ОПЯТЬ НАЧАЛИСЬ ЭТИ ПОДЖОГИ. КОГДА ЖЕ ПОЙМАЮТ ЭТОГО УРОДА ( ...ДОВ) ?
ОТОРВАТЬ БЫ ЕМУ ЯЙЦА , ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ !
Чмо галимое, лишает людей не просто машины, а можно сказать что и кармилицу для некоторых семей! Когда его поймают ( я в этом не сомневаюсь), будет ему потом на зоне полная П.И.З.Д.А !!!
[Ответ]
Vitt 20:41 10.10.2013
Народ Скиньте пароль на автобеседку. Надо как-то консолидироваться.
[Ответ]
STRIDER 21:26 10.10.2013
Сообщение от Vitt:
Народ Скиньте пароль на автобеседку. Надо как-то консолидироваться.
автобеседочники жгут машины, у них там даже пароль есть,это секта пироманов!
[Ответ]
Siniу 09:29 11.10.2013
А не проще поставить на стоянку, пока не найдут поджигателей, какой-то лишний головняк - дежурства с травматикой и т.д. Она стоит 1500 р,(ну по крайней мере стоила года 2 назад, не думаю, что цена сильно изменилась). Всегда удивляли случаи, когда какой-нибудь туарег за 2,5 ляма запаркован как последний передаст на тротуаре, когда через 100 метров стоянка со свободными местами за 1,5 тыщи.
[Ответ]
Sandy 09:39 11.10.2013
Сообщение от STRIDER:
автобеседочники жгут машины, у них там даже пароль есть,это секта пироманов!
14 октября. "Чуть позже на ул. Просторной в Левобережном районе полностью выгорел автомобиль ВАЗ-2107."
Вот тут уже совсем непонятно, ул Просторная - частный сектор, от проезжей части до домов метров 50, палисадники возле каждого дома, если и стояла машина то под окнами частного домовладения, уж точно никто не "спотыкался". Есть у меня впечатление, что дело поджигателя, обрастает подражателями, коими руководит мыслишка - "а напакощу ка я соседу своему, все равно потом все поджоги по одному делу спишут, а на другие эпизоды у меня если, что аллиби железное."
[Ответ]
FLOKS 16:23 22.10.2013
Сообщение от Черный Лис:
14 октября. "Чуть позже на ул. Просторной в Левобережном районе полностью выгорел автомобиль ВАЗ-2107."
Вот тут уже совсем непонятно, ул Просторная - частный сектор, от проезжей части до домов метров 50, палисадники возле каждого дома, если и стояла машина то под окнами частного домовладения, уж точно никто не "спотыкался". Есть у меня впечатление, что дело поджигателя, обрастает подражателями, коими руководит мыслишка - "а напакощу ка я соседу своему, все равно потом все поджоги по одному делу спишут, а на другие эпизоды у меня если, что аллиби железное."
Тот придурок стал уже автоманьяком. Его либо полиция остановит, либо чей-то травмат...
[Ответ]
rigorin 18:39 22.10.2013
Сообщение от Kar Karich:
Жгут то не Лексусы и Бэнтли
А что вы против Лексусов и Бэнтли имеете? Вы - нищеброд?
[Ответ]
Черный Лис 19:43 22.10.2013
Сообщение от Kar Karich:
Где ж она справедливость?! Жгут то не Лексусы и Бэнтли, т.к. там до утра не доживешь.
Всеж у нашего народа странные понятия о справедливости, честное слово. Получается если бы по городу как свечки полыхали бы Лексусы и Бентли, придурков устроивших эту опасную партизанщину славили на каждом углу как мстителей народных...
А вообще я не в курсе, много ли лексусов и бентлей во дворах многоэтажек типовой застройки запарковано? Или они всё больше по пентхаусам и элитным постройкам с подземными парковками и охраняемой территорией ныкаются?
[Ответ]
Sandy 09:18 23.10.2013
Сообщение от Kar Karich:
Жгут то не Лексусы и Бэнтли, т.к. там до утра не доживешь.
Вообще то Лексус еще 29 июля сожгли.. иди учи уроки.
Сообщение от Черный Лис:
А вообще я не в курсе, много ли лексусов и бентлей во дворах многоэтажек типовой застройки запарковано?
Бэнтли не видел а лексусов вполне себе хватает.
Народ зажирается потихоньку, мерседес "лупатый" во дворе многоэтажки обычное дело... а когда то...
Вообще конешно ребята трудятся не покладая рук
Сообщение от :
28 июля - поджог ВАЗ 2106 на ул. Холмистой, автомобиль полностью сгорел.
29 июля - на ул. Мордасовой огнем уничтожен Lexus, на ул. Димитрова сгорел Toyota RAV4.
Огонь повредил стоявшие рядом с Lexus Renault Megan и Toyota RAV4.
30 июля - на бульваре Пионеров сгорел Volkswagen, на проспекте Патриотов - Mercedes.
31 июля - ул. Лизюкова, 85, в огне сильно пострадал Mercedes.
1 августа - Набережная Авиастроителей, полностью сгорел Great Wall Hover 3.
В ночь на 2 августа - ул. Хользунова, в салон автомобиля ВАЗ 2115 брошена бутылка
с зажигательной смесью, салон частично выгорел.
2 августа - поджог Honda Accord и Volvo XC. Уничтожены салоны автомобилей.
2 августа - ул. Ростовская, сгорел ВАЗ 2108. Предварительная версия - замыкание проводки
7 августа - Семилукские Выселки, полностью сгорел Москвич 2141.
8 августа - Ленинский проспект, 203, поджог Hyundai, у авто выгорел моторный отсек.
9 августа - на ул. Антонова-Овсеенко загорелся ВАЗ 21073. Предварительная версия - техническая неисправность, повлекшая возгорание.
10 августа - на улице 60 лет ВЛКСМ, во дворе дома № 13 неизвестные подожгли Land Rover и Chevrolet NIVA.
12 августа - ул. Плехановская, д. 50 - поджог автомобиля Chrysler.
22 августа - ул Просторная, д. 89 - поджог ВАЗ 2107.
28 августа - ул. Мордасовой, д. 15А - поджог ВАЗ 2110.
1 сентября - поселок Сомово, поджог VW Tiguan и ВАЗ 2110
5 сентября - ул. Сомовская, загорелся ВАЗ 2115
6 сентября - Ленинский пр-кт, 39, сгорел ВАЗ 21140
11 сентября - ул. Революции 1905 года, д. 42 - загорелся автомобиль Mazda MPV
15 сентября - ул. Антонова-Овсеенко, д. 45 - умышленный поджог ВАЗ 2103
17 сентября - поджог двух автомобилей Hyundai и ВАЗ 2101.
18 сентября - ул. Солодовникова, д. 2, поджог автомобиля "Таврия".
26 сентября - пос. Малышево, сгорел автомобиль "Москвич".
26 сентября - ул. Солодовникова, д. 62, поджог ВАЗ 2101.
28 сентября - ул. Комарова, д.10, поджог Ford Focus.
1 октября - пер. Каховского, поджог ВАЗ 2110.
2 октября - ул. Рижская, д. 4, поджог Daewoo Matiz.
9 октября - Ленинский проспект, д. 36, поджог Nissan Teana.
10 октября - ул. Донская, д. 74, поджог ВАЗ 21099.
10 октября - ул. Березовая Роща, д. 20, поджог ВАЗ 2115.
10 октября - ул. 232 Стрелковой дивизии, д. 51, поджог LADA Priora.
10 октября - ул. Березовая Роща, д. 24А. Поджог Ford Focus.
14 октября - ул. Заполярная, возгорание Mazda CX-7.
14 октября - ул. Просторная, сгорел ВАЗ 2107.
22 октября - ул. Миронова, д. 43, поджог NIssan Almera.
Сообщение от Sandy:
22 августа - ул Просторная, д. 89 - поджог ВАЗ 2107.
Сообщение от Sandy:
14 октября - ул. Просторная, сгорел ВАЗ 2107.
Судя по карте
Сообщение от Samotor:
http://www.moe-online.ru/pro/carburnings/
это одна и та же машина припаркованная возле дома 89
Почему то эту семерку жгли с особой ненавистью. В остальных случаях повторов вроде не наблюдается.
Эпизод примечателен еще тем, что Просторная заканчивается тупиком, на выезде к дачам стоит намертво заваренный, шлагбаум, я там езжу на велике, дача у меня в тех краях. Это ж надо так загнаться, что бы припереться на край географии, найти там автомобиль в самом конце тупиковой улицы, и аж два раза его поджигать, при этом никто ничего не видел.
[Ответ]
aerin, "В ночь на 18 октября.Неизвестные сожгли землеройную машину, которая занималась углублением грунта на реке Усманке в посёлке Боровое. " А здесь у него что? Любимое место рыбалки? Просто журналюги придумали какую то "банду неуловимых пироманов", а полиция по ходу, под эту вывеску, забила. Всякий неадекват на местах тему просек и "резвится" на полную, уверенный что, раз никого до сих пор не поймали то и его ловить не станут. [Ответ]
FLOKS 15:31 23.10.2013
Сообщение от Черный Лис:
aerin, "В ночь на 18 октября.Неизвестные сожгли землеройную машину, которая занималась углублением грунта на реке Усманке в посёлке Боровое. " А здесь у него что? Любимое место рыбалки? Просто журналюги придумали какую то "банду неуловимых пироманов", а полиция по ходу, под эту вывеску, забила. Всякий неадекват на местах тему просек и "резвится" на полную, уверенный что, раз никого до сих пор не поймали то и его ловить не станут.
В Левобережном районе города сгорел ГАЗ-2705. Скорее всего, автомобиль использовался для перевозки пассажиров. Инцидент произошел на улице Героев Стратосферы. Владелец машины вечером припарковал её у дома № 24/2, а ранним утром, около пяти часов утра, она загорелась.
ЧТО доколе?
я один раз вживую видел припаркованную во дворе такую, в тигулях Ю-З района, весной, где было и без этого хлама не пройти. спросил старушек - как этот быдловоз вообще сюда попал. рассчитывал услышать что он сломался и его хозяин чинит. что-то мне такое в голову пришло, иначе не мог осознать как такой агрегат мог оказаться во дворе жилого дома, занимая половину детской площадки.
старушки искренне удивились и сказали что тут работает человек, возит на нем людей, вот и стоит по вечерам.
что с ними еще делать прикажете чтобы до людей ДОШЛО. что так делать НЕЛЬЗЯ.
если этим менты не занимаются, это совершенно не повод былить. мы все в одной связке в этой стране без власти, так какого хрена еще хуже друг другу делать?
еще этот быдлятник кто-то будет защищать пытаться, пипец.
[Ответ]
Сообщение от :
в тигулях Ю-З района...<...> ...как такой агрегат мог оказаться во дворе жилого дома, занимая половину детской площадки.
? Spectator, ты б хоть на карту посмотрел, Циолковского 24/2, там места свободного вагон - целый сквер, кому там газель могла помешать?
[Ответ]
Spectator 12:43 06.11.2013
Сообщение от aerin:
Как взаимосвязано
и
? Spectator, ты б хоть на карту посмотрел, Циолковского 24/2, там места свободного вагон - целый сквер, кому там газель могла помешать?
да мне ПЛЕВАТЬ - вагон там или не вагон.
это личное понимание каждого, что считать вагоном, а что - нет.
машина там стоять НЕ ДОЛЖНА. по закону. место там предназначено НЕ ДЛЯ ОТСТОЯ МАШИН. это НЕ СТОЯНКА.
что мне на карту смотреть?
или ты не в состоянии понять что если один безнаказанно бросит машину посреди ВАГОНА, другой бросит её следом же посреди детской площадки. что я лично и наблюдал не раз.
поэтому необходимо бороться СО ВСЕМИ кто нарушает закон, иначе СЯДУТ НА ГОЛОВУ, и маршрутку туда же поставят на ночь.
вот блин как это можно не понимать????
как люди внаглую совершают преступления - я понять в состоянии, как пытаются оправдать их - уже нет.
[Ответ]
aerin 12:46 06.11.2013
Сообщение от :
поэтому необходимо бороться СО ВСЕМИ кто нарушает закон, иначе СЯДУТ НА ГОЛОВУ, и маршрутку туда же поставят на ночь.
Т.е. ты считаешь, что поджоги - это метод борьбы?
[Ответ]
Samotor 12:59 06.11.2013
Сообщение от aerin:
Как взаимосвязано
Да никак.
Сообщение от aerin:
ты считаешь, что поджоги - это метод борьбы?
Так очень многие считают,многие у кого авто нет вовсе или гараж/стоянка рядом.Вот они и кричат всюду,что это нормально (жечь).Куда катимся?Скоро белым днём полыхать будут?
[Ответ]
sсаnnеr 13:03 06.11.2013
Samotor, у вас есть авто? стоянка далеко? где паркуетесь на ночь?
[Ответ]
Samotor 13:07 06.11.2013
Сообщение от sсаnnеr:
Samotor, у вас есть авто? стоянка далеко? где паркуетесь на ночь?
На стоянке,рядом с домом.Её специально сделали летом.Для детей отдельно благоустроили двор.ЗА СВОИ ДЕНЬГИ.С ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕМ,ЕСЛИ ЧТО.
[Ответ]
Spectator 13:11 06.11.2013
Сообщение от aerin:
Т.е. ты считаешь, что поджоги - это метод борьбы?
уверен.
люди не склонны на пустом месте рисковать собственной жопой, которая несмотря на моральную положительность действия, вполне может пострадать.
когда я второй раз пробирался мимо той сраной газельки я отчетливо понял что если бы я жил в этом дворе и не добился бы справедливости с помощью ментов, то сжечь не сжег бы, но стекло бы, фары или там зеркала бы темной ночью расхреначил. чтобы убрали.
потому что - ЧТО еще делать? из-за мудaка менять дом, город или страну? какие варианты есть еще?
[Ответ]
Samotor 13:15 06.11.2013
По 9 Января,перед лесным кладбищем,понастроили новых домов...Был там как-то-чуть с ума не сошёл!Там реально скорая вечером по дворам не проедит.Не говоря уже о пожарных...Машин там-море!И на тратуарах,и на бордюрах...молодые мамаши идут с колясками...Там никто ничего не жгёт.Вопрос:почему?))))
[Ответ]
sсаnnеr 13:19 06.11.2013
Samotor, отлично.
как вы относитесь к тем, кто бросает свои авто - и ни скорая, ни пожарка не проедут
зы: я НЕ одобряю поджигателей. есличо (с) )))
[Ответ]
Spectator 13:20 06.11.2013
Сообщение от Samotor:
По 9 Января,перед лесным кладбищем,понастроили новых домов...Был там как-то-чуть с ума не сошёл!Там реально скорая вечером по дворам не проедит.Не говоря уже о пожарных...Машин там-море!И на тратуарах,и на бордюрах...Там никто ничего не жгёт.Вопрос:почему?))))
люди привыкли жить в дерьме.
разве возможны другие ответы на этот вопрос?
если бы подобное каким то образом за ночь материализовалось в Германии (организовать там такое бы изначально никто не позволил, безусловно), скажем, с утра бы на ушах стояла вся страна.
это ни в коем случае не оправдывает тех кто срёт, поверьте.
это оправдывает тех кто борется, невзирая на бездействие власти.
потому что власть может быть КОГДА НИБУДЬ и возьмется за ум, а люди живут вполне конкретное время на белом свете. и ждать пару сотен лет не в состоянии. потому и жгут. решая проблему здесь и сейчас.
[Ответ]