немножко стукнул
пока в починке, ездит на второй тачке (жены).
вот небольшие впечатления:
Сообщение от :
Езжу второй день на Солярисе.... по нашим зимним дорогам- это просто жесть, постоянно в напряжении весь, машина совсем не устойчива по обледенелой колее, жопа постоянно норовит куда то сместиться, все кочки на руле отдают, только автомат и радует))(резина точно такая же стоит 15 185х65 Ханкук как и на Весте)
dema, а веста, что постоянно норовит мордой наружу ехать?
[Ответ]
dema 10:00 27.12.2016
Сообщение от Zeth: dema, а веста, что постоянно норовит мордой наружу ехать?
нет такого
у весты поведение классическое переднеприводное
газу больше - снос
газ отпускаем - пошли внутрь поворота
очень прогнозируемое
уже пробовал)))))))
а вот если ESP не отключить - я так и не смог спровоцировать машину на занос...осаживает в повороте очень умело и четко
[Ответ]
Carlsson 10:17 27.12.2016
Сообщение от dema:
у нас на форуме чел весту немножко стукнул
пока в починке, ездит на второй тачке (жены).
вот небольшие впечатления:
просто у весты банально более упругая и энергоемкая подвеска, как у рено.
[Ответ]
Carlsson 13:33 27.12.2016
Сообщение от Eek: Carlsson, не помню а ты такое помнишь, чтоб на хвосте пассат Б6 долго тогда висел?))
х.з, ко мне регулярно кто-то пристраивается, не понимая, как солярис может херачить 170-180 без передыха, но рано или поздно все отваливаются, не выдерживая темп.
[Ответ]
Eek 13:47 27.12.2016
Сообщение от Carlsson:
х.з, ко мне регулярно кто-то пристраивается, не понимая, как солярис может херачить 170-180 без передыха
мне, если честно, похрен было на солярис - очень удобно так ехать. Один бы я больше 150 по той дороге не шел бы, бо малознакомая она мне. Обогнать вообще не проблема, только зачем и как ехать в таком же темпе дальше)))
ЗЫЖ вспомнил, что ехал я с утра после матча Беларусь-США, т.е. 8 мая.
[Ответ]
Писец просто! Одна год только как на конвейере, второй и года нет - а народ от них уже избавляется по-крупному. Даже с Логанами такого не было...
Изображения