Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Дела семейные>Есть ли смысл мстить?
Кэт-ти 16:16 19.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
это только, если любовнице это было нужно и она его тянула. а если нет?

если нет, то мужчине этому в семье не место. Если есть желание уйти, то уйдет, если к не к одной любовнице, то к другой. [Ответ]
ТамараБ 16:35 19.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
если нет, то мужчине этому в семье не место. Если есть желание уйти, то уйдет, если к не к одной любовнице, то к другой.

если ты проанализируешь мужские истории измен и разводов, в 99% перед тем как начать изменять мужчины и не думали о разводе. В отличии от женщин, которые 90% идя на измену уже решили, что пора разводиться. [Ответ]
Мона 16:40 19.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
если ты проанализируешь мужские истории измен и разводов, в 99% перед тем как начать изменять мужчины и не думали о разводе. В отличии от женщин, которые 90% идя на измену уже решили, что пора разводиться.

Браво! )))))))))) [Ответ]
Кэт-ти 16:44 19.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
если ты проанализируешь мужские истории измен и разводов, в 99% перед тем как начать изменять мужчины и не думали о разводе.

Да, но изменив раз - мужчина не останавливается. Второй, третий... может он не думает о разводе, но подсознательно хочет других отношений, не тех, что с женой.

Сообщение от ТамараБ:
В отличии от женщин, которые 90% идя на измену уже решили, что пора разводиться.

Женская измена гораздо страшнее мужской, если мужчину отшила любовница - он вернулся домой, а у женщины для причины для измены много начиная от неуверенности в себе и желание самоутвердится, заканчивая неуверенностью в своём муже. [Ответ]
ТамараБ 16:58 19.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
Да, но изменив раз - мужчина не останавливается. Второй, третий... может он не думает о разводе, но подсознательно хочет других отношений, не тех, что с женой.

имхо, подсознательно он хочет чтобы и жена дома ждала и любовница не прогоняла и оч. расстраивается, если они против))) [Ответ]
Кэт-ти 17:00 19.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
имхо, подсознательно он хочет чтобы и жена дома ждала и любовница не прогоняла и оч. расстраивается, если они против)))

т.е. что-то вроде многоженства? [Ответ]
Coва 22:14 19.08.2013

Сообщение от Tuchka:
Coва, давай кались - чего пытаешься отмзаться от дебильного поступка в своей жизни о котором сожалеешь и не знаешь как это сделать ?

Ты меня ни с кем не перепутал? или просто обладаешь бурной фантазией?

Сообщение от Кэт-ти:
Coва, странное у тебя понимание семьи, наверное.

Еще одна фантазерка. Я задала тебе простые вопросы, а ты вместо ответа сделала выводы о моем понимании семьи. Сказать нечего?
[Ответ]
Coва 22:21 19.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
т.е. что-то вроде многоженства?

Нет. при многоженстве мужчина должен содержать всех жен и нести ответственность за всех них и за их детей. Куда приятнее иметь жену в качестве бесплатной обслуги и ни к чему не обязывающую связь на стороне. [Ответ]
ТамараБ 22:46 19.08.2013

Сообщение от Coва:
Еще одна фантазерка.

мне тоже показалось, что у Кэтти относительно брака много странных суждений. По ее словам брак для женщины - это какая-то вечная (и имхо бессмысленная) борьба за удержание мужчины рядом любой ценой. Будто не брак для женщины, а женщина для брака. [Ответ]
Coва 22:55 19.08.2013
ТамараБ, либ слишком молодая, максималистка, либо клиническая дура живущая стереотипами и неспособная думать саомстоятельно. [Ответ]
Кэт-ти 06:13 20.08.2013

Сообщение от Coва:
Я задала тебе простые вопросы, а ты вместо ответа сделала выводы о моем понимании семьи. Сказать нечего?

Сообщение от Coва:
А ты потом родить-то сможешь?
Не родит. И что?

Ничего, совершенно ничего.
В жизни, конечно, много интересного, но смысл жизни каждой девушки или женщины родить и воспитать ребенка. Если ты считаешь, что это не обязательно, то какое здесь понятие о семье вообще?

Сообщение от ТамараБ:
мне тоже показалось, что у Кэтти относительно брака много странных суждений. По ее словам брак для женщины - это какая-то вечная (и имхо бессмысленная) борьба за удержание мужчины рядом любой ценой. Будто не брак для женщины, а женщина для брака.

Не совсем так. Изначально была тема "стоит ли мстить", здесь у меня однозначное мнение - если изменяют, то причина в основном одна неудовлетворенность семейной жизнью моральная и физическая. В основном она исходит от того, что рядом "не тот" человек. Если это первые годы брака и детей нет - все в ваших руках, а если есть дети и много лет брака за плечами, то будте добры хотя бы ради ребенка сохранить брак.

Сообщение от Coва:
либ слишком молодая, максималистка

не первый раз такое про себя слышу.
У меня в голове совершенно раздельно существую понятие секс и измена, по крайней мере пока. Сходить налево на пьяную голову не измена, а вот свидания и интерес к другой персоне, пусть даже без секса - измена.
Того самого я пока не нашла и сколько себя помню занималась сексом на стороне, не считая это измена. Приходишь потом домой и все хорошо! [Ответ]
Мона 09:17 20.08.2013
Кэт-ти,

Сообщение от Кэт-ти:
Приходишь потом домой и все хорошо!

редко какой женщине так легко.. просто юна, тут нет ничего такого: молодость это единственный недостаток, который проходит с годами )) [Ответ]
ТамараБ 10:17 20.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
Изначально была тема "стоит ли мстить", здесь у меня однозначное мнение - если изменяют, то причина в основном одна неудовлетворенность семейной жизнью моральная и физическая.

И все же из твоей фразы не понятно, как связан вопрос мстить или не мстить с поиском причин? Допускаешь ли ты, что если тс не спрашивает о причинах, то вероятно она знает их?

Сообщение от Кэт-ти:
а если есть дети и много лет брака за плечами, то будте добры хотя бы ради ребенка сохранить брак.

Из твоих рассуждений не очень понятно, почему женщина должна брак сохранять - менять себя, вести себя противоестесственно и т.п., а от мужчины, при этом ради детей, яйца на узелок завязать не требуешь?

Сообщение от Кэт-ти:
У меня в голове совершенно раздельно существую понятие секс и измена, по крайней мере пока.

Они и дальше будут существовать раздельно, пока это относится к твоим изменам. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:22 20.08.2013
Прочитав вас тут я вообще запуталась нафиг, особенно мне не очень понятно суждение Кэт-ти)))) [Ответ]
wail 10:23 20.08.2013
ТамараБ, хватит её лечить. Добьётесь, что все замужние перестанут давать налево [Ответ]
ЛенкаPenka 10:27 20.08.2013

Сообщение от wail:
Добьётесь, что все замужние перестанут давать налево

А мне не интересно, я походу не нормальная да?)) [Ответ]
ТамараБ 10:29 20.08.2013

Сообщение от wail:
хватит её лечить. Добьётесь, что все замужние перестанут давать налево

да я не против.
это как волки - санитары леса, нужная профессия. [Ответ]
wail 10:29 20.08.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
А мне не интересно, я походу не нормальная да?))

Семейная жизнь она такая: засасывает... Некоторых потом отпускает. [Ответ]
ТамараБ 10:32 20.08.2013
семейная жизнь она такая- не поленилась, проиллюстрировала)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: сж.jpg
Просмотров: 2
Размер:	15.2 Кб
ID:	2292308  
[Ответ]
Кэт-ти 10:33 20.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
Допускаешь ли ты, что если тс не спрашивает о причинах, то вероятно она знает их?

Не смогла найти то самое первое сообщение( может тс и знает, но при этом на любовницу точит зуб.

Сообщение от ТамараБ:
а от мужчины, при этом ради детей, яйца на узелок завязать не требуешь?

Копаешь совсем глубоко, все рассуждения были исходя из того, что супружеская измена как данность.

Сообщение от wail:
Добьётесь, что все замужние перестанут давать налево

Ага, прямо сейчас.

Сообщение от ТамараБ:
Они и дальше будут существовать раздельно, пока это относится к твоим изменам.

уже писала, что другой стороны я не видела. [Ответ]
ТамараБ 10:36 20.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
Не смогла найти то самое первое сообщение( может тс и знает, но при этом на любовницу точит зуб.

А что, она ее любить должна что ли? [Ответ]
wail 10:42 20.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
семейная жизнь она такая- не поленилась, проиллюстрировала)))

Художница, блин Чего ещё можешь нарисовать? [Ответ]
Кэт-ти 10:43 20.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
А что, она ее любить должна что ли?

Прямо как в анекдоте:
Приходит смс любовнице от жены:
- купила мужи новые трусы, будешь с ним - зацени!
Ответ:
- там в кармашке рафаелка - это тебе!

Может конечно и не любить, но наверное, искать причину в себе. [Ответ]
wail 10:43 20.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
Ага, прямо сейчас.

Это что означает? [Ответ]
ТамараБ 10:43 20.08.2013

Сообщение от wail:
Художница, блин Чего ещё можешь нарисовать?

ой много чего еще! я вообще творческая личностьм [Ответ]
ТамараБ 10:46 20.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
Может конечно и не любить, но наверное, искать причину в себе.

Ну ок, нашла она причину в себе. Почему же при этом не поиздеваться над любовницей? [Ответ]
Кэт-ти 10:52 20.08.2013

Сообщение от ТамараБ:
Ну ок, нашла она причину в себе. Почему же при этом не поиздеваться над любовницей?

Весело же это будет выглядеть) честное слово.
Допусти Ж знает об измене, не будем переходить на личности, начинает мстить любовнице своего М, тем самым показывая, что их связь её задевает, ей это неприятно. ИМХО, это даже как-то унизительно для Ж. [Ответ]
ЛенкаPenka 10:58 20.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
Допусти Ж знает об измене, не будем переходить на личности, начинает мстить любовнице своего М, тем самым показывая, что их связь её задевает, ей это неприятно. ИМХО, это даже как-то унизительно для Ж.

Надо быть полным моральным бревном и бесчувственной тварью, что бы измена мужа не задевала. [Ответ]
ТамараБ 11:03 20.08.2013

Сообщение от Кэт-ти:
Весело же это будет выглядеть) честное слово.

мне тоже кажется что весело

Сообщение от Кэт-ти:
Допусти Ж знает об измене, не будем переходить на личности, начинает мстить любовнице своего М, тем самым показывая, что их связь её задевает, ей это неприятно. ИМХО, это даже как-то унизительно для Ж.

что унизительно? испытывать негативные чувства и выплескивать их? или испытывать и тухнуть в тряпочку? [Ответ]
Кэт-ти 11:11 20.08.2013

Сообщение от ЛенкаPenka:
Надо быть полным моральным бревном и бесчувственной тварью, что бы измена мужа не задевала.

Да, но нужно все равно идти с высоко поднятой головой.

Сообщение от ТамараБ:
что унизительно? испытывать негативные чувства и выплескивать их? или испытывать и тухнуть в тряпочку?

Не испытывать чувства, а показывать это: шушукаться за спиной или бросать плоские шуточки, это да - низко, а сказать: - и пусть, он все равно каждый день ко мне приходит. [Ответ]
Страница 6 из 16
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх