» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
Fenista 23:27 26.06.2014
Катерина3, ууууууух. Аж до костей пробрало! Тьфу тьфу тьфу! Спасибо, Боженька!
Вынашивайте, выхаживайте, успокаивайтесь! Это и есть счастье. Ни каких денег и благ не стоит.
[Ответ]
Сплюша 23:28 26.06.2014
Сообщение от Катерина3:
Девочки, позвольте с вами поделиться большой радостью. Сейчас 18 недель. С 12 недели, ставили под вопросом патологию у малыша. Не стану говорить, что мы с мужем пережили за это время, но сегодня доктор Платко развеял наши страхи. Слава богу, патология у нашего мальчика не подтвердилась��
Замечательно. Теперь наслаждайтесь своим беременным состоянием и нагуливайте витамины!!!)))
[Ответ]
Камбаруша 06:46 27.06.2014
Катерина3, Катя, от всей души поздравляю!!!! Чтобы все было хорошо с малышом!!!!
Камбаруша, Оля, да. На Ленинском в 19-00. Не знаю, как не встретились. А то увидела бы зареванную дуру
[Ответ]
Камбаруша 16:00 27.06.2014
Сообщение от Катерина3: Fenista, Сплюша, спасибо, девочки��
Камбаруша, Оля, да. На Ленинском в 19-00. Не знаю, как не встретились��. А то увидела бы зареванную дуру��
я была в 16-30. А то я увидела бы счастливую тебя с наилучшей новостью))!
[Ответ]
Камбаруша 08:36 01.07.2014
Начались по утрам судорги, сводит ноги. Как с этим бороться?
[Ответ]
Алина 08:49 01.07.2014
Камбаруша, никак терпеть, мазать лиотоном, не допускать судорог, вставать и ходить
[Ответ]
rorshah 08:51 01.07.2014
Камбаруша, у меня сводило ноги только, если они были до этого согнуты во сне. я боролась так: у меня вошло в привычку спать с прямыми ногами и сводить перестало.
[Ответ]
Почемучка 12:02 01.07.2014
кстати, а отчего происходят эти судороги? тоже бывают неприятные ощущения в ногах, но прям до судорог дело, слава богу, не доходило
[Ответ]
Почемучка 12:29 01.07.2014
ваще сижу "рыдаю")))
прошлый приём в ЖК пропустила по причине того, что была в стационаре. Сейчас своего врача разыскивала по телефону. С амбулатории послали в ЖК, в ЖК послали на*** сказав, что записи на эту неделю нет, а на следующую они вообще не знают как она будет работать))))
сижу и думаю... да за фигом оно мне надо? ну хватятся же в конце-концов меня рано или поздно? ну сами пригласят на приём - приду. не пригласят - ну и в жоп. приду за декретным и не раньше.
[Ответ]
Astreya, как вы там с малышом поживаете? Как Софи встретила пополнение?
[Ответ]
Astreya 22:24 01.07.2014
Fenista, Софи счастлива - вертится вокруг, пытается помочь.
Целует его всего постоянно, смотрит - спит или нет, в общем, нянчится.
Надолго ли...
Но говорит, что очень любит братика, что он ее только и все, больше ничей.
[Ответ]
bellwhite 03:15 04.07.2014
Девочки, я родила вчера в 15.15 мальчика 3480 гр 56 см назвали Мишуткой
[Ответ]
rorshah 07:17 04.07.2014
bellwhite, молодцы! отличные параметры для малыша! потом подробности напишите!!!
[Ответ]
Почемучка 07:42 04.07.2014
bellwhite, поздравляю. Здоровья вам с малышом
[Ответ]
Алина 08:33 04.07.2014
Сообщение от rorshah:
потом подробности напишите!!!
Девочки все подробности напишу как выпишемся, рожала во 2-м, сегодня первая ночь с малышом пожелайте удачи, кормлю молозивом, молоко пока не пришло!
[Ответ]
Сообщение от bellwhite:
Девочки все подробности напишу как выпишемся, рожала во 2-м, сегодня первая ночь с малышом пожелайте удачи, кормлю молозивом, молоко пока не пришло!
все наладится,не переживайте)))
@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Почемучка 07:30 07.07.2014
как же хочется уже в декрет... уже всё перманентно бесит: мужики, занимающие все передние места в автобусах, алкаши, просто душащие своим выхлопом по утрам, дамы с термоядерным парфюмом, ямки на дорогах и психованные маршрутчики. всё осточертело...
[Ответ]
Anja 09:12 07.07.2014
Сообщение от Почемучка:
как же хочется уже в декрет... уже всё перманентно бесит: мужики, занимающие все передние места в автобусах, алкаши, просто душащие своим выхлопом по утрам, дамы с термоядерным парфюмом, ямки на дорогах и психованные маршрутчики. всё осточертело...
а учитывая откуда ты едешь по утрам территориально.....то сильно тебе сочувствую)
[Ответ]
Сообщение от Почемучка:
Anja, Нютка))) ну ты меня понимаешь))))
не то слово, Галь)))
кстати, часто езжу из центра в твои края по вечерам, с пятницкого в 17,30 выползаю)))) в том числе сегодня))))) ежели чего - пиши)))))
[Ответ]
Почемучка 11:10 07.07.2014
Anja, спасибо большое))) я до 18-00 тружусь))) а сегодня вообще променад намечен. наконец-то мои мужики домой приезжают)))
[Ответ]