Сообщение от alicex:
redman, ты как бы мужчина.
Это девушка может от тоски усохнуть без любимого, а мужчины - не такие чувствительные. Вам должно быть все равно...
С чего бы это? Мы даже живём меньше вас по статистике. Это всё от переживаний душевных.
Сообщение от alicex:
Я не верю, что гопники способны на сильное чувство
У тебя эти гопники красной нитью через всё повествование идут. Это что за комплекс такой?
alicex,А ты про гопников не думай. или в твоём представлении все такие?
[Ответ]
Perri Mason 14:12 06.06.2014
redman, пусть меньше живете , зато как !
Яркой вспышкой , метеоритным дождем в чьей-нибудь женской судьбе )
вон автор , иссохлась вся
[Ответ]
CEHATOP 14:13 06.06.2014
Сообщение от alicex:
Ты что имеешь ввиду под "чарами"?
Ну что ты как девочка маленькая? Всё нужно разжовывать.
Идёте вы вдвоём, гуляете. Оп, и ты ножку типа подвернула, ему ничего не остаётся как брать тебя на ручки и нести к лавке. Далее, сидим отдыхаем, говорим, А там между строк, "какой ты сильный, какой заботливый". И тему на него всегда переводи. Про себя поменьше болтай.
[Ответ]
Pistolero 14:14 06.06.2014
Сообщение от alicex:
Не знаю, какие у тебя комплексы - для парня ты слишком развязный.
На полном серьезе пишешь про "школьниц-девственниц", которые у тебя в постели становились развратными. Никто не будет тебя всерьез воспринимать после таких рассказов.
А мне и не надо что бы меня и моего мнения что я там о девушке подумаю серьёзно воспринимали!
А пример я тебе привёл пожертвовав частью своей личной жизни что бы ты задумалась.
Они становятся развратными потому что не боятся!
А твой себя так поставил (или скорее всего ты его на пьедистал воздвигла) что шаг вправо шаг влево = расстрел.
Даже школьницы неопытные и то смелее чем ты, взрослая барышня, сидишь и думаешь, а вдруг он подумает..
Ну это писец, как такой жить та?
Вот где комплексы и тараканы.
Получается что школьница не стесняется проявить своих желаний, а ты как снежная королева, ну так что ты ждёшь тогда и у него такое же отношение сидите и думаете как бы чё не так ни сделать, а то вдруг чё подумает там, он типа подумает что всем мужикам одного и того же надо, а ты что развратная доступная женщина.
Хватит думать уже мля, действовать пора, а думалку отключать иногда полезно.
[Ответ]
alicex 14:15 06.06.2014
Сообщение от redman:
У тебя эти гопники красной нитью через всё повествование идут. Это что за комплекс такой?
Это моя терминология.
Есть романтические парни, которые дарят цветы и пишут стихи.
А есть гопники, которые невосприимчивы к романтике и сразу "в трусы лезут"
[Ответ]
Гопницами называют представительниц уличной культуры женского пола (по аналогии с гопниками). Эти девушки - подруги и спутницы гопников, разделяющие их ценности, взгляды на мир, вкусы. Подчас они более жестоки и бескомпромиссны, чем парни, точно так же они вступают в драки, могут отобрать вещь у "лоха", "лохушки", употребляют спиртное, ругаются матом и плохо учатся.
[Ответ]
Xenon 14:25 06.06.2014
Сообщение от alicex:
Гопницами называют представительниц уличной культуры женского пола (по аналогии с гопниками). Эти девушки - подруги и спутницы гопников, разделяющие их ценности, взгляды на мир, вкусы. Подчас они более жестоки и бескомпромиссны, чем парни, точно так же они вступают в драки, могут отобрать вещь у "лоха", "лохушки", употребляют спиртное, ругаются матом и плохо учатся.
О, нагуглила, прям как я. Давай дружить. В трусы лезть не буду.
[Ответ]
Perri Mason 14:26 06.06.2014
Сообщение от Pistolero: Perri смешались люди кони.. Я не пойму про исторический персонаж ты, про книгу или про форумчанку Лизаньку Батори!?
Сообщение от alicex: