Вообще такое постоянно бывает и не только с православными, или вообще верующими. И закон не всегда на стороне верующих.
[Ответ]
estell23 18:02 27.04.2016
Сообщение от ANri:
Вообще такое постоянно бывает и не только с православными, или вообще верующими. И закон не всегда на стороне верующих.
Я не делал акцент в своих сообщениях на православных, а говорил про религиозных людей в целом. Просто это сообщение в разделе "Православие", вот вы и наверно подумали про это.
[Ответ]
ANri 18:04 27.04.2016
таки что за концерт-то такой? я ж теперь не усну от любопытства.
[Ответ]
Nиколай 21:00 27.04.2016
Сообщение от estell23:
РФ - это светское государство, и будь я хоть сатанистом, вы не имеете права мне ничего предъявить.
Деятельность любого государства регулируется законами. Если ваши действия не нарушают закон, то вам действительно формально нечего предъявить. Но если будете очень настойчивы, что предъявить найдется. Думаю вы это понимаете.
Сообщение от estell23:
Просто дело в том что даже если соблюдаются все условия, то некоторые религиозные общины или организации стремятся сорвать концерты, неугодные их внутренне вере.
Если соблюдены все законные условия, закон безусловно на стороне организаторов концерта. Зачинщиков и участников конфликтов привлекать к ответственности по закону.
[Ответ]
Nиколай 21:34 27.04.2016
Сообщение от ANri:
г-во может и светское. но оно так же и демократическое(т.е учитывает мнение большинства). а большинству, я думаю, сатанинские концерты не очень в тему.
Мнение большинства должно быть оформлено в виде закона, чтобы оно имело законную силу. Когда поп со своими прихожанами устраивает погром- это ни в какие ворота.
[Ответ]
ANri 23:18 29.04.2016
интересно, чем занимался Иисус от распятия(в пятницу) до воскресения. )
[Ответ]
Nиколай 23:36 29.04.2016
Организовал своим людям побег из ада. "И многие тела усопших святых воскресли и явились многим" Мф.27:52,53
[Ответ]
просто сам мучаюсь. в бошке вертится, а вспомнить не могу.
помню только ключ, что свято место пусто не бывает.
[Ответ]
Nиколай 22:28 30.04.2016
Меня вот это трогает: "И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное". Иез.11:19
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:41 01.05.2016
Сообщение от Div4ina:
свобода определяется возможностью выбора
свобода - это отсутствие запретов.
Сообщение от Div4ina:
а вы мои страхи значит осознаете? ну ок. тут даже не поспоришь
я осознаю свои.
народная мудрость - бъет значит любит. разве не любовью Бога вы объясняете себе все бедствия и наказания?
Сообщение от Div4ina:
это работающая инструкция.
Я вам как раз про это и далдоню - почему инструкция оказалась выше любви?
Сообщение от Nиколай:
Будучи взрослыми, мы сами помещаем себя туда, куда помещаем.
вы уже в раю или я тут в основном с детьми разговариваю?
Сообщение от Nиколай:
Вариант, когда человек сам не горит желанием исправляться, не рассматриваем?
он не горит желанием уже несколько тысяч лет. и даже те что горят - не факт , что горят правильно.
возвращаюсь к началу - если учение не изменило людей - может что то не так люди поняли?
Сообщение от Nиколай:
Чтобы определиться, жизни вполне хватит.
никто не хочет определяться. свободным быть страшно. а некоторым и с детства мозги промывают - религией.
Сообщение от ANri:
Скорее второе чем первое. Все зависит от подтекста каждого из слов, русский язык не зря богатый.
Но одно совершенно точно, если бы Бог хотел кого-то заставить - Он бы это сделал даже не шевеля мизинцем.
а вы называете Бога, лукавым, своими рассуждениями. Каждый думает в меру своей испорченности, так сказать
Т е вы не знаете точно - попросил или запретил? Перевод ,так сказать вольный - да?
Я не Бога лукавым называю - я переводчикам не доверяю. Уж очень хороший бизнес они сделали на толковании.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:45 01.05.2016
И с праздником Пасхи вас , господа верующие !!!
Желаю вам увидеть Бога (в хорошем смысле слова) [Ответ]
Div4ina 20:47 01.05.2016
Сообщение от za_ra_2_st_ra:
свобода - это отсутствие запретов.
нет такого определение у свободы.
Я вам как раз про это и далдоню - почему инструкция оказалась выше любви?
она не выше, она ее проявление. родители из любви рассказывают детям ПДД и о том, что в розетки нельзя засовывать пальцы.
разве не любовью Бога вы объясняете себе все бедствия и наказания?
никто не хочет определяться. свободным быть страшно. а некоторым и с детства мозги промывают - религией.
Более того- страшно жить в обществе, в котором люди считают что им можно всё. Люди с промытыми мозгами как-то более адекватно себя ведут по отношению к себе и другим.
[Ответ]
ANri 22:13 02.05.2016
узкая все таки тропинка ведущая к Богу. и что главное - она одна.
[Ответ]