Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
» Раздел для родителей>Не стильная мама: от маникюра до одежды.
Сплюша 16:51 05.07.2013
rasat, спокуха,я ща признаюсь))
Я за 37 лет ни разу не делала педикюр,вот))) [Ответ]
Укусильда 16:55 05.07.2013
Сплюша, вообще не делала или в салон не ходила? [Ответ]
Сплюша 17:17 05.07.2013
Сама подстригаю ногти и чищу пятки, ногти не крашу на ногах. Как-то так))) [Ответ]
rasat 17:29 05.07.2013

Сообщение от Lena1979:
хочешь, расскажу тебе тайну? Муж был в командировке неделю, первые три дня я ходила так, а потом приспособилась: пока деть плавал в ванной в круге, я мыла шерсть в раковине из душа, косясь на него и развлекая песнями. Но у меня волосня короткая, а тебе, наверное, такой способ не удобен был бы..

я тебе больше скажу..помимо того что у меня шерсть длинная...у мну РАКОВИНЫ В ДОМЕ НЕТУТЬ! Заплела в косу и хожу так.

Сообщение от :
Сплюша rasat, спокуха,я ща признаюсь))
Я за 37 лет ни разу не делала педикюр,вот)))

сестра!!! и я! даже на маникюр не ходила !только раза три когда ногти наращивала. Сама юзаю пилочки ножницы и иногда лак на ногах.

ЗЫ дабы не усиливать ощущение непромытстти..душ принимаю ежедневно...бывает вместе с дочкой. Но волосы свои вместе с ней промыть не могу, а на стрижку не решаюсь...заплетала как то афрокосы, но меня зачморили с ними [Ответ]
Lena1979 17:33 05.07.2013

Сообщение от rasat:
..у мну РАКОВИНЫ В ДОМЕ НЕТУТЬ! Заплела в косу и хожу так.

тогда косяк, зато коса - реальное спасение, с короткими такая фишка не пройдет...

Сообщение от rasat:
Сама юзаю пилочки ножницы и иногда лак на ногах.

да и я также, меня жаба давит, и время жалко, и деньги [Ответ]
Elia 17:34 05.07.2013
Маникюр в салоне начала делать с рождением сына. Не люблю неаккуратные ногти, а в салоне гель-лаком нейтрального цвета покрыла и забыла на месяц. Педикюр не делала ни разу, сама справляюсь. Волосы обстригла опять же с рождением сына до длины каре, моются быстро, в хвостик не собираются, поэтому с грязной головой не походишь )))) [Ответ]
Сплюша 17:52 05.07.2013
По молодости увидела подругу с перебинтованой стопой...в салоне срезали !!кожу с пятки...не смогла решиться на педикюр до сих пор...а сейчас в левой ноге повышеная чувствительность, неприятно любое прикосновение(( [Ответ]
Леди кошка 17:59 05.07.2013
А я вот жду когда сыночек чуть подрастет,хотя бы месяц будет,хочу сделать гель лак на руках и ногах! [Ответ]
Леди кошка 18:00 05.07.2013
Elia, в каком салоне делаешь гель лак? [Ответ]
Elia 18:04 05.07.2013
Леди кошка, я у девочки делаю, она снимает помещение в имидж-студии кого-то там, в доме, где Амиталь и Легкий шаг http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=829560&page=5 [Ответ]
Otrada 18:05 05.07.2013
А для меня руки и ноги - это святое. Может, это в силу профессии. Не люблю не ухоженные ногти, зато парикмахерам, наверное, больно смотреть на мою голову, людям, занимающимся спортом, на моё тело и пр. Каждому свое. [Ответ]
Леди кошка 18:09 05.07.2013
Elia, ооо прям рядом со мной)это просто замечательно)спасибо)
Otrada, а у меня вечная проблема не хватка времени,причем еще до рождения ребенка!а так бы наверное все сделала с головы до ног))) [Ответ]
Алина 20:44 05.07.2013
кто тут говорил, что велюровые и бархатные штаны не пылесосы?
как человек обожающий велюр и бархат смею вас разочаровать-это такие пылесосы, что ролик для сбора шерсти фигня!
но я их все равно обожаю
а еще у меня есть офигительный халат в пол мятного цвета купленный в любимой турции много лет назад, обожаю поздно вечером зимой в одиночестве , завернувшись в него и с чашкой чая смотреть кино...
а маникюр и педикюр -делаю сама, в последнее время, тк СП-наше все и там есть чудо пилки :-))))))
а вот с покрытием сложнее-езжу делать к мастеру [Ответ]
Mareska 21:31 05.07.2013
Алина, не давно изучала ассортимент по распродаже

[Ответ]
iRUSya 21:46 05.07.2013
А я не могу сама делать педикюр. Как ни обидно, но мама в детстве мне неправильно подстригала ногти и они дико врастают. За первые 4 месяца жизни дочки, я себе такого напедикюрила сама, что в итоге моя девочка мне куски мяса с гноем выстригала матерясь.....
Раньше такого не было, а щас прям чет совсем критично стало. [Ответ]
Алина 21:49 05.07.2013
Mareska, не могу я через интернет покупать одежду и обувь.....
а вообще тетя не стильная ,в тему :-)))) в спорт костюме и на шпильках, а костюм хорош [Ответ]
-Александра- 22:29 05.07.2013

Сообщение от Алина:
а маникюр и педикюр -делаю сама, в последнее время, тк СП-наше все и там есть чудо пилки :-))))))

расскажите что за пилки? мне тоже надо. [Ответ]
Кэрри 23:00 05.07.2013
Раньше все тусили в стильной маме, советовали и обсуждали. С появлением новой противоположной темы, все сняли с себя пафосность и громко заявили о своей нестильности и умении творить красоту своими руками))
Первую тему надо вообще прикрыть, она может помешать собрать форумку ( маникюр, педикюр, одежда, обувь - это ж какие растраты), зато благодаря второй мы можем встретиться, особо не заморачиваясь с внешним видом. [Ответ]
Грефонофикс 23:06 05.07.2013
rasat, я тож все делаю сама и маникюры и педикюры,кроме тех случаев когда раньше наращивала.
а вот я спрошу,ты говоришь не можешь с Антониной голову помыть,накраситься и т.д.,скажи она сама не лежит не играется какое то время?или это я плохая мамаша могу в кроватке Леру оставить играться и в душ сгонзать или накраситься рядом сидеть..
сейчас конечно ситуация может усложнится потому что ребенок растет,может сесть-встать у опоры и из кровати не дай бог вывалиться,а раньше вообще без проблем,мобиль включила погремух накидала и вперед)) [Ответ]
Elia 23:28 05.07.2013

Сообщение от Грефонофикс:
мобиль включила погремух накидала и вперед))

У меня лично такое прокатывало только раза два в день по полчаса. Хватало умыться, поесть и разгрести завалы в комнате, чтобы ноги не переломать Голову помыть успевала, уложиться нет. Если погода не способствовала ношению солнцезащитных очков и надо было краситься, то делать это приходилось под дикий ор ребенка, который требовал внимания к своей персоне. Сейчас как раз проще, ребенка можно отвлечь, главное во время нанесения макияжа танцевать дикие пляски или петь дурным голосом ))) [Ответ]
Кэрри 23:29 05.07.2013
Грефонофикс, еще дете должно хоть раз в день спать)) и тогда начинается мамино свободное время. [Ответ]
Sarasvati 23:33 05.07.2013

Сообщение от Кэрри:
С появлением новой противоположной темы, все сняли с себя пафосность и громко заявили о своей нестильности и умении творить красоту своими руками))

а чего тут не стильного? я несколько раз делала маникюр в салоне, плохо и ненадолго, сама делаю себе лучше, когда пришла биогелем покрывать ногти, спросили: а зачем вы маникюр в другом месте делали? говорю сама делаю, сказали, что отлично делаю, а до ног точно не дам дотронуться, а еще я брезгливая и не верю в качественную обработку инструментов, вот!)))

Сообщение от Грефонофикс:
или это я плохая мамаша могу в кроватке Леру оставить играться и в душ сгонзать или накраситься рядом сидеть..

я то под мобилем оставляла, сейчас в коляску сажаю и играю в ку-ку, пока голову мою, а от фена дочь в восторге, тоже из коляски сидит за мамой наблюдает, ну а накраситься 10 минут по-моему вообще проблемы нет, тоже или в коляску сажаю, если не хочет, то отвлекаю-развлекаю в промежутках крашусь, и никакая я не плохая мама - я красивая мама))) шучу))) просто когда перед выходом на прогулку вижу себя ненакрашенную-непричесанную у меня настроение портится [Ответ]
Sarasvati 23:35 05.07.2013

Сообщение от Кэрри:
еще дете должно хоть раз в день спать)) и тогда начинается мамино свободное время

почему-то это свободное время сразу становится сильно несвободным, то приготовить надо, то убрать, а свободное тут у всех ночью только, судя по послеполуночной активности)) [Ответ]
iRUSya 23:48 05.07.2013
То время, что мы сидим на форуме вполне можно потратить на себя. [Ответ]
Sarasvati 23:50 05.07.2013

Сообщение от iRUSya:
То время, что мы сидим на форуме вполне можно потратить на себя.

а мы его как раз на себя и тратим, на кого ж еще? [Ответ]
evg-suhocheva 23:50 05.07.2013
Грефонофикс, я не могу оставить ребенка...она просто не остается одна, она начинает кричать, плакать... бывает редко, что минут 5-10 она может посидеть поиграть, но за это время я голову не успею помыть и высушить...( [Ответ]
evg-suhocheva 23:52 05.07.2013

Сообщение от iRUSya:
То время, что мы сидим на форуме вполне можно потратить на себя.

я сижу на форуме пока она спит... Раньше я за это время сто-то успевала, а сейчас ее на кровати одну не оставишь, а спит она только на большой кровате нашей, т к засыпает с сисей... Вот и сижу караулю... [Ответ]
Sarasvati 23:54 05.07.2013

Сообщение от evg-suhocheva:
я не могу оставить ребенка...она просто не остается одна, она начинает кричать, плакать...

у меня тоже не остается, поэтому мама играет в ку-ку с Катей, а Катя в коляске сидит, когда одна с ребенком без родственников обходишься, не так "раскорячишься", пардон за мой французский [Ответ]
Грефонофикс 23:54 05.07.2013

Сообщение от Sarasvati:
просто когда перед выходом на прогулку вижу себя ненакрашенную-непричесанную у меня настроение портится

и у меня так)я лучше в спортивке,но с макияжем)но щас жарко пипец,а у меня одежда вся "беременная" с прошлого лета,хочу новую,че делать не знаю) [Ответ]
evg-suhocheva 23:55 05.07.2013
Я крашусь вместе с ней) она как видит чемоданчик - это все!))) сажаю около, она все с умным видом достает, складывает около себя, ну развлекается в общем))) [Ответ]
Страница 6 из 15
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх