Таня М., ой, поздравляю, это наверно так приятно =)
[Ответ]
Таня М. 15:45 17.05.2013
iRUSya, Да) я какое-то время отгоняла всех "это она неосознанно", а вот сегодня я из комнаты выходила -мне вслед мамкнули... Подошла к ползунку своему в прихожей-за ногу схватилась и опять мамкнула)
[Ответ]
evg-suhocheva 15:45 17.05.2013
Сообщение от Таня М.:
Лиза замамкала) так здорово- по ноге гладит, мамкает)))
Casandra
Олечка поздравляю вас) Тиму расти бооольшиим здоровым и сильным!
А его мамочке оставаться такой же красавицей умницей и счастливой!!!
Сообщение от Elia: Casandra, Оль, я ж говорю некуда выходить... 15 минут не хватит же... Ночью опять же как быть? В общем, закрыли тему )) Рассматриваем, как вариант, мобильный кондиционер.
мы утром выходим гулять часов в 9 и оставляем на 2-3 часа пока гуляем, и вечером когда гулять выходим оставляем включенный, а возвращаемся а дома классно[Ответ]
Анна_Павловна 15:51 17.05.2013
Сообщение от Таня М.: iRUSya, Да) я какое-то время отгоняла всех "это она неосознанно", а вот сегодня я из комнаты выходила -мне вслед мамкнули... Подошла к ползунку своему в прихожей-за ногу схватилась и опять мамкнула)
Это наверное вообщееееее)))))
если уж улыбка вызывает кучу эмоций))
а - "маа" это наверное вооще счастье нереальное)))
[Ответ]
iRUSya 16:13 17.05.2013
Анна_Павловна, нам пока остается только догадываться )))))
А янчик начала отличать своих и чужих.... вчера у прабабушки расплакалась, а потом мой голос услышалаи успокоилась.... видно испугалась, что я ее бросила одну.
[Ответ]
Так, сообщения на 6 странице добавляются, судя по обновлению всего раздела, а открыть ее я по-прежнему не могу. Дамы модераторы, не знаю, куда с этим обратиться, но такая фигня у меня еще и с "Болталками". Спасите!!!!
[Ответ]
Otrada 21:11 17.05.2013
Casandra, почитала твой отчёт, всплакнула)))) Поздравляю от души!!!
[Ответ]
rasat 22:36 17.05.2013
Casandra, поздраляю с 3 месяцами последнийтриместр беременности окончен.Нежно лю малышат Тима и Софи.
Анна Павловеа чему? Дык я дольше 30 минут ще свою детку не покидала вот и завидоваю
ЗЫ девочки пантерка себя чувствует хорошо. Приняли ванну.Скажите когда уж совсем выдохнуть можно...и еще у меня форум тупит не открывает сообщения выдает ошибки целый день не могу войти
[Ответ]
Mila 08:58 18.05.2013
где же обещанная облачность и снижение температуры...
[Ответ]
winlirca, сынка Лёнечку с годиком! Sardina, сынка Максима с 8 месяцами! Каракатица, сынка Михаила с 5 месяцами!
Мужчинам крепкого здоровья, бодрого расположения духа и новых достижений!
[Ответ]
Касторка 12:49 18.05.2013
Сообщение от Elia:
winlirca, сынка Лёнечку с годиком!
Sardina, сынка Максима с 8 месяцами!
Каракатица, сынка Михаила с 5 месяцами!
Мужчинам крепкого здоровья, бодрого расположения духа и новых достижений!
И мы поздравляем от всей души! Мамочкам и сыночкам здоровья и только положительных эмоций!
[Ответ]
Анна_Павловна 13:09 18.05.2013
Сообщение от Elia: winlirca, сынка Лёнечку с годиком! Sardina, сынка Максима с 8 месяцами! Каракатица, сынка Михаила с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сообщение от rasat:
Анна Павловеа чему? Дык я дольше 30 минут ще свою детку не покидала вот и завидоваю
ДА ЛАДНО)) зато ты чудом со свои любимым )) скоро подрастет и все))) будешь собой заниматься)) пока дочь дома уберет, покушать приготовит)) за братьями проследит))))
Сообщение от Анна_Павловна:
ДА ЛАДНО)) зато ты чудом со свои любимым )) скоро подрастет и все))) будешь собой заниматься)) пока дочь дома уберет, покушать приготовит)) за братьями проследит))))