Большой Воронежский Форум
Страница 60 из 233
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
Sandy 15:47 26.02.2014

Сообщение от :
13:55 - Из записи в соцсети: «Народа могло быть и побольше, но у меня совсем не сложилось впечатления, что «татары повсюду». Близлежащие улицы пока не перекрывали, незачем. МТС под ВС нет, Киевстар, говорят, есть. Между сторонами ментов нет, их вообще не видел, кроме гаишников на перекрестках. Пока что «кто кого перекричит», дай бог чтобы так и осталось. Ушел...«

13:50 - Дедушка с российского митинга: «Нужен референдум, но только с одним вопросом: расширение Крыма и все«

просто мирная кричалка русскоязычных украинцев, татар почти нету [Ответ]
Sandy 15:50 26.02.2014

Сообщение от :
10:59 — Произошло первое столкновение. Сторонник присоединения Крыма к России прорвался сквозь кордон отделяющий крымских татар от прорусски настроенной части и завязалась драка. Кричат «Крым не Россия!», «Крым — Украина!» и «Банду геть!».

Вот они какие! Озверевшие наймиты Путина!!!
Нападают на мирную демонстрацию!!!111

ЗЫ:Справка.. национальный состав республики Крым по данным перепеси 2001 года
Русские - 58%
Украинцы - 24%
Татары - 12%
Остальные нации - 6% [Ответ]
FLOKS 15:58 26.02.2014

Сообщение от openair:
Участники бессрочной акции скандируют: «Отстоим Крым!», «Россия». Их оппоненты со своей стороны скандируют: «Крым — не Россия», «Аллах Акбар»"

Аллах Акбар

Вот этого как раз я и боялся. Если крымские татары заняли позицию за не отсоединения Крыма от Украины, значит быть войне не менее кровопролитьнее чеченской. Ибо крымские татары на дух не переносят москалей и очень значительная их часть воевала в Чеченской войне на стороне Дудаева, да в войне с Осетией они тоже были замечены. Как ни как- это боевой опыт.
К сожалению, пока можно констатировать факт из приходящих новостей с Украины, что всё идёт к тому, что в ворота нашего государства, наша украинская родня постучится весьма не добро.
Пора УКРЕПЛЯТЬ ОСНОВАТЕЛЬНО ГРАНИЦУ С УКРАИНОЙ !!! [Ответ]
openair 16:00 26.02.2014
ребята, нам боятся нечего в плане нападения на нас инородных существ, у нас в армии з/п у офицерского состава от 70т.р. и вверх, вот пусть они и покажут высший пилотаж, помимо чмырения солдат и обжираловки водкой, сам работал на ВПК и понимаю какой это было ошибкой вкачивание трл.руб. в ущерб всей остальной промышленности, что называется ни там, ни там не поспели [Ответ]
Romchik 16:05 26.02.2014

Сообщение от Sandy:
Русские - 58%
Украинцы - 24%
Татары - 12%
Остальные нации - 6%

в данный момент татар оценивается около 15% чем от отличается от приведенной цитаты? при этом могу сказать что многие татары хотят быть с Россией, т.к. лично общался. что имеем в сухом остатке? Кто в большинстве в Крыму и кого ущемляют в их правах? От России нужна негласная помощь в организации, финансирование и небольшая формальная поддержка чтобы люди знали что в случае острого конфликта их защитят от резни. Поверь этого будет достаточно для "образумливания" нациков. Я же не предлагаю "отнимать Крым по любому у хохлов", а всего лишь предлагаю поддержать русскоязычное население и обезопасить его. вопрос не в сдаче Крыма, а в сдаче русского народа. Русским для отстаивания своих прав нужна организация, на стороне майдана этим активно занимаются наши лучшие друзья, которых вы клянете во всех темах кроме этой. что кишка тонка заняться нам тем же самым? или отстоять кореша Асада было важней чем отстоять миллионы русских на Украине?

Сообщение от easy:
Неа, Ромчик - хейтер. Просто хейтер, ничего более

я понимаю что тете Изе насрать на русских людей. А мне нет, нас и так слишком мало. повторю еще раз. Эти люди не пропадут, да им будет тяжело, но проживут и без нашей поддержки, встроятся в новую реальность. вопрос в том что ждет Россию сдающую такое количество наших людей. [Ответ]
Гудвин 16:11 26.02.2014
[Ответ]
Sandy 16:12 26.02.2014

Сообщение от Romchik:
что имеем в сухом остатке?

В сухом остатке имеем отсутствие референдума.
Также имеем кучку маргинальных сепаратистов проплаченных Россией

Сообщение от Romchik:
Кто в большинстве в Крыму и кого ущемляют в их правах?

Без понятия. У меня нет таких данных.

Зато тем временем
Кадыров едет в Крым [Ответ]
Гудвин 16:13 26.02.2014
Sandy, тормоз. [Ответ]
openair 16:14 26.02.2014
Sandy,
Изображения
[Ответ]
Romchik 16:18 26.02.2014

Сообщение от Гудвин:
Sandy, тормоз.

нет, просто толстый-толстый тролль только не пойму причин такого наплевательского отношения к людям.

Сообщение от Sandy:
В сухом остатке имеем отсутствие референдума

ибо дИпутаты резонно бояцца опездюлится т.к. нет уверенности в том что Россия поддержит, зато есть уверенность что им все припомнят.
[Ответ]
Sandy 16:21 26.02.2014

Сообщение от Гудвин:
тормоз

молчи бот

Сообщение от Romchik:
не пойму причин такого наплевательского отношения к людям.

Я пытаюсь до тебя донести что украинские СМИ доносят это по другому и украинцы думают ПО ДРУГОМУ.
А ты зомбированная Киселевым пропутинская подстилка.
Смирись уже с этим.

Сообщение от _supreme_:
нафик они НУЖНЫ нам???

Что у них такого неожиданного случилось? Оне ведь двадцать лет к успеху шли!
Когда ИХ соотечественники убивали русских в Чечне, Крым ничто не беспокоило.
Когда убивали в Грузии, тоже было всё нормально.
Когда выдавливали русский язык, ОНИ сидели по норкам и не пищали.
Когда фашики маршировали во Львове и обещали ИХ резать, у НИХ всё было пучком.
Когда на Майдане звали в Европу, ОНИ были нихера не против.
И всё это время ИМ говорили - объединяйтесь и боритесь. Объединились? Боролись?
А как пошёл дым непосредственно из-под задницы, так сразу благородное негодование - б...ь, да когда же Россия вляпается в говно, но сделает нам красиво защитит свои геополитические интересы?

У меня нет ни одной причины в голове, что бы вот прямо сейчас взять и НЕ просрать Крым.

Сами. Сами отстоят свое право быть Россией - тогда и только тогда. А пока вот так - пошли они накуй.

как то так
[Ответ]
Гудвин 16:21 26.02.2014

Сообщение от Romchik:
нет, просто толстый-толстый тролль

тормоз - в смысле медленный, а не тупой [Ответ]
Salt 16:23 26.02.2014
Sandy, думали бы по-другому, не сопротивлялись бэндеровцам. Ссылочка конечно ловко приведена с Кадыровым, раз он поехал, то и все смешны. Кадыров клоун на которого внимания обращать не стоит, пусть хоть в Вэнесуэлу едет Мадуро поддерживать [Ответ]
Salt 16:23 26.02.2014
easy, те, кто критикуют Путина - сразу хейтер? [Ответ]
Romchik 16:24 26.02.2014

Сообщение от Sandy:
Я пытаюсь до тебя донести что украинские СМИ доносят это по другому и украинцы думают ПО ДРУГОМУ

я слушаю знакомых людей живущих в Крыму среди которых есть мои родственники.

Сообщение от Sandy:
А ты зомбированная Киселевым пропутинская подстилка. Смирись уже с этим.

[Ответ]
Гудвин 16:24 26.02.2014

Сообщение от Salt:
Кадыров клоун на которого внимания обращать не стоит

Чой-та ?

Его пост

Сообщение от :
«Едем с Просвирниным на "поезде дружбы" поддерживать русских в Крыму», - написал Рамзан Кадыров в своем Тwitter.

это толстый намёк на

Сообщение от :
Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук.

«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он.

[Ответ]
Sandy 16:25 26.02.2014

Сообщение от Romchik:
я слушаю знакомых людей живущих в Крыму среди которых есть мои родственники

Твои знакомые это 0,000001% населения Крыма.
Почитай вот лучше занятный диалог майданчика из Керчи с своими земляками
http://forum.kerch.com.ua/topic/1216...%D0%B8/page-18 [Ответ]
openair 16:26 26.02.2014
Кадырову кроме дотаций никуя не нада от Рашки((( [Ответ]
Romchik 16:27 26.02.2014

Сообщение от Salt:
easy, те, кто критикуют Путина - сразу хейтер?

Нет. Просто евроатлантические ценности резко стали в почете. Фашизм это норма. Осквернение памятников Советским солдатом класс. Ленина надо давно вынести из мавзолея. И самое главное когда очко у власти слегка перекусывает лом, госдеп с карманной революцией не так уж и плох. Оно и понятно деньги и дети то все там.

Сообщение от Sandy:
Твои знакомые это 0,000001% населения Крыма

и информация от них менее достоверна чем форум Керчи?

Сообщение от :
был в Керчи? не был так молчи!! (c)

[Ответ]
easy 16:30 26.02.2014

Сообщение от Romchik:
я понимаю что тете Изе насрать на русских людей. А мне нет, нас и так слишком мало.

Romchik, племяш, украинцы не считают себя "обманутыми русскими" (Бобров), они считают себя украинцами. Sandy сто мульонов раз Вам здесь на это уже указал, цитируя высказывания с украинских форумов:

Сообщение от Sandy:
кучку маргинальных сепаратистов проплаченных Россией

Сообщение от Sandy:
Озверевшие наймиты Путина!!!

Сообщение от Sandy:
тебе Путинский Киселев в уши наплел?

Сообщение от Sandy:
Ты зомбированная Киселевым пропутинская подстилка

А Вы все талдычите, как попугай, одно и то же.
Хочется Вам - поезжайте и поддержите братьев-украинцев словом и делом. [Ответ]
Sandy 16:30 26.02.2014

Сообщение от Romchik:
Ленина надо давно вынести из мавзолея.

С этим пожалуй соглашусь, либо как вариант передать его содержание на баланс КПРФ.

Сообщение от easy:
Хочется Вам - поезжайте и поддержите братьев-украинцев словом и делом.

Убьют и в ближайшем овраге кинут. мне Ромчика жалко, все таки земляк..
не езжай, тебе еще дом строить. [Ответ]
easy 16:31 26.02.2014

Сообщение от Salt:
easy, те, кто критикуют Путина - сразу хейтер?

Salt, да нет, Ромчику не только Путин, ему весь белый свет немил. [Ответ]
Romchik 16:35 26.02.2014

Сообщение от Sandy:
С этим пожалуй соглашусь, либо как вариант передать его содержание на баланс КПРФ

а с остальным?

Сообщение от easy:
Salt, да нет, Ромчику не только Путин, ему весь белый свет немил.

и тут тетю Изю понесло нет бы что по фашистов сказать и уничтожение памятников героям Великой отечественной Войны. Нет, какое до этого дело, это же фигня. Продолжай Тётя, продолжай

Сообщение от easy:
краинцы не считают себя "обманутыми русскими" (Бобров), они считают себя украинцами. Sandy сто мульонов раз Вам здесь на это уже указал, цитируя высказывания с украинских форумов

форумы и социальные сети намного информативней живых людей. повторю еще раз, в них плюнут, они вытрутся и как-нибудь проживут. но где же тогда великая Россия.

Сообщение от easy:
Хочется Вам - поезжайте и поддержите братьев-украинцев словом и делом.

В России нет спецслужб в которых нет отделов специализирующихся на нелегальной работе? или то что дозволено пиндосам, не дозволено нам?
[Ответ]
Sandy 16:35 26.02.2014

Сообщение от Romchik:
информация от них менее достоверна чем форум Керчи?

Информация от них это всего лишь информация от нескольких человек.
С чего ты взял что ВСЕ так думают?
Ты зомбированная Киселевым пропутинская подстилка.

Сообщение от Romchik:
с остальным?

с остальным не согласен и не поддерживаю.
И это.. не ежжай никуда.. убьют ведь. [Ответ]
Salt 16:35 26.02.2014
easy, для того форум, чтобы высказывать своё мнение. Одним телом поехать туда - какой толк? Нужна организация, нужен лидер, нужно снаряжение. Легко сказать, поднимай жопу и бери билет до Харькова, ага. Ну вот приедем мы туда и что толку? Вот если бы был организованный отряд хотя бы на областном уровне (кем угодно, тем же Гордеевым), можно было что-то сделать и решить, а с голой жопой ехать в город где тебя никто не знает, ниразу не смело, а глупо. [Ответ]
Sandy 16:38 26.02.2014

Сообщение от Salt:
Нужна организация, нужен лидер, нужно снаряжение.

Представляю заголовки украинских газет
"Озверевшие русские наемники убивают мирных украинцев."

Госдепу даже платить не надо никому, вы ж сами ВСЕ сделаете как надо..

Ничему история не учит [Ответ]
easy 16:42 26.02.2014

Сообщение от Salt:
с голой жопой ехать в город где тебя никто не знает, ниразу не смело, а глупо

Salt, абсолютно верно. Не менее глупо бесноваться на форуме, доказывая, что такую глупость обязан совершить кто-то другой. [Ответ]
Romchik 16:43 26.02.2014

Сообщение от Sandy:
Представляю заголовки украинских газет
"Озверевшие русские наемники убивают мирных украинцев."
Госдепу даже платить не надо никому, вы ж сами ВСЕ сделаете как надо..
Ничему история не учит

нужна грамотная организация, а не дуболомные эшелоны с БТР на приграничной станции (дубль 2 повторяю). С 2004 года было время изучить и разобрать сценарий и разработать контр-меры. А еще были уроки ближнего востока и Югославия. [Ответ]
Salt 16:45 26.02.2014
Sandy, где я писал про убийства? Или ввод войск? Процитируй.
Помогать можно хотя бы просто продовольствием, деньгами и бригадами людей (разумеется не за бесплатно).
easy, ну да, куда умнее курить в сторонке и смотреть, как твоих граждан лишают прав и превращают в рабов. Браво [Ответ]
Sandy 16:45 26.02.2014
Romchik, не волновайся так я думаю кому надо - те в курсе..
И БТР на границе как ни странно ТОЖЕ нужны как раз по опыту Молдовы и Приднестровья.

Сообщение от Salt:
где я писал про убийства? Или ввод войск? Процитируй.

Когда ваш отряд тебя в(на) Украине поймают местные силы самообороны то думаю за тебя все напишут и тебя не спросят.
Так что выдыхай. [Ответ]
Страница 60 из 233
« Первая < 105054555657585960 61626364656670110160 > Последняя »
Вверх