Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>toyota celica для девушки как первое авто?
DSanec 13:08 14.08.2013
Злой Микки, упертый ты, дружище ) [Ответ]
Pistolero 13:18 14.08.2013

Сообщение от Zeth:
Я вот все читаю и думаю... как-же я с 12 см клиренса езжу и езжу, и в частный сектор, и на дачи... и на природу.

руль там левый.

Цеплять на ниве? Это где и как нужно ездить?

Тогда ее вообще не стоит брать.

Значит у тебя там дорога лучше чем у меня.
В следующем году нам асфальт обещают, тогда подумаю.
А так у нас писец особенно зимой, а в основном тут у всех джипаки и колея писец от них зимой, асфальта нет и это в центре города((
То что руль левый это хорошо.
Но селику не советую брать один фиг. У меня у двух товарищей были селики, так вот наипались с ними и продали нах, но если понты сильнее тогда конечно берите, сразу готовьте разбивать свои последнии нычки и копилки, 10ти летняя селика это писец.
Я ещё забыл упомянуть что у товарищей стаж по 8-12лет вождения и многое из обслуживания они могут сделать сами + у них частные дома и гаражи, а так бы вообще разорились. 10лет, гоняла молодёж, движки упораты уже, низом цепляли все они неоднократно. Для первой машины будет сильное разочарование. ИМХО конечно. Другую таёту или мазду бы порекомендавал. Более подходящую под наши условия.
[Ответ]
Злой Микки 13:57 14.08.2013

Сообщение от DSanec:
упертый ты, дружище

вопрос не в упёртости.
просто барышне понравился автомобиль за дизайн( я считаю что он не плох,но не стоит тех денег что за него просят имхо),вы всем форумом кричите что селика шляпа и что намучаешься с ней...а по факту-мотор простой(хоть и с инженерным изъяном)
автомат древний(читай надёжный)
цены по кузовщине я уже приводил.
внешний вид до сих пор даст прикурить многим,как мне кажется...а для девочки так он вообще исключителен.

и опять же к воросу о выборе,разве другую машину выбирать не надо?
с виду всё что продают хорошее,а после осмотра не всё то золото как говорится...СМОТРЕТЬ НАДО АБСОЛЮТНО ВСЁ!

про битые новые авто из салона уже шутили?)))) [Ответ]
С@ньк@ 14:01 14.08.2013
мазда 3 тоже не очень высокая, просвет нужно по бамперу и обвесу смотреть, их в основном и отрывают и ими же цепляются, лучше про селику расскажут в селика-клубе или на профильном форуме
думаю что девушка не будет ездить по бездорожью и разбитым в усмерть улицам, но зимой все равно, не очень
про убитость, все может быть, если кузов цел, то все остальное можно сделать [Ответ]
lalia 14:06 14.08.2013
Жарко у вас тут!) ну что сказать, конечно она красивая - машинка, и нравится мне очень. Но все доводы за и против я прочитала и согласна с тем, что для первой машины рисковано. еще очень смущает тот факт, что родители у меня за городом и далеко за городом.... и асфальта там нет) но впрочем, в дождливую погоду там только на внедорожнике)) Спасибо за такие развернутые советы, за дебаты и участие! прям консилиум))) [Ответ]
Даймлер 14:07 14.08.2013

Сообщение от DSanec:
коллега всю неделю от дебилов уворачивался, но стоячего таки зацепили на парковке

хоть и офф, а можно поподробнее?)) [Ответ]
Злой Микки 14:09 14.08.2013
%№ять,вспугнули покупашку [Ответ]
lalia 14:16 14.08.2013

Сообщение от Злой Микки:
%№ять,вспугнули покупашку

ну я же не просто так совета просила - как многие: уже решили для себя, но типа советуются - а реально по-настоящему пришла к умным и бывалым) [Ответ]
Zeth 14:17 14.08.2013

Сообщение от Злой Микки:
%№ять,вспугнули покупашку

Да... и за альфу поговорить не успели
А можно было вместо селики взять ГТ
[Ответ]
Fren 14:18 14.08.2013
ну а сиськи то где [Ответ]
lalia 14:20 14.08.2013
[QUOTE=Fren;20779251]ну а сиськи то где[/QUOTE
снова сиськи... скучно же! почему не попа, например?)) [Ответ]
Fren 14:23 14.08.2013
ну давай попу - уговорила [Ответ]
Vova 14:24 14.08.2013

Сообщение от lalia:
почему не попа, например?))

Если со стрингами - то выкладывай! [Ответ]
500 16:16 14.08.2013

Сообщение от Fren:
ну давай попу - уговорила

УВЕЛИЧИВАЕМ И ЧИТАЕМ

Изображения
[Ответ]
maximk 16:28 14.08.2013
О ужас, у моего ведра 125 клиренс, я даже в дивногорье с 4/5 человеками на борту как-то пробирался, по далеко не самым ровным полям. А уж в городе вообще проблем не вижу. [Ответ]
500 16:32 14.08.2013

Сообщение от maximk:
О ужас, у моего ведра 125 клиренс, я даже в дивногорье с 4/5 человеками на борту как-то пробирался, по далеко не самым ровным полям. А уж в городе вообще проблем не вижу.

Стаж какой? У меня тоже клиренс совсем небольшой, и я тут недавно по таким полям гружёный ехал (4 человека + забитый багажник), что сам себе удивился как вообще выехал оттуда. Даже со стороны хотелось посмотреть - как так получилось. )))
Но допустим у меня это далеко не в первый раз. А в теме немного другая ситуация. [Ответ]
Zeth 16:34 14.08.2013

Сообщение от 500:
А в теме немного другая ситуация.

Пару раз пистанется днищем, начнет думать )))
Да и вообще, этому искусству не годами учатся. [Ответ]
DSanec 16:47 14.08.2013

Сообщение от 500:
УВЕЛИЧИВАЕМ И ЧИТАЕМ

Вложение 2288120

собачка наверняка наркоманская, а задница зачотная [Ответ]
Роман79 17:22 14.08.2013

Сообщение от С@ньк@:
мазда 3 тоже не очень высокая

...не ниже чпокуса. Полстраны ездит и ничего страшного. А по-глупости можно и стеклянный сломать. [Ответ]
Dzhaks 18:12 14.08.2013

Сообщение от maximk:
О ужас, у моего ведра 125 клиренс, я даже в дивногорье с 4/5 человеками на борту как-то пробирался, по далеко не самым ровным полям. А уж в городе вообще проблем не вижу.

Да вот нах оно надо, постоянно в полях/лесу/на речке вижу этих пробирающихся, на лице прям так и написано, как круто иметь заниженную приору или ещё какую.-нить лабуду... [Ответ]
Роман79 20:35 14.08.2013

Сообщение от Dzhaks:
на лице прям так и написано

Прям так и написано? [Ответ]
Carlsson 20:39 14.08.2013

Сообщение от Dzhaks:
Да вот нах оно надо, постоянно в полях/лесу/на речке вижу этих пробирающихся, на лице прям так и написано, как круто иметь заниженную приору или ещё какую.-нить лабуду...

в полях/лесу/на речке в последний раз был года полтора назад. Но даже тогда со своими 12 см ущербным себя не чувствовал.

а вот в городе/на трассе постоянно вижу этих "тошнящих", на лице прям так и написанно, как круто иметь рамного мастодонта в городе, ага... [Ответ]
STRIDER 21:00 14.08.2013
Carlsson, конечно круто, в пробке поспать можно и вообще глаз радуется когда солярисы свысока разглядываешь.

Сообщение от :
со своими 12 см ущербным себя не чувствовал.

мы все еще про машины? [Ответ]
Dzhaks 21:13 14.08.2013

Сообщение от Carlsson:
круто иметь рамного мастодонта в городе, ага...

Ага!)) Просто едешь туда, куда хочешь, и на дороге не быдлят.

Сообщение от Роман79:
Прям так и написано?

Ага!

Карлсон, я не представляю, как в такую погоду можно в городе киснуть... [Ответ]
Роман79 21:52 14.08.2013

Сообщение от Dzhaks:
я не представляю, как в такую погоду можно в городе киснуть...

Dzhaks, я уже "опузотерился" совсем....что то... Но тем не менее, на пузотерке очень даже можно проехать без боязни отрыва того же бампера в лес ...или к реке. Другой вопрос- проехать туда, где 4х4 клуб собирается для отжига.... Имея легковушку, да хоть паркетник, .... только "овощем"... это да...
Но это уже другая тема. Так что...по теме: Селику и Ниву) И будет хорошо))) [Ответ]
ЕВР 22:00 14.08.2013
Дали кому? [Ответ]
Carlsson 22:13 14.08.2013

Сообщение от Dzhaks:
Карлсон, я не представляю, как в такую погоду можно в городе киснуть...

а что с погодой не так? вроде лето. [Ответ]
jimm_serg 22:33 14.08.2013
селика хорошая машинка! практически неубиваемая, но для первого авто не годиться. скрыто много подводных камней с которыми новичку несправиться( кпримеру жмеш на гас, а ана както задумалась
и вяло пноехала через секунды выстрелела так что повернуть неуспел) жена тож сначала хотела на селике учиться, но переубедил, выживать надо учиться на матизе! а ездить потом на лбой сожеш.
если кроме города , думаеш в москву заехать, то нужно авто посолидей( мазда 3, киа рио с 2005г) авто должен быть надежен и недорогой , т.к. помятости обязательно появьться, смотрите менее агресивные авто. [Ответ]
Аид 22:39 14.08.2013

Сообщение от jimm_serg:
хорошая машинка! практически неубиваемая

неужели круче совершеннолетнего крузака? [Ответ]
lalia 10:03 15.08.2013
jimm_serg, спасибо! [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх