Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
» Дискуссионный клуб>Профессиональные навыки
Francina 15:20 09.03.2006
Koozya что такое "комфортно"? [Ответ]
Васо 15:22 09.03.2006

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Не могу сказать перестал ли я ****овать, т.к. не знаю, что там за точками.

Не... ну это только "допустим"... [Ответ]
Васо 15:23 09.03.2006

Сообщение от Francina:
Я ничего не хочу переделывать. Я лишь хочу, чтобы брехни не было.

Взаимоисключено! [Ответ]
Koozya 15:25 09.03.2006
Francina, тебе словарь купить? или процитировать? [Ответ]
Francina 15:35 09.03.2006
Koozya, что вы под этим подразумеваете? [Ответ]
Koozya 15:36 09.03.2006
Francina, я со словарём согласный. [Ответ]
Francina 15:37 09.03.2006
Koozya, уровень кофморта разный бывает. Если муж ремонт шикарный не делает, денег на него не дает - это я виновата? [Ответ]
Koozya 15:39 09.03.2006
Francina, я про душевный комфорт в первую очередь. [Ответ]
Flyfisherman 15:40 09.03.2006

Сообщение от Francina:
уровень кофморта разный бывает. Если муж ремонт шикарный не делает, денег на него не дает - это я виновата?

Неужели вопрос только в шикарном ремонте?
Мне казалось у дворян на первом месте духовность, а внешняя сторона это вотчина плебоса [Ответ]
Francina 15:43 09.03.2006

Сообщение от Flyfisherman:
Неужели вопрос только в шикарном ремонте?
Мне казалось у дворян на первом месте духовность, а внешняя сторона это вотчина плебоса

О какой духовности может идти речь, если я шкаф просила отодвинуть МЕСЯЦАМИ, а в ответ только мат. И полный запрет вызывать хоть каких-то мужиков на помощь, - мол, все наводчики.

Ремонт... Это - больная тема вообще. Деньги собирали на ремонт, а купил он себе Ниссан. А мне - фига. [Ответ]
Francina 15:43 09.03.2006

Сообщение от Koozya:
Francina, я про душевный комфорт в первую очередь.

Откуда возьмется душевный комфорт, если муж 25 дней в месяце "в командировке"? И фиг его знает, настоящая ли она? [Ответ]
Koozya 15:44 09.03.2006
Francina, не знаю, у меня откуда-то берется, даже когда я по несколько суток в офисе живу. [Ответ]
Francina 15:47 09.03.2006
Koozya, да ты знаешь, пока я доверяла - вроде все было терпимо. А потом спросила, а где же, милый, БИЛЕТЫ, раз ты был в командировке? И что? Билеты - у секретарши. У которой уже ребенок давным-давно. Нормально. [Ответ]
redman 15:48 09.03.2006

Сообщение от Francina:
Koozya, да ты знаешь, пока я доверяла - вроде все было терпимо. А потом спросила, а где же, милый, БИЛЕТЫ, раз ты был в командировке? И что? Билеты - у секретарши. У которой уже ребенок давным-давно. Нормально.

Во-во, меньше знаешь, крепче спишь. [Ответ]
Koozya 15:50 09.03.2006

Сообщение от Francina:
Koozya, да ты знаешь, пока я доверяла - вроде все было терпимо. А потом спросила, а где же, милый, БИЛЕТЫ, раз ты был в командировке? И что? Билеты - у секретарши. У которой уже ребенок давным-давно. Нормально.

а я тут при чём? это твои проблемы, что у тебя всё так вышло. у меня по-другому получается, и в кругу моих знакомых тоже по-другому. [Ответ]
Francina 15:51 09.03.2006
redman, до которого времени крепче? Это еще хорошо, что все открылось, в мои 33, а не в 50. Тогда б я точно умерла на месте. И так чуть не рехнулась с горя. [Ответ]
Васо 16:00 09.03.2006
Francina, жаль, конечно, что у тебя так вышло...
Но давай вспомним Масяню:
- Знаешь, сколько на свете м*даков?! Куда ж без них.
--------------------------
Время всё лечит. [Ответ]
redman 16:05 09.03.2006

Сообщение от Francina:
redman, до которого времени крепче? Это еще хорошо, что все открылось, в мои 33, а не в 50. Тогда б я точно умерла на месте. И так чуть не рехнулась с горя.

Но я же в шутку.А так, соглашусь. [Ответ]
Francina 16:09 09.03.2006

Сообщение от Васо:
Francina, жаль, конечно, что у тебя так вышло...
Но давай вспомним Масяню:
- Знаешь, сколько на свете м*даков?! Куда ж без них.
--------------------------
Время всё лечит.

Да эт да. С одной стороны. С другой - отчего мужики так по-свински себя ведут? Такова природа? А бороться с собой разве нельзя? Я уже неоднократно упоминала, что по сексуальному темпераменту мой муж просто не мог меня удовлетворить. Но это же послужило причной моих загулов. Я-то верность хранила. Никому не нужную. [Ответ]
Koozya 16:11 09.03.2006
Francina, требовать верности только на том основании, что сам давил свое либидо - имхо, идиотизм.

более другие причины должны быть. [Ответ]
Francina 16:17 09.03.2006
Koozya, он знал прекрасно, что мне можно родить еще лишь один раз. И это должен был быть наш ребенок - с достатком, а не как первый. И чего? Все - обман, ложь, подстава. Блядь родила. [Ответ]
Васо 16:26 09.03.2006

Сообщение от Francina:
Да эт да. С одной стороны. С другой - отчего мужики так по-свински себя ведут? Такова природа? А бороться с собой разве нельзя? Я уже неоднократно упоминала, что по сексуальному темпераменту мой муж просто не мог меня удовлетворить. Но это же послужило причной моих загулов. Я-то верность хранила. Никому не нужную.

Есть такая штука - Любовь...
Если бы она была, то и всё было бы по-другому. Тот, кого ты не любишь, не сможет тебя удовлетворить никогда.... И наоборот - если любишь, достаточно лишь нескольких прикосновений. [Ответ]
Scorpion22 16:27 09.03.2006
нд-а-а-а-а-а-а-а-а... интересно, причем здесь профессиональные навыки?????????????????????? [Ответ]
Francina 16:29 09.03.2006

Сообщение от Васо:
Есть такая штука - Любовь...
Если бы она была, то и всё было бы по-другому. Тот, кого ты не любишь, не сможет тебя удовлетворить никогда.... И наоборот - если любишь, достаточно лишь нескольких прикосновений.

Я не верю, что он ее любит. Любил бы - ушел бы еще в 2002. А я бы уехала на работу, которой нет в врн. А так - они украли у меня 3 года, а у сына - отца, хоть и названного. ТВАРИ. [Ответ]
Васо 16:38 09.03.2006

Сообщение от Francina:
Я не верю, что он ее любит

Речь-то не о "нём"...
Не поняла ты меня, а жаль. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 08:36 10.03.2006

Сообщение от Francina:
купил он себе Ниссан. А мне - фига

Зависть - плохое чувство [Ответ]
Francina 09:59 10.03.2006

Сообщение от доктор И.И.Зорге:
Зависть - плохое чувство

ты - дурак, да? Где здесь зависть? Он обещал МНЕ улучшить НАШИ жилищные условия. А вместо этого - вынес из дома ВСЮ наличку. А что там у него на счетах была - этого я не знаю. Не контролировала - доверяла. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 11:20 10.03.2006

Сообщение от Francina:
Где здесь зависть?

Здесь

Сообщение от Francina:
купил он себе Ниссан. А мне - фига.

[Ответ]
Francina 13:19 10.03.2006
доктор И.И.Зорге, эт не зависть. Эт - пример. Я ж не стала отсуживать, хотя, по закону - половина моя. В браке куплено. Да пусть подавится вместе со своей сукой. [Ответ]
доктор И.И.Зорге 13:33 10.03.2006

Сообщение от Francina:
Да пусть подавится вместе со своей сукой.

Я прям удивлён. Ты не заболела? [Ответ]
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх