Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 161
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война...
Материалист 12:02 27.06.2016
Вернемся к теме. А вдруг и правда- если завтра война

Politiko, Дания
Министр: датские солдаты НАТО удержат Путина от захвата Прибалтики
http://inosmi.ru/military/20160625/236976879.html
Примерно 150 солдат должны быть размещены в Эстонии, чтобы защитить ее от России. «Важный сигнал», — говорит об этом министр иностранных дел Кристиан Енсен (Jens Kristian Jensen).

Смеяться, или плакать?

Сообщение от :
Вместе с британскими солдатами они будут сдерживать Путина и Россию

Sandy 12:08 27.06.2016

Сообщение от Teddybear:
Кисель-тв ажно захлебывается сегодня..

По поводу Англии и ЕС?
Я то телевизор вообще не смотрю.. Не в курсе.

Сообщение от Материалист:
А вдруг и правда- если завтра война

Если завтра война то после 100 килотонн по Балтимору я еще успею доползти до кладбища накрывшись белой простыней.
Может быть..
Материалист 12:26 27.06.2016

Сообщение от Teddybear:
Кисель-тв ажно захлебывается сегодня..

Что то я не заметил каких то истерических восторгов. Не вижу кстати, и поводов для восторгов. Британия по любому другом для РФ не станет. ЕС как управлялся Америкой, так и будет управляться. Если кому то до сих пор не видно как назначаются чиновники в странах ЕС, то он просто кретин и помочь тут пожалуй ничем нельзя. Ну разве что расходы немного вырастут у США на администрирование подконтрольных территорий. На копейки. Стоит ли переживать за страну печатающую деньги.

Sandy

Сообщение от :
Я то телевизор вообще не смотрю.. Не в курсе.

Что там Кисель-ТВ?! Детская песочница. Ты в "свободно-демократические" СМИ загляни. Вот где водопадное выделение жидкостей из всех органов.

Ilta Sanomat, Финляндия
Мнение: Британия хочет выйти из ЕС — Владимир Путин празднует в Кремле
http://inosmi.ru/politic/20160627/236983131.html

Сообщение от :
Девятое мая в России — День Победы над нацистской Германией. 23 июня для политики Путина, день проведения референдума в Великобритании по вопросу выхода из ЕС, можно назвать новым днем победы.

The Washington Post, США
Почему Брексит выгоден Путину
http://inosmi.ru/politic/20160627/236982244.html

Сообщение от :
Важнее всего, что один из наиболее принципиальных критиков российской агрессии в Европе больше не будет иметь права голоса в Брюсселе. Это соответствует интересам Путина, но противоречит национальным интересам США.

Материалист 12:31 27.06.2016
Sandy,

Сообщение от :
Если завтра война то после 100 килотонн по Балтимору я еще успею доползти до кладбища накрывшись белой простыней.
Может быть..

За свою любимую ж. болит душа. Понять тебя можно. Но ты не переживай, может до 100 мегатонн и не дойдет дело.

Что там 150 датчан, ерунда. Вон в Сирии, на Украине идут войны и обходится как то без мегатонн.
Sandy 12:36 27.06.2016

Но ты не переживай, может до 100 мегатонн и не дойдет дело. Что там 150 датчан, ерунда. Вон в Сирии, на Украине идут войны и обходится как то без мегатонн.

100 килотонн. И в случае мировой войны без них не обойдется.
Остальное за войну можно не считать.

Ты в "свободно-демократические" СМИ загляни.

Зачем? Прочитать о том что Англия может выйти из ЕС? ну да - может выйти, а может и не выйти.
Материалист 12:55 27.06.2016
Sandy,

Сообщение от :
100 килотонн. И в случае мировой войны без них не обойдется.
Остальное за войну можно не считать.

Сообщение от :
B61 — ядерная бомба, являющаяся основным термоядерным оружием стратегических ядерных сил США Стратегические версии (B61 7-й модификации) имеют четыре варианта заряда, с максимумом в 340 килотонн.

Баллистические ракеты подводных лодок США. Трайдент II Мощность боевых блоков, кт _ 8 × 475, 14 × 100

Я думаю что штуки эти предназначены для того, что бы войны с их применением не было. Не для войны они предназначены.
Война это калашников, М4, Palladin, 2С3 и т.д. В редких случаях F-16 и СУ 27.

Сообщение от :
Зачем? Прочитать о том что Англия может выйти из ЕС?

Да нет, что бы понять что такое "пропаганда". Что бы не выглядеть идиотом начитавшегося у Навального про злобного пропагандиста Путина.
Sandy 13:06 27.06.2016

Я думаю что штуки эти предназначены для того, что бы войны с их применением не было. Не для войны они предназначены.

Сомневаешься что их смогут применить в мировом конфликте? зря.

что бы понять что такое "пропаганда"

А разве для этого не достаточно изучить биографию и деятельность Геббельса?
Материалист 13:35 27.06.2016
Sandy,

Сообщение от :
Сомневаешься что их смогут применить в мировом конфликте?

Нет, не сомневаюсь. Более того, уверен что применят обязательно.
Я не уверен что до "мирового конфликта" дойдет.

Сообщение от :
А разве для этого не достаточно изучить биографию и деятельность Геббельса?

Как видишь, вовсе не достаточно.

Сообщение от :
Teddybear

Сообщение от :
Кисель-тв ажно захлебывается сегодня.

Человек уверен что пропаганда только на Киселев ТВ. Все остальные источники информации в мире занимаются донесением до него исключительно информации.
Sandy 13:39 27.06.2016

Я не уверен что до "мирового конфликта" дойдет.

В таком случае это не та война о которой я бы волновался.

Человек уверен что пропаганда только на Киселев ТВ.

Я бы не стал ванговать про то что считает другой человек.
Я не телепат и знать этого не могу.
Материалист 13:46 27.06.2016
Sandy,

Сообщение от :
Я бы не стал ванговать про то что считает другой человек.
Я не телепат и знать этого не могу.

Иметь собственное мнение по любому поводу большая честь для любого человека. А честь нужно защищать.
Sandy 13:48 27.06.2016

Иметь собственное мнение по любому поводу большая честь для любого человека.

Откуда ты вообще на основании одной единственной фразы про кисельТВ можешь знать чужое мнение?

Я вот подозреваю что МишкеТедди противна любая пропаганда в любых СМИ.
Материалист 19:12 27.06.2016
Sandy,

Сообщение от :
одной единственной фразы

Разве?

Сообщение от :
Квасных путреотов надо принудительно отправлять в Германию или Японию, чтоб у них разрыв пукана произошел от посещения общественного сортира или железнодорожного вокзала.

А почему в Германию? Почему не в Мексику и не в Грецию? Может быть нашими патриотам все таки есть чем гордиться? Например тем что у нас уличные туалеты почище чем в третьей экономике мира Индии, и уж точно почище чем в Бангладеш, или на Украине.

Сообщение от :

Сообщение от :
бюджетное бабло... Панама

Этовсепроискигосдепа.

Да вроде как происки, они и не стеснялись когда открывали ватникам панамскую правду.

Сообщение от :
В России к 2035 году внедрят телепортацию

и т.д.

Мне кажется признаки госдеповской пропаганды налицо.
Teddybear 21:07 27.06.2016

А почему в Германию? Почему не в Мексику и не в Грецию?

Мы же великая держава. встающая с колен, не?

когда открывали ватникам

Особенно оценили ватники исландские. Нашим - уриноофтальмология.

Сообщение от Sandy:
Я вот подозреваю что МишкеТедди противна любая пропаганда в любых СМИ.

Как-то так.
Sandy 09:22 28.06.2016

Может быть нашими патриотам все таки есть чем гордиться? Например тем что у нас уличные туалеты почище чем в третьей экономике мира Индии

Ну да ну да.. а уж по сравнению с 1913 годом Сомали так вообще рай земной.
ИЧСХ по сравнению с Сомали на Украине тоже рай земной.
vinhester 16:21 28.06.2016

Сообщение от Teddybear:
Мы же великая держава. встающая с колен, не?

Оппозиционные движения начисто стерты , закончится театр тем, что очумелые зрители в один момент передушит актеров...
Teddybear 16:31 28.06.2016

Сообщение от vinhester:
Оппозиционные движения начисто стерты , закончится театр тем, что очумелые зрители в один момент передушит актеров...

Ничего ужасного не случится, если дать оппам несколько мест в парламенте. Но они уже собственной тени боятся, несмотря на 146 86% рейтинга. "Пущать не велено" (с) У царя паранойя.
vinhester 16:54 28.06.2016

Сообщение от Teddybear:
Ничего ужасного не случится, если дать оппам несколько мест в парламенте.

По моим скромным наблюдениям, в народе начался рвотный рефлекс от запихиваемой пропаганды.

Сообщение от Teddybear:
У царя паранойя.

Невменяем (с).

А .Меркель
Teddybear 16:57 28.06.2016

Сообщение от vinhester:
По моим скромным наблюдениям, в народе начался рвотный рефлекс от запихиваемой пропаганды.

Не, пока еще хавают с удовольствием, ажно причмокивают. Лапшу киселем прихлебывают.
grigor 17:06 28.06.2016

Сообщение от vinhester:
очумелые зрители в один момент передушит актеров...

Белые ленточки, памперсы и прочие либеральные принадлежности приготовил? А , вождь восставших клерков и продаванов, готов к баррикадам или просто попесдеть?
vinhester 17:10 28.06.2016

Сообщение от grigor:
Белые ленточки, памперсы и прочие либеральные принадлежности приготовил? А , вождь восставших клерков и продаванов, готов к баррикадам или просто попесдеть?

На днях таксист дед 75 лет , всю дорогу крыл правительство хренами и нищенскую пенсию , мну даже слова не дал сказать.

Говорит возит людей каждый день , по его ИМХО людей высушивают.
grigor 17:11 28.06.2016

Сообщение от vinhester:
На днях таксист дед 75 лет , всю дорогу крыл правительство хренами и нищенскую пенсию , мну даже слова не дал сказать.

Бандеровец, небось?
Гудвин 17:11 28.06.2016

Сообщение от vinhester:
На днях таксист дед 75 лет , всю дорогу крыл правительство хренами и нищенскую пенсию

Такие всегда были и будут.
vinhester 17:33 28.06.2016

Сообщение от Гудвин:

Да ну едем пальцем показывает тут был завод , он мол работал и было 25 тыс . чел..штату

сейчас 250 назвал типы продукции что делали , и что сейчас...и.т.д. по всему пути.

Хорошая память у старика ,
Romi 19:23 28.06.2016

Сообщение от Гудвин:

прикол в том, что все они ругают абстрактную власть, и не кто не ругает конкретных людей, ну кроме Чубайса конечно.
И еще другой прикол, все они голосуют постоянно за одних и тех же, не взирая, как кто работал.
Я люблю с такими общаться, и главное, что я почерпал, это гениальная формула народного выбора президента – Путин конечно тот еще ****, но лучше все равно нет.
vinhester 21:02 28.06.2016

Вернемся к теме. А вдруг и правда- если завтра война

Politiko, Дания
Министр: датские солдаты НАТО удержат Путина от захвата Прибалтики

Мне кажется признаки госдеповской пропаганды налицо.

Наши бледнолицые партнеры активно занялись Россией. После завтра будет памятная дата начала предыдущей попытки.

The National Interest, США

По китайским данным. Специально для засранца по прозвищу Роза Моисеевна в жовто-блакитно-звезднополосатых штанах посвящается. А если завтра война.

The Paper, Китай

Эксперт по ракетным вооружениям: российская МБР 5-го поколения справится с самыми новыми системами противоракетной обороны
http://inosmi.ru/military/20160616/236880155.html

Напомнило гебельсовщину

5 сентября 1939 г. Express Poranny:
Германия охвачена огнём с двух сторон
Немецкие порты подверглись бомбардировке английских лётчиков
Польская кавалерия вторглась в Восточную Пруссию
Французские войска приступили к военным действиям на суше, море и в воздух

Материалист 12:41 29.06.2016
vinhester,

Сообщение от :
Напомнило гебельсовщину

Что тебе напомнило гебельсовщину? Контент западной прессы?

Согласен. Мне напоминает гебельсовщину западная оголтелая пропаганда уже давно. Лет 8 точно. Ложь, откровенное передергивание и просто помои. Абсолютно бессмысленные и запредельно грязные.

Сообщение от :
Atlantic Council, США
НАТО должна помешать Путину превратить Черное море в российское озеро
http://inosmi.ru/politic/20160629/237021170.html

Когда это Киселев озвучивал о планах Путина превратить Черное море в озеро России?

Сообщение от :
Выход Великобритании из ЕС выгоден, прежде всего, России. «Путин пьет в Кремле шампанское», — цитирует Postimees (23.06) лидера эстонской правящей партии «Союз Отечества — Республика» Маргуса Цахкна (Margus Tsahkna).
http://inosmi.ru/overview/20160629/237019959.html

Эстония озабочена агрессивными планами России в отношении слабеющей Европы.

Сообщение от :
«Российские „ястребы“ ликуют по поводу итогов референдума о выходе Великобритании из ЕС: по их мнению, Европейский Союз близок к заслуженному распаду и разрыву с США», — говорилось в комментарии Der Spiegel (25. 06). «В Москве убеждены в том, что с ослабленным Евросоюзом, его отдельными членами можно будет вести переговоры с позиции силы и добиться вступления европейских стран в Евразийский союз, в котором главенствует Россия».
http://inosmi.ru/overview/20160629/237003611.html

Немцы опасаются России ведущей переговоры с ЕС с позиции силы.

И т.д. и т.д. Оголтелая западная истерия. 1939й год отдыхает.
Материалист 19:08 04.07.2016
В Минобороны рассказали о выстроившихся после Сирии очередях за Су-34

«По плану Новосибирский авиазавод должен поставлять нам по 14 самолетов Су-34, но уже третий год идет с перевыполнением по две машины в год. По всей видимости, контракт, который заключен у нас до 2020 года, будет завершен досрочно», — отметил Борисов.

Источники «Коммерсанта» ранее сообщали, что уже в декабре 2015 года в
Федеральную службу по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) от Алжира поступила заявка на 12 бомбардировщиков Су-32 (экспортная версия Су-34). Первая партия самолетов может обойтись Алжиру в $500–600 млн, а в дальнейшем не исключено увеличение заказа еще на 6–12 бомбардировщиков.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/04/07/2016...b6a4?from=main
vinhester 19:36 04.07.2016

В Минобороны рассказали о выстроившихся после Сирии очередях за Су-34

В который раз ?
Венесуэла купила уже сто штук ?..

Ну и так далее по списку заявлений ..большой.
Если верить прессе РФ , то одних суперджетов уже должны были продать тысячу штук...))
Материалист 18:58 05.07.2016
vinhester,

Сообщение от :
Ну и так далее по списку заявлений ..большой.
Если верить прессе РФ , то одних суперджетов уже должны были продать тысячу штук...))

РФ занимает второе место в мире по экспорту вооружений, а не гражданской авиации.
Хорошо бы конечно и гражданские самолеты производить, но иметь второе место в мире по экспорту военных самолетов, тоже совсем не мало.

Ты огорчен?
Romi 19:48 05.07.2016

Ты огорчен?

че ему огорчатся, это ж огромный повод для 3,14здабольства. А как же ж, всего лишь на всего второе, какой отстой, можно смело обвинять слабака Путина, что он за столько лет не смог добиться первого места, и если бы не коррупция его режима… Ну дальше ты знаешь.
Страница 60 из 161
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
Вверх