Подскажите что еще надо докупить! И кому можно передать, сама поехать не смогу:-(
[Ответ]
Tatyana-Style 09:22 08.11.2012
Мне принесли пакет пряжи и всякие бусинки, бисер и штуки для рукоделия. Купила печенье простое сливочное и конфеты-мармеладки.
Анют, вообщем по поводу машины если что мне тогда сигнализируйте. Если не понадобится мое авто, то меня к Крис З. в машину плиз ))
Девочки, скажите в качестве бумаги для оригами подойдут листочки под записки, которые в блоках продаются? могу набрать по офису цветных.
[Ответ]
Pegass 17:01 08.11.2012
Мне передали большой пакет со всякой бытовой химией и некоторой гигиеной. Не знаю, что там точно. Заберет кто-нибудь для сортировки, или мне его просто взять с собой в субботу?
[Ответ]
ЕленаМ 17:22 08.11.2012
Купила конфеты и казинаки. Испеку печенье двух видов по количеству детей. Аня, сладости будут за капельки или надо каждому ребенку по пакетам разделить?
[Ответ]
anna_s 17:57 08.11.2012
Pegass, ты с собой возьми, там выложим просто!
Tatyana-Style, Крис оставила такое же пожелание))) Листы бери!)) За сладости спасибо большое!)
ЕленаМ, сладости за капельки, всё на столах будет, детки выбирать будут! Спасибо тебе!
[Ответ]
anna_s 17:59 08.11.2012
Daria2011, Даша, Я так поняла, что Ксюша тебе ответила уже.. или нет..
[Ответ]
anna_s 18:01 08.11.2012
Информация о поездке. Встречаемся в субботу на остановке "Памятник Славы" у кафе "Жар-Пицца" . Выезжаем в 9.00. Мой мобильный на всякий случай 8-915-581-41-49
Tatyana-Style, Крис Запорожцева, до завтра! ))
[Ответ]
KsyPen 10:31 10.11.2012
Присоединяюсь к благодарности от anna_s. Так же хочу поблагодарить Валентина Петровну,Daria2011, Авдеева Елена, Дженнаспасибо Вам огромное за переданные канцтовары,выпечку и соки ,товары для детей!!Без Вас у нас ничего не получилось!!!![Ответ]
anna_s 18:15 11.11.2012
Ярмарка состоялась! Спасибо за дорогу Крис Запорожцевой, Anatolio, Даше Серавиной! Спасибо за участие solno26111, Pegass, Ксении Кулик, ЕленаМ, Веронике, Tatyana-Style, Юлии Журбицкой, Даше Серавиной, Anatolio, Крис Запорожцевой, KsyPen, а также всем, кто помог ярмарке состояться!
Изображения
Всем, кто участвовал в поездке, огромное спасибо: за позитив, за прекрасное настроение, за отличную организацию ярмарки, и, самое главное, за дружбу!!! Девочки - Вы все чудесные!!![Ответ]
Tatyana-Style 10:44 12.11.2012
Как всегда прошло все здорово и на позитиве! Спасибо девочки вам всем )) Фото отличные!
[Ответ]
anna_s 11:43 12.11.2012
а от меня тоже спасибо большущее всем участникам! До скорого, надеюсь!
ЕленаМ, как удалось узнать, в больнице лежали 2 мальчика из интерната, сегодня они возвращаются в интернат.
[Ответ]
Light7 16:27 30.11.2012
Дорогие друзья!
Приближается Новый год, и детки в Таловой ждут нашего приезда. К настоящему моменту дата поездки пока уточняется, но ориентировочное число 22 декабря.
Пока также обсуждаются и возможность транспортировки нас туда, но есть предварительное согласование с ВоронежСинтезКаучук о ВЫДЕЛЕНИИ НАМ АВТОБУСА для Новогодней поездки.
Из того, что требуется непосредственно от нас:
1. Организация новогоднего праздника детям
2. Поздравление именинников
3. Приготовление и "раздача" новогодних подарков
4. Сбор небольших подарочков детям на утреннике (за стишок, песенку и т.д.).
Пожалуйста, отписывайтесь по следующим пунктам:
- кто хочет и может поехать в Таловую;
- в чем можете помочь в поездке (поздравление, фотографировать, может какие-то свои идеи);
- кто готов купить небольшие подарочки маленьким деткам за выступление;
- кто хочет (готов) участвовать в Новогоднем "спектакле" для детей.
Маша, выложи, пожалуйста, списки именинников.
По поводу спенария - окончательный вариант сценария с распределением по ролям оставляю за собой. Все идеи и пожелания приветствуются [email protected]. Желающие участвовать будьте готовы хотя бы раз встретиться
(в Воронеже, естественно) для репетиции.
[Ответ]
Tatyana-Style 16:32 30.11.2012
Я еду обязательно! Могу фотографировать. если фотограф уже есть, то в еще в чем-нибудь меня задействуете )
[Ответ]