а в перми не был, случаем?
а то липецкие так радуются, когда оттуда в врн возвращаются
-Така радость возвернуться в высококультурный город!
[Ответ]
Preamble 08:53 02.08.2013
Сообщение от Мистер:
могила Хоя.
Я б запретила на нее ходить, как начнут песни горланить, ночью спать не дают. =(
[Ответ]
Sandy 09:09 02.08.2013
Сообщение от Мистер:
котенок с улицы лизюкова,конь Ярыж, могила Хоя
И я после этого тролль?
В краеведческом щяс экспозиция идет "Оружие восьми веков"
В доме журналистов фотовыставка "Репортаж из прошлого" с довоенными фотографиями.
Но понятное дело колхозанам интереснее на *** коня пялится в Яре
[Ответ]
Jaged2 09:21 02.08.2013
Сообщение от Juggernaut:
Слыште ребят, хватит цирк строить, вам до Райкиных как до луны. Задумал на выхи остопримечательности глянуть, чего тут стоящего осмотреть?
Сообщение от Sandy:
В краеведческом щяс экспозиция идет "Оружие восьми веков"
В доме журналистов фотовыставка "Репортаж из прошлого" с довоенными фотографиями.
какие же это достопримечательности? обычные музеи да выставки, которые есть в каждом городе. ты еще театральную программу до кучи напиши. имхо мистер прав с советом своим, какие есть но достопримечательности характерные только нашему городу.
[Ответ]
Жекан.... 13:36 02.08.2013
Сообщение от Juggernaut:
Слыште ребят, хватит цирк строить, вам до Райкиных как до луны. Задумал на выхи остопримечательности глянуть, чего тут стоящего осмотреть?
Ну смотря что хотите увидеть конечно. У нас есть красивые места все же. можно сьедить в океанариум, погулять в Алых парусах, неплохо провести время в Олимпике, попить вкусного пива в Дебасусе........
[Ответ]
Sandy 13:53 02.08.2013
Сообщение от Drunken_Yoda:
какие же это достопримечательности?
Сообщение от Drunken_Yoda: Pistolero, да, сенди давно на форуме, он кстати не агрессивный, и частенько позитив проскакивает на фоне пофигизма) но помимо него есть еще гудвин, вот тут немного сложнее все, он уже не так добр и довольно странен вобщем. может ты встречал его в темах..
Да это 100% так и конечно он не агрессивный, вон в теме про никель на него ушат грязи вылили, но ничего всё ему хоть бы что))
Знаю что он модер в некоторых разделах, гудвина очень скучно читать и мы с ним по моему не разу тут словесным поносом не перекидывались.
Я вообще почему то думал что гудвин это бот сенди или наоборот))
Да вообщем не суть, я не собирался на сенди какашки кидать их и так достаточно в него кинули и не интересно это.
[Ответ]
Мистер 19:56 03.08.2013
Pistolero, Сенди модер в никеле моими стараниями. в этом разделе срутся постоянно. а мне не интересно это читать
[Ответ]
Drunken_Yoda 00:23 04.08.2013
Мистер, а котёнок с улицы лизюкова тоже как белый бим - замацаный и затертый прохожими?
я довно хотел на него взглянуть, да никак не соберусь((
[Ответ]
Sandy 09:36 05.08.2013
котёнок с улицы лизюкова тоже как белый бим - замацаный и затертый прохожими?
У него усы регулярно выдирают
ЗЫ:Вот еще мне не хватало обижаться на черно белый набор буквочек на экране.
[Ответ]
Juggernaut 10:44 05.08.2013
Тоскливо было. Забил выхи нах на Вронеж поехал в Рязань. Душевно в кабаке посидел с мужиками. Сектор заебись группа орали песни на юбилей мой надо сходить на могилку Хоя.
[Ответ]
Гудвин 10:51 05.08.2013
Сообщение от Pistolero:
и мы с ним по моему не разу тут словесным поносом не перекидывались.
Гудвин - не писатель. Гудвин - читатель. А уж тратить время на словесные поносы...
[Ответ]
Гудвин 10:52 05.08.2013
Сообщение от Juggernaut:
Тоскливо было. Забил выхи нах на Вронеж поехал в Рязань. Душевно в кабаке посидел с мужиками.
Хотя ладно, пусть будет Шурик.=)
Ну может хоть разговаривать на учит...
[Ответ]
Drunken_Yoda 12:43 05.08.2013
Сообщение от Juggernaut:
Тоскливо было. Забил выхи нах на Вронеж поехал в Рязань. Душевно в кабаке посидел с мужиками. Сектор заебись группа орали песни на юбилей мой надо сходить на могилку Хоя.
это потому, что у тебя в врн пока друзей нет, а то бы тоже мог душевно посидеть где-нить.. вот у нас на форуме, да и в том же омуте, куча народу приезжих. борисоглебск всякий там и ему подобные городишки.. однако живут люди, радуются и любят врн.)
[Ответ]
Чацкий 12:45 05.08.2013
а то бы тоже мог душевно посидеть где-нить.. вот у нас на форуме