Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 8
< 123456 78 >
Дела семейные>Отец, ты кто?
Идиот 11:37 04.09.2013

Сообщение от Яська v1.0:
но ты же не стал и он не станет

иди в жопу)

Lenus, а старый папа куда денется? ему же ништяк при такой жене! [Ответ]
Lenus 12:17 04.09.2013
старый папа пойдет лесом))) если что, вообще пожалуйста занимайся ребенком если хочешь, а не так "у меня вот прям щас есть время-хочу ребенка, через час друзья позвонили- жена забирай детя" [Ответ]
Идиот 12:39 04.09.2013

Сообщение от Lenus:
старый папа пойдет лесом

а как же любовь?

Сообщение от Tuchka:
или притворяется или правда дурак

или правда дурак... [Ответ]
Оранжа 12:50 04.09.2013
Lenus, старый папа не такой уж плохой, а новый папа - не родной. Лучше старого разок проучить, чтоб мозги на место встали. [Ответ]
Lenus 12:56 04.09.2013
ну я всегда знала что друзья будут на первом месте... с другой стороны, может быть в наших отношениях всегда был расчет помимо любви, просто сейчас да-ребенок для меня важнее всего и я больше завишу от сына чем он от меня ( и это не есть хорошо, поэтому деть записан в спорт.школу)
на тему пенделя:вот здесь и есть расчет-идти мне с сыном некуда, на съемную квартиру пока личный заработок не позволяет (но все к этому идет). [Ответ]
winlirca 20:02 04.09.2013

Сообщение от Оранжа:
Лучше старого разок проучить

а как? наблюдения показывают, что леопард своих пятен не меняет [Ответ]
3одиак 22:28 04.09.2013

Сообщение от winlirca:
леопард своих пятен не меняет

возможно, леопард и нет. А вот зачастую отношение отцов к детям меняются. Много примеров рядом. Да что далеко ходить... не думаю что первые 3 года я бы собой гордился в этом плане. Не сразу в стойло встал. Инерция свободной жизни у мужчин гораздо сильнее. Блятства не было, но посидеть в гараже после работы, до глубокой ночи с такими же коллегами, это всегда на ура, да под пиво. В какой то момент понимаешь, что свобода избыточна. Тут конечно важно что бы и женщина горячку не порола в виде постоянных упреков, истерик, скандалов или чего чище. [Ответ]
Оранжа 22:49 04.09.2013

Сообщение от Tuchka:
Оранжа, вот сразу прям проучить.., а может лучше не проучить, а на научить, подсказать, подтолкнуть...(?) Он же может просто и не замечать сам чего да как происходит вокруг него...

Одно дело, когда не хочет и другое когда не "видит" не понимает.

тучка, хватит в тучках летать! [Ответ]
Оранжа 22:55 04.09.2013

Сообщение от Яська v1.0:
ну и как у тебя проучитель успехи?

у меня заипись все!

Сообщение от winlirca:
а как? наблюдения показывают, что леопард своих пятен не меняет

как - это по обстоятельствам. Ясен пень никто не даст подробную инструкцию. Надо самой понять, что и как. Просчитать все риски. Но я всегда говорю: когда женщина зависит финансово от мужчины - то джоппу прижать и радостно поддакивать мужу, заниматься дитем, готовить борщи и стараться изменить свое отношение к тому, что тебя не устраивает. Однозначно. Ну если там, конечно, не крайности. [Ответ]
winlirca 07:09 05.09.2013

Сообщение от 3одиак:
не думаю что первые 3 года я бы собой гордился в этом плане.

да первые два-три года многие папы к детю не подходят. хотя я б лично развелась нафиг в такой ситуации, я уж лучше от родителей зависела, пока на работу не вышла бы
я про отношение к подрощенным детям. когда ничего не меняется. я лично примеров изменениия отношения к 5-10 летнему ребенку, например, не видела. допускаю, что бывают оч.редкие исключения.

Сообщение от Оранжа:
Но я всегда говорю: когда женщина зависит финансово от мужчины - то джоппу прижать и радостно поддакивать мужу, заниматься дитем, готовить борщи и стараться изменить свое отношение к тому, что тебя не устраивает.

да это понятно, куда с подводной лодки. вот когда женщина выходит на работу, а ничего не меняется (классическая ситуация: работают оба, а домом ребенком все равно занимается только женщина)... [Ответ]
winlirca 07:16 05.09.2013
а ваще я всегда была за то, что рожать надо тогда, когда мужчина сильно ребенка ХОЧЕТ, интересуется вообще этим вопросом. не просто просит. тогда риск быть брошенной (в прямом и переносным смыслах) с ребенком и хозяйством сильно падает. [Ответ]
Всадник из льда 08:02 05.09.2013

Сообщение от winlirca:
а ваще я всегда была за то, что рожать надо тогда, когда мужчина сильно ребенка ХОЧЕТ, интересуется вообще этим вопросом. не просто просит. тогда риск быть брошенной (в прямом и переносным смыслах) с ребенком и хозяйством сильно падает.

Мы с женой к этому пришли осознанно.
Тем более у неё был за плечами брак и от первого брака ребенок.
Только тогда, когда она стала уверенна, что я готов быть отцом не для галочки - только после этого мы решились на второго ребенка. [Ответ]
Sandy 08:58 05.09.2013

Сообщение от winlirca:
рожать надо тогда, когда мужчина сильно ребенка ХОЧЕТ, интересуется вообще этим вопросом. не просто просит

А если не хочет и не захочет?
Большинство же женятся когда еще детство в жопе на наигралось..
[Ответ]
winlirca 11:53 05.09.2013

Сообщение от Sandy:
А если не хочет и не захочет?
Большинство же женятся когда еще детство в жопе на наигралось..

то-то и оно. про детство. большинство мужиков все-таки после 30 начинает понемногу хотеть и быть готовыми к детям. раньше - редко. я вообще в этом плане за пары с разницей лет 5-10. потому что если девушка в 25 часто уже готова к ребенку, то мальчик - как правило нет. [Ответ]
3одиак 23:00 05.09.2013

Сообщение от Spirituals:
А что могут родители? Ничего.

все правильно, все так. Кроме вот этой вот фразы. [Ответ]
winlirca 07:17 06.09.2013
Spirituals, терпеть не могу рассуждений "раньше было хорошо, а теперь плохо". особенно от тех, кто и не жил тогда.
и рассуждения о родительстве с претензией на истину от тех, у кого нет детей. [Ответ]
Sandy 09:40 06.09.2013
winlirca, да он тебя просто в очередной раз клеить пытается... [Ответ]
winlirca 15:14 06.09.2013

Сообщение от Spirituals:
Мам жила тогда,она рассказывает.

люди жили по-разному. и взгляд на происходящее было разным. твоя мама - только один из вариантов того, как жили, и что об этом думали.

Сообщение от Spirituals:
Или дети должны быть именно твоими?

да

Сообщение от Spirituals:
И в биологическом плане тоже?

не обязательно

Sandy, сомневаюсь... [Ответ]
wail 19:14 06.09.2013
Эх, взгрустнулось... 16 сентября дочке 9 лет, а я её даже поздравить не смогу Почему вы так жестоки, русские бабы? [Ответ]
wail 19:52 06.09.2013
Spirituals, когда я уходил, я плакал - редкий для меня случай. [Ответ]
wail 20:04 06.09.2013
Spirituals, даже сказать нечего: явление не исследовано! [Ответ]
wail 20:10 06.09.2013

Сообщение от Spirituals:
плакать это полезно, иначе можно инфаркт словить. возможно это подсознательная реакция организма, когда он чувствует, что 'напряг большой' -> дает команду тебе заплакать. Конечно через мозг, ты то противишься, ты не хочешь плакать, ты МУЖИК,но все равно роняешь слезу.

Я в теме. Тут всё просто: я люблю свою дочь, и потому я грущу по ней. Печально то, что нам это всё чаще даётся как данность: нате-ка, выкусите-ка... [Ответ]
wail 22:11 06.09.2013

Сообщение от Tuchka:
Как там говорится - мужики не плачут, им просто иногда бывает грустно (r)

Не то слово - готов срубить башку. [Ответ]
Оранжа 22:15 06.09.2013

Сообщение от Spirituals:
wail, Нет, ну ты жила с этим динозавром? Давала ему? РОДИЛА от него? Куда после этого бежать? Можно подумать, что он был для тебя новостью. Со всеми своими слабостями и загонами. Я вот этого совсем не понимаю. Бабы конечно идиотки. Сложно найти камельфо. И чтобы глаз радовала, чтобы мозги не выносила.

а если муж пиндит и ребенок смотрит? Зато отеец, даааа )))) [Ответ]
wail 22:17 06.09.2013

Сообщение от Оранжа:
а если муж пиндит и ребенок смотрит? Зато отеец, даааа ))))

забей и и ты в домике [Ответ]
wail 23:13 06.09.2013

Сообщение от Spirituals:
Муж тебя бил? Фуу, я бы никогда не смог ударить женщину.

Ну вот не пи*ди: в порыве сексуального влечения неужели бы по большим половым губам не ударил бы? [Ответ]
winlirca 23:32 06.09.2013

Сообщение от Spirituals:
Почему они должны, они же просто дети?

ты дурак или умышленно к словам придираешься? [Ответ]
wail 01:01 07.09.2013

Сообщение от Spirituals:
я дурак.

аминь... [Ответ]
winlirca 08:52 07.09.2013

Сообщение от Spirituals:
я дурак

вопрос исчерпан [Ответ]