Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
» Дела сердечные>Одиночество в сети
Идиот 10:10 12.06.2013

Сообщение от winlirca:
не у всех и не всегда так

искренне верю в это! [Ответ]
С_другой_планеты 11:23 12.06.2013

Сообщение от Crowz:
Цитата:
Сообщение от С_другой_планеты
Как жаль, что такие мужчины только в фильмах встречаются. Основная же серая масса
Зато дамы у нас все уникальные. Одна ярче другой

Crowz, не идите по простому пути. Легче всего сказать: "...а ради кого. Да сами они...."
Уникальных людей мало, как среди мужчин, так и среди женщин.
А написала я всего лишь о том, что нынешний мужчина предпочитает легкую добычу. И дело вовсе не в том, что не на кого охотиться, а в том , что охотиться не охота! [Ответ]
Оранжа 22:25 12.06.2013
вот вам история знакомства в сети. Новомодного. В контактике.
Один забавный товарищ взял фотку молоденькой девушки, зафотошопил ее лицо в чужое голое тело и прислал ей с приветом и пожеланиями 10 тысяч рублей. Мол если она не даст денег, он запостит ее всем друзья на стену! Поубивала б таких деятелей! Да, и прислал с чужого взломанного аккаунта, да еще и бабского! Пишу ему, что пробью щаз по айпи и приедут маски-шоу , а он еще и отвечает: "Сонечка,какой шантаж вы о чём?я просто хочу узнать что это за девушка на фото,не более того,вот и написал похожей что бы узнать". Ну не козел ли? Уж извините...
Вот до чего доводит людей (это ваше) "одиночество в сети"....
[Ответ]
winlirca 10:29 13.06.2013

Сообщение от Ismail:
Знакомство в сети - зло, в перспективе переходящее в вымирание вида.

пойду мужу расскажу. [Ответ]
winlirca 10:37 13.06.2013

Сообщение от Ismail:
а сколько разбитых судеб, жизней. Сидят вконтактах, онлайнах, ищут, жизнь проходит, становятся асоциалами. И все. Тушите свет (интернет).

дело не в интернете, а в людях. не было бы интернета, нашли бы проблем в другом месте. [Ответ]
pugovica 10:39 13.06.2013
Ismail, раз всё так плохо, что мешает именно тебе отказаться от общения в сети? [Ответ]
Гудвин 10:46 13.06.2013

Сообщение от С_другой_планеты:
нынешний мужчина предпочитает легкую добычу

С чего ты взяла, что раньше мужчины были другие? Из книжек и фильмов? [Ответ]
maya2207 10:58 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
С чего ты взяла, что раньше мужчины были другие? Из книжек и фильмов?

Да с того что поголовная американизация и соц условия вообще разленили еще больше и без того ленивого М [Ответ]
Гудвин 11:00 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
Да с того что поголовная американизация и соц условия вообще разленили

Это всего лишь твои домыслы. [Ответ]
maya2207 11:04 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Это всего лишь твои домыслы.

сказал форумский трудяга.... ну-ну...
пусть так, но доказательств обратного что-то не вижу...
[Ответ]
Гудвин 11:11 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
но доказательств обратного что-то не вижу...

Бремя доказательства лежит на том, кто высказал утверждение.

Сообщение от maya2207:
форумский трудяга

Моя ленивость никоим образом не доказывает того, что раньше мужчины не хотели лёгкой добычи. [Ответ]
maya2207 11:21 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Бремя доказательства лежит на том, кто высказал утверждение.

Моя ленивость никоим образом не доказывает того, что раньше мужчины не хотели лёгкой добычи.

Смирись, крокозяблик, сие есть аксиома.
Но она и не опровергает того,что они раньше были другими(о времена, о нравы) [Ответ]
Гудвин 11:24 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
Смирись, крокозяблик, сие есть аксиома.

Ты с утра таблеток наглоталась? [Ответ]
maya2207 11:31 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Ты с утра таблеток наглоталась?

Вот, все б вам, М по себе то судить. Нет таблетки не пью. У меня с утра и без таблеток все нормулики
а ты уже все? подсел?
[Ответ]
Мона 11:32 13.06.2013
maya2207,
Гудвин, вы такие милашки!! а крокозяблик мне так понравилось ))) [Ответ]
maya2207 11:33 13.06.2013

Сообщение от Мона:
maya2207,
Гудвин, вы такие милашки!! а крокозяблик мне так понравилось )))

Приветы. думаешь после этого он обязан жениться?))) [Ответ]
Мона 11:36 13.06.2013
maya2207, считаю просто ДОЛЖЕН ))
так и будешь его звать крокозяяяяяба )))

а вообще да - мужики нонче ленивые пошли, никакого тебе старания, никаких движений, все норовят чтобы на блюдечке к ним само приехало ) [Ответ]
maya2207 11:38 13.06.2013

Сообщение от Мона:
maya2207, считаю просто ДОЛЖЕН ))
так и будешь его звать крокозяяяяяба )))

Вооот! и я так думаю)))
Ну тут вариации возможны: крокозяблушка, кроки, крокозябличек, крокозяблушек. а если слушаться не будет: крокозяблец! крокозяблун! [Ответ]
winlirca 11:40 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
пусть так, но доказательств обратного что-то не вижу...

может, дело в окружении? [Ответ]
winlirca 11:41 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Моя ленивость никоим образом не доказывает того, что раньше мужчины не хотели лёгкой добычи.

более того, это нормально - хотеть легкой добычи. искать сложности в отношениях - вот это да, девиация да еще какая. [Ответ]
maya2207 11:44 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
может, дело в окружении?

тоже возможно. а что, Вас окружают М ,которым не нужна легкая добыча? [Ответ]
winlirca 11:47 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
а что, Вас окружают М ,которым не нужна легкая добыча?

как сказать. не исключительно из-за легкости-то ведутся. но при прочих равных, да, выбирают там, где проще. это нормально. [Ответ]
Мона 11:48 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
крокозяблец! крокозяблун!

вот это прям ве бест ))
с другой сторонны лень мужчин на руку женщинам в каком-то разрезе - эти ленивые хомячки может и не пойдут налево или не замутят из-за лени )

Сообщение от winlirca:
да, выбирают там, где проще. это нормально.

разве? вы так действительно считаете? нормально, это когда выбирают не где проще, а где действительно хорошо ) [Ответ]
maya2207 11:52 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
как сказать. не исключительно из-за легкости-то ведутся. но при прочих равных, да, выбирают там, где проще. это нормально.

Вот лишнее подтверждение,что мужик уже не тот.
Ну чтобы уж сразу двух зайцев на языке понятном Гудвину наваяю. Мужики они как рыба.Раньше и улов был больше. и рыбы больше,соответственно и удовольствия. А сейчас жиденько. То ли экология, то ли хз что там еще... [Ответ]
winlirca 11:52 13.06.2013

Сообщение от Мона:
нормально, это когда выбирают не где проще, а где действительно хорошо )

естественно. я потому и уточнила, что при прочих равных.
хотя вот взять меня например. я не понимаю, как может быть хорошо в сложных отношениях. поэтому, как по мне, так легкие, простые, понятные отношения - в том числе и их завязка - непременный атрибут хороших.
у меня была возможность сравнивать. [Ответ]
Гудвин 11:54 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
Раньше и улов был больше. и рыбы больше

Повторю вопрос. Откуда тебе знать как было раньше? [Ответ]
winlirca 11:55 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
Раньше и улов был больше. и рыбы больше,соответственно и удовольствия. А сейчас жиденько.

а я вот терпеть не могу вот этого: сейчас все не очень, а вот рааааньше, раньше-то дааааа... придерживаюсь мнения, что люди не меняются. и отношения не меняются - меняется только форма. [Ответ]
maya2207 11:57 13.06.2013

Сообщение от Гудвин:
Повторю вопрос. Откуда тебе знать как было раньше?

Боже ж ты мой... вот так они и общались он ей вопрос, а она ему ответ... Так и жили всю жизнь долго и счастливо(как Элочка) , один вопрос =один ответ. главное равнозначно.
В ЗАГС? [Ответ]
Гудвин 12:00 13.06.2013

Сообщение от maya2207:
а она ему ответ

Ты пока не ответила на этот вопрос ничего вразумительного.

Сообщение от maya2207:
В ЗАГС?

Для начала надо посмотреть на твои сиськи и попробовать твои котлеты. [Ответ]
maya2207 12:05 13.06.2013

Сообщение от winlirca:
а я вот терпеть не могу вот этого: сейчас все не очень, а вот рааааньше, раньше-то дааааа... придерживаюсь мнения, что люди не меняются. и отношения не меняются - меняется только форма.

QUOTE=winlirca;20504546]а я вот терпеть не могу вот этого: сейчас все не очень, а вот рааааньше, раньше-то дааааа... придерживаюсь мнения, что люди не меняются. и отношения не меняются - меняется только форма.[/QUOTE]

Конечно не меняются! и общественно -политическая жизнь не влияет на людей?! правда?
Все течет-все меняется. Я не говорю,что раньше б*****ва было меньше. Я лишь хочу сказать что и уровень культуры населения в целом был выше, да и мужик был не такой ленивый(ибо приходилось все ручками делать, а сейчас дошел прогресс до невиданных чудес ) А посему и мужчин раньше привлекала добыча не легкая. А сейчас даже и легкую лень(прогресс позволяет и без баб обойтись вовсе и самому не напряжно будет) [Ответ]
Страница 6 из 14
< 123456 789101112 > Последняя »
Вверх