Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 234
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки 0-1 - XII
Ane-t 21:22 04.04.2014
АннушкаЯ, спасибо:-)
мы тоже такие волосатики,еще и уши волосатые:-):-)

Aime le, а Вы где дугу покупали? [Ответ]
MARINA 336 21:31 04.04.2014
так так так! а во сколько можно начинать выкладывать на животик и как на долго? мой уже держит голову в вертикальном положении,но я побаиваюсь и стараюсь её придержать,а вот на живот мы ещё не ложились.родственники сказали можно с 1,5 месяцев только,а кто во сколько начинал? [Ответ]
Suxofrukt 21:35 04.04.2014

Сообщение от Kybik-Rybik:
сокращаю прикладывания к груди днем, а мы сейчас только на сон едим,

Сообщение от я Юлия:
Вот это сокращение меня на данный момент в ступор вводит. Заменили мы все дневные кормления. Остались только 2 раза ночью. Но порой бывает и 1 раз.

Блин, девочки вот это вы даете! Молодцы! Я тоже так хочу! Только у нас все наоборот, сын пристает ко мне со страшной силой и требует грудь. В последнее время подходит ко мне и бесцеремонно кофту оттягивает и начинает присасываться. И только попробуй отказать, начинается такая истерика, что уши вянут. У меня уже такое ощущение, что грудь мне не принадлежит, это теперь собственность Арсения

Юля, а ночные кормления сын сам сократил до двух или ты ему помогла?
[Ответ]
Suxofrukt 21:45 04.04.2014
MARINA 336, я выкладывала на животик с рождения. Сначала ненадолго, потом увеличивала временные интервалы. Вообще на животе очень полезно деткам лежать и для кишечника и для физ.развития.

У меня сегодня сын с кровати спикировал, я даже не поняла как это произошло. Я его лежа кормила, он как всегда начал баловаться, вертеться, то присосется, то откатится. Короче не успела я глазом моргнуть или моргала слишком медленно (задремала может быть), глаза открываю, а сын на полу уже орет. Набил великолепную шишандру. я мать-кукушка [Ответ]
АннушкаЯ 21:54 04.04.2014

Сообщение от Ane-t:
мы тоже такие волосатики,еще и уши волосатые:-):-)

о, уши до сих пор волосатые, еще и спинка волосатая была, теперь уж нет

Сообщение от MARINA 336:
так так так! а во сколько можно начинать выкладывать на животик и как на долго? мой уже держит голову в вертикальном положении,но я побаиваюсь и стараюсь её придержать,а вот на живот мы ещё не ложились.родственники сказали можно с 1,5 месяцев только,а кто во сколько начинал?

я выкладывала с рождения, сперва моему совсем не нравилось, потом почуть-чуть лежал, как захнычет - обратно разворачивала, теперь сам норовит перевернуться и ползти, н не получается и злится-злится, аж тигром рычит
[Ответ]
АннушкаЯ 21:55 04.04.2014

Сообщение от Suxofrukt:
У меня сегодня сын с кровати спикировал, я даже не поняла как это произошло. Я его лежа кормила, он как всегда начал баловаться, вертеться, то присосется, то откатится. Короче не успела я глазом моргнуть или моргала слишком медленно (задремала может быть), глаза открываю, а сын на полу уже орет. Набил великолепную шишандру. я мать-кукушка

не переживай, значит скоро сообразит, что такое высота и что падать больно думаю, все рано или поздно через это проходят [Ответ]
Волчица 22:11 04.04.2014
Suxofrukt, нам даже на курсах об этом говорили: "не переживайте, рано или поздно ваш ребенок плюхнется с кровати на пол" -это нормально,у всех так бывает ))) [Ответ]
Suxofrukt 22:14 04.04.2014
АннушкаЯ, особо не переживаю, просто наблюдаю за состоянием.

Сообщение от АннушкаЯ:
не переживай, значит скоро сообразит, что такое высота и что падать больно

ахахаха, это не про моего сына))) Два месяца учу слазить по-человечески, свешивать ножки и попу, но все, как "об стену горох")))) И даже после падения, все равно вниз головой намеревался спуститься.
Муж шутит уже, что у Арсения пятерки будут только по физкультуре [Ответ]
Suxofrukt 22:16 04.04.2014

Сообщение от Волчица:
Suxofrukt, нам даже на курсах об этом говорили: "не переживайте, рано или поздно ваш ребенок плюхнется с кровати на пол" -это нормально,у всех так бывает )))

гы-гы, не у всех. Моя свекровь говорит, что у нее никто из детей с дивана не падал.
Сын станет взрослым, тоже не скажу, что он падал на пол))) [Ответ]
Волчица 22:20 04.04.2014
Suxofrukt, так она тебе и призналась,ага)) [Ответ]
АннушкаЯ 22:20 04.04.2014

Сообщение от Suxofrukt:
ахахаха, это не про моего сына))) Два месяца учу слазить по-человечески, свешивать ножки и попу, но все, как об стену горох)))) И после падения все равно вниз головой намеревался спуститься.
Муж шутит уже, что у Арсения пятерки будут только по физкультуре

я поняла, он ведь у тебя телец по знаку (если не ошиблась), значит упертый мужичок, своего добьется, если решил вниз головой - значит вниз головой)) [Ответ]
Suxofrukt 22:31 04.04.2014
АннушкаЯ, телец он у меня, и характерец суровый))).
Я уже представляю, как мне весело будет в будущем. Сын-телец, муж-овен, и я среди них - селедка февральская. [Ответ]
CheRtyaKa 22:50 04.04.2014
Aime le, и на животе и стоя голову хорошо держала.
Suxofrukt, с первым полётом вас))) теперь глаз да глаз)))
MARINA 336, я выкладывала с рождения, но дочь лежать на пузе не любит) [Ответ]
Dianochka 07:04 05.04.2014
Я тоже выкладываю на животик с рождения на пеленальном столике когда попу обрабатываю.моему кролику на животе чрезвычайно нравится)) но боюсь что она пупок себе раздерет, он не до конца еще зажил [Ответ]
Suxofrukt 07:47 05.04.2014
CheRtyaKa, это наш второй полет и надеюсь последний)))
Все нормально, состояние у сына как и до падения, мозг цел [Ответ]
Favouritka 09:37 05.04.2014
Ane-t, моя стала голову прям уверенно держать месяца в 2, а до этого я все время страховала и волновалась, все-таки шея..

Насчет выкладывания на живот-я начала, как зажил пупок, т.е. недели через 2, сначала дочке не особо нравилось и она даже голову поднимала, позже остеопат сказал, что это тонус шеи, если до месяца начала поднимать, поэтому выкладывалс ненадолго и страховала! [Ответ]
Favouritka 09:42 05.04.2014
Suxofrukt, блин, что за день-то такой вчера был! Вчера история почти один в один с падением произошла(((

1ый раз дочка с дивана плюхнулась, причем лежали вместе!!! Она баловалась, крутилась с живота на спину и обратно, а потом кааак поползла и головой вниз, я ее за ноги поймала, но плакала она.... Минут 5 успркаивала, а потом разыгралась, активная была, шишек так и не нашла, но у нас низкий диван, см 30 наверно и линолеум мягкий, нвдеюсь обошлось.... Вроде следила-следила всегда, оставляю одну только на полу и на тебе... Короче кукушкв еще та((((((((((( [Ответ]
Учительница 10:05 05.04.2014
Favouritka, Suxofrukt, больше не летайте!
А кто кукушка, так это я... Вчера пришлось экстренно выехать по делам, думала не надолго, а у нашей бабушки тоже важная встреча запланирована. Я задержалась, бабушка уехала, и с Кариной целый час сидела сестра, это та, которую я таким же младенцем считала совсем недавно, и которая морщится от моих просьб подержать сестрёнку 5 мин., пока что-то делаю. И ведь справились) и подгузник поменяла, и даже спать уложила))) [Ответ]
Favouritka 10:15 05.04.2014
Учительница, Ого! Вот что значит форс-мажор, такие таланты открылись у старшей!!! Оказывается уже помощница выросла, какая умничка!!! Главное, что все удачно закончилось) когда реально нужно-дети, как и взрослые, мобилизуются! [Ответ]
Favouritka 10:19 05.04.2014
Suxofrukt, телец - очень упертый знак, муж телец, причем когда думали о возможном рождении малыша, он сказал-"главное, чтобы не телец был!" А моя доча рак-ооооочень чувствительная, чуть какой дискомфорт-сразу ныть...((( а я вечно как развлекающий центр!) ведь не виновата она, что так остро воспринимает все... Жалко ее! [Ответ]
CheRtyaKa 10:25 05.04.2014
Учительница, молодец дочка, вот это помощница))) [Ответ]
lenok1977 11:02 05.04.2014
А к Машеньке вчера в гости приходил братик двоюродный,они так классно пообщались,что- то на своем языке друг другу лепетали,и братик даже Машу игрушками покормил. Покажу фото не надолго. [Ответ]
Aime le 13:25 05.04.2014
lenok1977, какие классные))))) и песик тут как тут)))

Учительница, какая Милана молодец!!!!!! Моя мама за своим братиком следила в 6-7 лет. Одна оставалась с ним, бабушке работать надо было, мужа не было.

Suxofrukt, Favouritka, с полетами ваших деток!!! Я уже щас себя и окружающих настраиваю на то что каждый ребенок просто обязан упасть с дивана или кровати, удариться обо что-нибудь, набить шишку и прочее!

MARINA 336, тоже практически с рождения выкладывала на живот. А с 3-х недель вообще регулярно.

Такс, а кто что про характер стрельцов скажет? Чего мне от дочки ждать? [Ответ]
Aime le 14:07 05.04.2014
Ane-t, дугу купили в Карапузике за 1900 руб. В Наследнике дешевле на 500 руб., но они там не всегда есть. А эта нам попалась и мы решили взять.
Написала про нее в теме Игры и игрушки. Если не туда, пусть модераторы перенесут. Тема готовим приданое для новорожденного вроде не подходит, ведь она для пузиков, готовящихся к появлению малыша. А это у меня уже вроде и не приданое получается.
Вот ссылка: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=175 [Ответ]
Саблезубая Белка 16:04 05.04.2014
Девочки, а как вы думаете, если меня Кир в очках увидит он не испугается? [Ответ]
Ane-t 16:33 05.04.2014
Aime le, спасибо)

Саблезубая Белка, смотря какие очки)).... я думаю ,что не испугается,ну можно просто показать очки,пусть покрутит в руках ,посмотрит) [Ответ]
Машунька-мама 16:54 05.04.2014

Сообщение от Саблезубая Белка:
Девочки, а как вы думаете, если меня Кир в очках увидит он не испугается?

Димка бабушку, а Олег деда просто не узнавал - бабушку без очков, деда в очках. Покажи очки, одень при нем, разговаривай и не испугается [Ответ]
Саблезубая Белка 17:09 05.04.2014

Сообщение от Ane-t:
Саблезубая Белка, смотря какие очки)).... я думаю ,что не испугается,ну можно просто показать очки,пусть покрутит в руках ,посмотрит)

он в руки ещё ничего не берёт Машунька-мама, да покажу ему, одену при нём...Наверное надо так несколько раз. [Ответ]
Ane-t 17:16 05.04.2014
Саблезубая Белка, ну да тогда показать,надеть при нем,и сопровождать все голосом,ласковым маминым:-) [Ответ]
Aime le 18:01 05.04.2014
АннушкаЯ, хвастаюсь, качели купили вот такие: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...2F22170442.jpg
Graco Sving'n'bounce, цвет как на картинке. На батарейках. Они 3 в 1 идут: качели, шезлонг, столик для кормления. Шезлонг очень легко снимается и переносится. В общем пока все очень нравится, позже напишу отзыв. Могу сказать что сегодня дочка в них три раза уснула. Если интересно, то вот тут отзывов много про них, да и про другие тоже: http://irecommend.ru/content/kacheli...-swingnbounceз [Ответ]
Страница 60 из 234
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
Вверх