Вернулась с площадки....
друзья мои, мы остались без качелей. качели напополам с мясом....что нас не убивает, делает нас сильнее...с одной стороны зла не хватает...
с другой полное непонимание. опишу ситуацию- одну сторону цепи от горки аккуратно открутили. (все очень аккуратно, без вандализма.просто открутили. Замок цел, шуруп, на котором держалась цепь цел. аккуратненько отвернули гаечку) аккуратно все размотали. достали одни качели и один металлический барьер. качели напополам (такое ощущение что просто с двух сторон на них прыгнули) Барьер аккуратно стоял около качелей...все остальное так же аккуратно лежало на месте. ни остальные барьеры ни тоннели ни планки- ничего не доставали даже.....если честно, я в замешательстве. Уж достать и сломать парочку барьеров, которые лежат сверху- вообще раз плюнуть. собственно этим барьерам достаточно просто резко неаккуратно выдергивать из них цепь....но барьеры не пострадали. Значит цепь снималась осторожно.
вот такие пироги. В субботу заберем трупик качелей, будем восстанавливать.
[Ответ]
xa-ax 21:20 03.11.2015
чуть позже скину фотку в каком виде все застала. Поймете мое недоумение
[Ответ]
Да.... Даже нет слов....
Девочки, терпения вам и пусть пореже встречаются в жизни такие вот.... людишки(((
[Ответ]
Dasha88 00:57 08.11.2015
Я в шоке. Может быть все соберемся, и пойдем к администрации парка?
[Ответ]
xa-ax 09:35 08.11.2015
Даш, туда уже, на сколько мне известно, письмо направили. Пока молчок. А ходить всей толпой пороги бить не вижу смысла. Конструктивные предложения , изложенные на бумаге обычно более понятны руководящим структурам.
[Ответ]
ого, это вы сегодня прям до темноты бегали?
Бум еще держится? вчера он валялся. Мы на скору руку его подняли, Мишка немножко прикопал, но не сильно. т к уже убегали с площадки
[Ответ]
TsunaDa 23:29 08.11.2015
xa-ax, темнеть рано начинает, часов в 5, так что да, до темноты [Ответ]
Dasha88 00:23 13.11.2015
Дашуля спасибо за тренеровку. Не плохо потренеровались)))
[Ответ]
Надежда82 17:00 13.11.2015
ПОМОГИТЕ, ВЧЕРА ПРОПАЛ ЩЕНОК ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕРА ДЕВОЧКА - ПО КЛИЧКЕ ФАНТА В РАЙОНЕ ЗАСТАВЫ
На всякий случай здесь напишу, вдруг кого-то забыла предупредить. В воскресенье все группы переносятся на час назад. То есть, кто обычно приходит в 15, теперь в 14. И так далее.
[Ответ]
xa-ax 21:58 14.11.2015
А я спешу порадовать новые качели осталось покрасить. Сегодня пока мы отплясывали в Новворонеже Мишка их восстановил теперь мне в понедельник их краской залить , высушить и можно будет везти на площадку
[Ответ]
РАКША 06:14 15.11.2015
Dasha88, Даша, с Днём рожденья! Здоровья тебе и твоим питомцам и насыщенной, интересной жизни!
[Ответ]
Сообщение от : 26 декабря 2015 года в кск Русь(Москва) пройдут соревнования по аджилити. В программе: Д0, Д1, квалификация А1(2 трассы),квалификация А2(2 трассы), А-опен+Джампинг. Регистрация на соревнования откроется на след неделе.
Параллельно с утра в том же манеже- танцы с собаками. Так что я еду точно.
Кто хочет побегать? [Ответ]
TsunaDa 10:21 19.11.2015
xa-ax, я хочу и с Регги пора выходить в открытый...
[Ответ]
NOELLA 11:45 19.11.2015
TsunaDa, Добрый день, можно к Вам на занятия?у меня девочка РР ,2 года.
[Ответ]
xa-ax 16:21 01.12.2015
а мы в выходные побывали на семинаре с Дашей Резниченко(МОсква) в славном городе Орле
Спасибо огромное всем причастным к этому мероприятию!
Рада, что кто то смог вместе с нами выбраться на тренировку .
Ну а кто не смог . будет еще возможность съездить в Орел в марте-апреле. Изображения
Немного фоток с занятий, а то что то давно не кидала, а занятия тем временем идут
стало холодать. Утепляемся во время ожидания выхода на трассу
Изображения