Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Дела семейные>Нужна ли посудомоечная машина?
3одиак 22:14 18.09.2013
Спирит вообще молодец. Все правильно мыслит ))
Сегодня имел непродолжительный диспут с родственницами по поводу ПМ. В ходе недолгих разбирательст были затронуты 2 вопроса. Первый, о ненужности этой ПМ с моей стороны и второй, о моих умственных способностях со стороны родственниц. Вынужден был согласится с их доводами. Нужна.(точнее хрен с ней, пусть будет) [Ответ]
appple 22:57 18.09.2013
Никто, обратите внимание - никто! Не обратил внимания на мои слова! Если мы пришли к выводу, что пм нужна в больших семьях или тогда только когда куча гостей и праздник, никто не обратил внимание на то, что в таких случаях (если не покупаешь пм) нужно самому взять и все перемыть, сделать доброе дело) [Ответ]
3одиак 23:06 18.09.2013

Сообщение от appple:
нужно самому взять и все перемыть, сделать доброе дело)

почему никто? я обратил, но зачем писать об элементарном и обыденном? после десятка гостей помыть посуду (тем более если праздник какой с кучей тарелочек-хуелочек) это уже сродни подвигу, а подвиг это мужское дело, иначе какой он тогда в жопу танкист? [Ответ]
Кэт-ти 06:01 19.09.2013

Сообщение от scanNE®:
Кэт-ти, зачем?

чтобы все не казались героями.

Сообщение от scanNE®:
в вирте все мы герои ) а в жизни попроще, поприземистее

Сообщение от Spirituals:
Я тоже так считаю, поэтому я не делю на 'зоны', кто чистит пылесос, а кто готовит кушать.

Ты сам себе противоречишь.

Сообщение от Spirituals:
Нет, ну я не понимаю таких хозяек. У которых тарелки грязные и ковер. Зачем она вообще нужна?

[Ответ]
scanNE® 10:03 19.09.2013
вы все лодыри) и зажравшиеся )
спросите у бабушек как они в ледяной воде мыли) и не *****ли

а сейчас посуду помыть подвиг. бугаа)))
тьфу
[Ответ]
Preamble 10:03 19.09.2013

Сообщение от Spirituals:
больнице когда лежал, меня мужики уверяли, что все бабы ДУРЫ.

Вспомнился бородатый анекдот.
Сидят два мужика, один второму говорит.
- А ко мне вчера жена на коленях приползла!
- И что она тебе сказала?
- Вылазь из под кровати скотина.© [Ответ]
winlirca 14:18 19.09.2013

Сообщение от appple:
Если мы пришли к выводу, что пм нужна в больших семьях

я не согласная. мы вдвоем запускали ежедневно (за редким исключением), полную. когда гости - минимум 2 раза. пм стандартной высоты, 45см в ширину. [Ответ]
Асия 15:49 19.09.2013
мне точно не нужна [Ответ]
Saule 07:31 20.09.2013

Сообщение от winlirca:
мы вдвоем запускали ежедневно (за редким исключением), полную.

Мы тоже. Когда не было ПМ, спокойно обходились без нее. Сейчас есть, пользуемся каждый день: в течение дня загружаем в нее грязную посуду, а вечером запускаем. Мне нравится, да и муж оценил [Ответ]
scanNE® 16:27 20.09.2013

Сообщение от Saule:
Мы тоже. Когда не было ПМ, спокойно обходились без нее. Сейчас есть, пользуемся каждый день: в течение дня загружаем в нее грязную посуду, а вечером запускаем. Мне нравится, да и муж оценил

наверное классно если вечером воду отключат
тут ваши накопления грязной посуды будут очень кстати
[Ответ]
Saule 17:11 20.09.2013
scanNE®,во-первых, у нас большой запас посуды Во-вторых, у нас воду не отключают в принципе [Ответ]
Fren 17:54 20.09.2013
ТамараБ, Saule предупреждение [Ответ]
Fren 17:54 20.09.2013
Saule, придется фотки всем показать или забаню [Ответ]
Heart of Ice 19:25 20.09.2013

Сообщение от appple:
А после праздников дома, включающих кучу гостей сразу не мою, терпеть не могу эти горы.
Особенно замечательно когда мужчина понимающий - ты проснулась, а вся вся гора посуда перемыта)

в таких случаях мой мужчина всегда мыл посуду,ночью) [Ответ]
Fren 21:45 20.09.2013
поэтому и в прошедшем времени [Ответ]
Heart of Ice 21:56 20.09.2013
много ты понимаешь [Ответ]
Saule 22:11 20.09.2013

Сообщение от Fren:
Saule, придется фотки всем показать или забаню

Fren, фотки моей посудомоечной машины? [Ответ]
Идиот 13:01 21.09.2013

Сообщение от Heart of Ice:
много ты понимаешь

я много понимаю, продолжай)

Сообщение от Saule:
фотки моей посудомоечной машины?

фото запасов посуды и коттеджика, где воду не отключают в принципе... а заодно и фото твоей кровати пожалуйста! [Ответ]
3одиак 13:48 21.09.2013
А тем временем группа "ЗА ПМ" уверенно лидирует и увеличивает отрыв от не желающих приобрести ПМ.
Считаю что мужчинам уже можно покупать, а женщинам требовать. Новый Год не за горами. хотя если бы мне на НГ подарили шуруповерт (кстати а нужен ли он?) я бы немного огорчился ))) [Ответ]
Идиот 13:55 21.09.2013
если бы мне на НГ подарили аппарат для мойки автомашины, я бы нифига не огорчился))) [Ответ]
Perri Mason 14:24 21.09.2013

Сообщение от Идиот:
если бы мне на НГ подарили аппарат для мойки автомашины, я бы нифига не огорчился)))

а мне если бы подарили домработницу , я бы тоже не огорчилась . [Ответ]
Heart of Ice 14:26 21.09.2013

Сообщение от Perri Mason:
а мне если бы подарили домработницу , я бы тоже не огорчилась .

а мне если бы подарили дом с домработницей,я бы тоже не огорчилась) [Ответ]
3одиак 14:30 21.09.2013
я бы даже женился... [Ответ]
Perri Mason 14:32 21.09.2013
на доме или домработнице ? [Ответ]
3одиак 14:52 21.09.2013
но не на монике беллуччи же.
разумеется на шуруповерте. [Ответ]
appple 20:04 21.09.2013

Сообщение от Heart of Ice:
мой мужчина всегда мыл посуду,ночью)

можно утром же

Сообщение от Fren:
поэтому и в прошедшем времени

почему?

Сообщение от 3одиак:
если бы мне на НГ подарили шуруповерт (кстати а нужен ли он?) я бы немного огорчился )))

и тоже почему? Ты против практичных подарков?
[Ответ]
Saule 20:45 21.09.2013

Сообщение от appple:
почему?

Полагаю, имеется ввиду, что твой мужчина бросил тебя из-за того, что ему, бедняге, приходилось заниматься не барским делом - мыть по ночам посуду

Сообщение от Идиот:
фото запасов посуды и коттеджика, где воду не отключают в принципе... а заодно и фото твоей кровати пожалуйста!

Не могу понять, зачем тебе эти фотки? И какое отношение моя кровать имеет к теме о посудомойках?
[Ответ]
appple 22:28 21.09.2013
Saule, а я полагаю, что мой мужчина не бросил меня, это во-первых, и во - вторых, не приходилось мыть посуду ночью. Будь внимательнее.
Как я к своему мужчине. [Ответ]
3одиак 22:56 21.09.2013

Сообщение от appple:
Ты против практичных подарков?

в какой то мере да. Как пример, если жене нужна посудомоечная машина, почему это должно быть подарком? Если шуруповерт необходимость, почему его должны дарить и я при этом должен испытывать благодарность и щенячий восторг? сомнительно. Подарки это или некая роскошь или приятная безделушка. но никак не сковородка жене, ребенку куртка, а мужу дрель.
В чем я не прав? [Ответ]
Saule 06:55 22.09.2013

Сообщение от appple:
Saule, а я полагаю, что мой мужчина не бросил меня, это во-первых,

Ok.
Полагаю, имеется ввиду, что мужчина Heart of Ice бросил ее из-за того, что ему, бедняге, приходилось заниматься не барским делом - мыть по ночам посуду. Удовлетворена?

Сообщение от appple:
Будь внимательнее.

Ну ты, конечно же, всегда исключительно внимательна и никогда ни в чем не ошибаешься, поэтому и не стесняешься раздавать советы. Не так ли?
ПС: пожалуйста, не говори больше, что мне делать, и я не скажу, куда тебе следует отправиться. [Ответ]
Страница 6 из 11
< 123456 7891011 >
Вверх