Сообщение от Юрей:
Было дело, проснулся на встречке метрах в десяти от грузовика, крутнул резко в лево на обочину, постоял, перекрестился и болише так не рискую. Приседание, немного энергетика, кофе 'замороченный' секс, помогают не уснуть.
про секс подробнее, всм остальным пользуюсь а про секс не знал.
народное средство- пакетик нескафе на 0,33 колы-жесть
[Ответ]
Дед с ружьём 22:13 05.06.2014
Сообщение от брат парвус:
А все просто, берешь в дорогу с собой подругу и когда ты засыпаешь, она начинает тебе надрачивать, очень хорошо помогает, даже лучше чем кофе и кола в месте взятые)))
[Ответ]
Я так наоборот-после секса сладко засыпаю расслабленный.
[Ответ]
брат парвус 23:24 05.06.2014
Сообщение от Bullet:
Вот с этого места поподробнее.
все очень просто пакетик дешевого нескафе без сахара на 0,33 кока колы в пластике.
"Взбалтать но не перемешивать"-это уже из агента Бонда
Химия + химия= хороший тонизирующий эффект
[Ответ]
mishka123 07:26 06.06.2014
А я вот на дороге залипаю с открытыми глазами, и в этот момент мне снится дорога, и перехода из реальности в сон не чувствую. Вроде не на долго отрубаюсь, но когда очухиваюсь - картинка уже совсем другая. Дружок рядом сидел, даже не понял что я залип, говорит что я на дорогу смотрел..
Энергетики на меня чет совсем почти не действуют. Если выйти размяться - минут на сорок хватает.
Для себя решил, что лучше всего песни петь)) Прошлый раз с мужиками в машине как грянули "то не ветер ветку клонит", "любо братцы, любо" и иже с ними - вообще сон как рукой сняло))
[Ответ]
Karakurt 07:39 06.06.2014
Я как то по жаре перед Ростовом начал залипать, реакция на энергетики ни какая. Так я останавливался на обочине и меня жена из баклажки ледяной минералкой поливала, минут на сорок хватало, потом приходилось опять
[Ответ]
Lemmy 07:47 06.06.2014
А меня как раз дальнобойщик чуть не убил уснув за рулем. Ну да ладно проснулся во время.
Я уже 3 года в отпуска в Мурманск, Псков, Питер езжу только ночами. Получается по 2 раза в год путешествия. Есть у меня заветный диск с "Королём и Шутом". Когда начинаю залипать включаю и пою. Жена уже знает, что ко мне приходит сон, если я достаю КиШа.
Пробовал пить энергетики не помогают, а вот кофе бодрит. Самое "залипочное" время это часов с 4 до 6. А потом как второе дыхание открывается.
[Ответ]
Юрей 09:49 06.06.2014
Есть одно верное средство против сна в дороге (секрет от дальнобойщика). Порезать лимон кольцами и когда начинаешь залипать, кушаешь. Сам не пробовал, потому что всегда думаешь что спать не буду...
[Ответ]
Monya 10:48 06.06.2014
Кто о чём, а голый о бане.. Добрый день форумчане, немогу не поделиться последним звонком в "незалежную". На первый вопрос, типа как дела, услышал, что вы там творите в России, что от вас идет (на Украину типа) огромный поток беженцев с России, нам их некуда девать, что границу вынуждены они перекрывать. ..лять положил трубку, реально нет слов, ступор, звонить больше не буду...
[Ответ]
Lodin 12:07 06.06.2014
в дороге не надо пить газированную воду (углекислота)
баловаться энергетиками очень осторожно, они временно повышают эффект бодрствования а потом аврально притупляют все
если надо доехать час два - энергетики помогут, если надо ехать и дальше - не рекомендуется
лучшее средство - остановиться и поспать хотя бы полчаса
[Ответ]
Седой 75 12:57 06.06.2014
Сообщение от Monya:
Кто о чём, а голый о бане.. Добрый день форумчане, немогу не поделиться последним звонком в "незалежную". На первый вопрос, типа как дела, услышал, что вы там творите в России, что от вас идет (на Украину типа) огромный поток беженцев с России, нам их некуда девать, что границу вынуждены они перекрывать. ..лять положил трубку, реально нет слов, ступор, звонить больше не буду...
Дааа, слов нет!!! У меня один знакомый, родом из Львова, но живет сдесь, в Воронеже, с братом по телефону разругался примерно по такой-же херне!!!
[Ответ]
Maxivirus 13:27 06.06.2014
я с восточной и западной общаюсь нормально: ни какой политике, главный и единственный вопрос - вы нормально???... и все.. и главное - никакой политики - из-за этого даже не живя на Украине можно поссорится с родными и друзьями...
[Ответ]
apv36 14:20 06.06.2014
Сообщение от Lodin:
остановиться и поспать хотя бы полчаса
Сообщение от Lodin:
лучшее средство - остановиться и поспать хотя бы полчаса
оно и на работе иногда полезно полчасика вздремнуть))
а если серьезно-то получасовой сон дает часа три бодрости.
[Ответ]
бакум 16:02 06.06.2014
Сообщение от GarrY-VRN:
получасовой сон дает часа три бодрости
Иногда поспать просто нет возможности.Я на протяжении нескольких лет работал на износ и днями и ночами,перепробовал всё и кофе и энергетики,самый мощный бал энергетик Б-52(в продаже давно не видел)так вот тот вставлял так вставлял,банку выпил и прям чувствуется как энергия прёт,но всёму есть предел после пары суток на ногах ничего не помогает.
[Ответ]
Рыжий hanter 16:15 06.06.2014
Сообщение от Lemmy:
Есть у меня заветный диск с "Королём и Шутом". Когда начинаю залипать включаю и пою. Жена уже знает, что ко мне приходит сон, если я достаю КиШа.
.
Во кстати!Мне тоже пение вслух помогает.Только я казачий фольклёр исполняю.Потом аж горло болит.
[Ответ]
Рыжий hanter 16:18 06.06.2014
Сообщение от Monya:
Это как у псаке-газ из Европы в Россию через украину качают.
[Ответ]
Похоже у нас схожие вкусы на музыку.Я только названия и исполнителей запоминаю плохо.Просто слушаю что мне нравится не вдаваясь в подробности.Поэтому,когда стоит вопрос накачать музыки-не знаю как и искать понравившуюся.Да и с компом я дубоват.Может Вас не затруднит скинуть ссылку на сборник по Вашему вкусу чтоб на диск мп 3 скачать не сжимая,разжимая,подбирая.А то мои попытки накачать музыки в машину не удаются.То их магнитола не читает,то воспроизводит только один трек.
[Ответ]