Katrin_II А как ещё? Там жизнь оборвалась навсегда, а тут всего-то 3.000$ - и шансы на выздоровление есть.
И после этого ты говоришь: "Есть случаи борьбы между жизнью и смертью, а есть просто трудности в жизни, которым остаётся посочувствовать"? Здесь можно только рассмеяться тебе в лицо.
[Ответ]
Крошка.Ru 19:52 22.03.2006
Katrin_II, если уж на то пошло...
то у этих девушек родители есть...
и это трудности их жизни
почему такое повышенное внимание?... Я не понимаю
[Ответ]
Katrin_II 09:23 23.03.2006
Крошка.Ru, потому что нужно использовать все средства для возвращения к жизни. И если они просят помощи, значит у них самих это не получается.
Собственно, уже надоело дискутировать на эту тему. Разные люди - разное мировоззрение. У меня оно вот такое и менять его не хочу.
[Ответ]
xxl 09:51 23.03.2006
Сообщение от Скептик:
пол форума кричало, что знает девок, а марку и номер машины никто написать не может ...
Rover 75, а номер можешь в Автодоме на Никитинской глянуть, там остатки этого ровера как раз стоЯт.
[Ответ]
Valmont 09:53 23.03.2006
xxl2004 Rover 75 ведь седан. А речь вроде бы о внедорожнике.
[Ответ]
xxl 09:59 23.03.2006
Сообщение от Valmont: xxl2004 Rover 75 ведь седан. А речь вроде бы о внедорожнике.
да здесь полфорума реально много чего знает, да толку от этих знатоков, Ровер это был.. а сейчас это скорее похоже на груду железа(
[Ответ]
Васо 10:02 23.03.2006
Сообщение от xxl2004:
здесь полфорума реально много чего знает, да толку от этих знатоков, Ровер это был.. а сейчас это скорее похоже на груду железа
3000 у.е. не такая большая проблема, если речь идет о возвращении к жизни, в конечном счете можно разменять (продать) квартиру, взять кредит и т.д.
[Ответ]
interesno 13:32 23.03.2006
Да, размышлять о чужом горе - проще простого! Люди обратились за помощью, что разглогольствовать-то? Они просили какого-то совета?!? Они просят ПОМОЩИ! А если не можете ни чем помочь, тогда просто молчите!
[Ответ]
Lotus 13:50 23.03.2006
interesno, Речь, собственно, как раз об этом, если хочешь помочь ПОМОГИ…
кому надо уже давно помогли, и тут не трепались...
[Ответ]
Sandy 14:08 23.03.2006
Почитав все это дело в очередной раз подумал о том чтобы застраховать свою жизнь.
[Ответ]
Приветствую всех форумцев, откликнувшихся на эту тему!!!
Вчера общался с Женей Воскобойниковой, она была ОЧЕНЬ рада узнать, что есть люди, которые не остались безразличными к ее ситуации. Есть люди, которые помогали и поддерживали ее все это время!
К сожалению Женя не может пока лично отвечать всем и общаться здесь. Но она попросила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто поддерживал ее все это время. В особенности, она просила поблагодарить Katrin_II, за столь активную моральную поддержку и все ее высказывания. И конечно DrIQ, за то, что не позволил закрыть тему, проявляя к ней не поддельный интерес и дав возможность Жене общаться с теми, кому действительно важно и хочется знать, как у нее обстоят дела.
Я лично выступаю в роли ретранслятора в данной ситуации, до тех пор, пока Женя сама не сможет отвечать на вопросы (а я думаю, что это случиться скоро). Так что любые вопросы, которые Вы хотели бы задать Жене, пишите прямо здесь.
[Ответ]
Katrin_II 11:58 15.05.2006
darkzite, думаю, что многих в первую очередь волнует, как обстоят дела с выздоровлением.
[Ответ]
Lisaa 12:04 15.05.2006
darkzite, как она?
естесственно все волнуемся за неё.
[Ответ]
darkzite 12:05 15.05.2006
Выздоровление идет, но очень медленно. Женя ждет вторую операцию
[Ответ]
darkzite 12:32 15.05.2006
Настроение у Жени хорошее! Жалуется, что надоело лежать...
[Ответ]
Lisaa 12:39 15.05.2006
всё будет нормально. в любом случае - это возможность подумать о том, о чем раньше не доводилось
[Ответ]
darkzite 12:50 15.05.2006
Уже передумала кучу дел и занятий, которые она будет воплощать!
[Ответ]
Лёпс 13:36 15.05.2006
неадеюсь над этим она подумала основательно:
Сообщение от pegas1981:
жаль конечно постадавших. но склоняясь к результату обсуждения то после вечеринки наверняка были нетрезвы участники ДТП...степень - неважна...виновность есть на всех - в машине с нетрезвым водителем - риск велик.думаю они вполне в материальном состоянии, что могли вызвать такси - благо их полно. вывод - думать надо заранее, обсуждение потом смысла не несет...могу лишь посочувствовать постадавшим и родным
Лёпс, я думаю что ты всегда так и делаешь! Это правильно и хорошо!
А еще я думаю, что ты никогда в своей жизни не допускаешь ошибок (особенно в нетрезвом состоянии) и не доверяешь своим друзьям, которые предлагают тебя довезти домой.
Насчет наказания, я думаю, что девушки и без таких последствий могли бы эту аварию запомнить, ты так не думаешь?
Лёпс, Женя спрашивает у тебя, а по какой шкале ты судишь о ее ветренности?
[Ответ]
Лёпс 18:32 15.05.2006
Сообщение от darkzite:
Лёпс, Женя спрашивает у тебя, а по какой шкале ты судишь о ее ветренности?
По фламинго, продолжении в Носороге (я знаю это место и контингент) и особенно по нахождении в джипе, несущемуся по ул. Урицкого (по данным ГИБДД). Кстати, вроде говорили насчёт опьянения водителя...
[Ответ]
darkzite 18:35 15.05.2006
Сообщение от Лёпс:
по нахождении в джипе
как уже было сказано выше - не джип, а rover зеленого цвета. Обычный седан
(прим.)
[Ответ]
Лёпс 18:36 15.05.2006
Сообщение от darkzite: Лёпс, я думаю что ты всегда так и делаешь! Это правильно и хорошо!
А еще я думаю, что ты никогда в своей жизни не допускаешь ошибок (особенно в нетрезвом состоянии) и не доверяешь своим друзьям, которые предлагают тебя довезти домой.
Насчет наказания, я думаю, что девушки и без таких последствий могли бы эту аварию запомнить, ты так не думаешь?
(это мое личное мнение, а не слова Жени!)
Не езжу с пьяными водителями, если сам пьян (что бывает ооооочень редко), то передвигаюсь на такси.
Доверяю трезвым друзьям.
Насчёт наказания я имел ввиду - факт дтп (с лёгкими травмами), а, конечно, не ужасные последствия.
[Ответ]
Лёпс 18:36 15.05.2006
Сообщение от darkzite:
как уже было сказано выше - не джип, а rover зеленого цвета. Обычный седан
(прим.)
Сообщение от Лёпс:
По фламинго, продолжении в Носороге (я знаю это место и контингент)
Если ты был во фламинго и носороге (иначе откуда ты можешь знать, что Женя там была. Разговор на форуме шел ТОЛЬКО о носороге), то чем ты тогда отличаешься от Жени? Не суди и не судим будешь!
[Ответ]
Лёпс 19:00 15.05.2006
Сообщение от :
Анна рассказала, что в ту злополучную ночь во «Фламинго» проходило мероприятие, посвящённое шестилетию модельного агентства:
— Праздник девушки решили продолжить в клубе «Носорог». Расстались мы уже под утро, где-то в половине пятого. Девчонок вызвался подвезти общий знакомый. Кто же знал, что всё так закончится...
Я говорил не только о Носороге, а о совокупности факторов, которые позволяют мне строить предположения.
[Ответ]
darkzite 19:12 15.05.2006
Может ты и прав! Но не стоит судить о людях по совокупности факторов!
[Ответ]
Лёпс 19:18 15.05.2006
darkzite, я не сужу, а предполагаю. Для этого написал ИМХО.
Если бы я судил, я написал бы что-нибудь типа "Да, подснялись в Носере, как почти все там это делают, и поехали кататься на большой скорости по улицам города с нетрезвым водителем — вот и расплатились за то, что не подумали и захотели чуточку красивой жизни".
У меня лишь предположение, т.к. лично не знаком с Женей.
[Ответ]