Сообщение от Milanna:
~phantom~, На самом деле отсутствие образования, воспитания, интеллекта и тактичности это в первую очередь Ваши проблемы, а потом проблемы людей окружающих Вас!
Но самая большая проблема, что ВЫ этого не понимаете и Ваше слово, как мужчины (мужа, отца, партнера, и т.д) не значит ничего!
В современном деловом мире это неприемлемо!
Именно поэтому Вам приходится спрашивать и интересоваться у абсолютно незнакомых людей на форуме достаточно серьезные вопросы: "Как разместить свои сбережения" и "Найти бизнес-партнера", которые уместно решать совсем по другому. Вот ссылки:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=924246
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=858552
Со стороны это кажется просто абсурдным! Легче просто выйти на улицу и с тем же успехом спрашивать у прохожих куда разместить мне свои средства и помогите найти мне бизнес-партнера!
Но ничего жизнь научит, не дойдет через голову, дойдет через что-то другое!
Мне очень жаль, что я в очередной раз разочаровалась в Воронежских мужчинах, но повторюсь не во всех!
В этом городе и на этом форуме очень много замечательных, образованных и порядочных людей.
Уважаемый мы с Вами на ты не переходили соблюдайте хотя бы некоторые элементы культуры!
И заметьте я стараюсь несмотря ни на что писать очень корректно, хотя текущая ситуация позволяет вести себя по другому!
Сообщение от Milanna:
Рассматриваю возможность приобретения автомобиля Mercedes G-class 2000 - 2002 гг. выпуска. Поэтому в первую очередь обращаюсь к счастливым обладателям (отдельная категория автолюбителей) этого уникального (не побоюсь этого слова) внедорожника со следующими вопросами:
- ходовые качества и эксплуатация;
- техническое и сервисное обслуживание;
- комфорт и т.д.
Прошу Вашего совета о целесообразности приобретения внедорожника с учетом Вашего профессионального и объективное мнения и опыта.
Чтобы положить конец всем дисскуссиям и спорам в теме предлагаю выстраивать общение и писать комментарии в виде ответов на вопросы:
1. Имеется ли у Вас (был ли у Вас G-class).
2. Какого года был автомобиль.
3. Ваше субъективное мнение о ходовых качествах и эксплуатации автомобиля.
4. Стоимость технического и сервисного обслуживания (как планового, так и внепланового).
5. Комформабельность автомобиля и т.д.
6. Дополнительные сведения, которые считаете целесообразным указать.
И целом Ваше мнение о Mercedes G-class.
Если ответ на первый вопрос отрицательный можете не утруждать себя писаниной ответов на другие вопросы.
Также можно не писать ответы на эти вопросы со слов третьих лиц. Про знакомых, друзей, товарищей, мам, пап, бабушек и дедушек и т.д.!
Пишут только счастливые обладатели Mercedes G-class.
Ответы на вышеуказанные вопросы позволят выстроить конструктивных диалог и оказать помощь и содействие мне в приобретении авто, а разводить пустую димагогию.
Также из комментариев сразу будет понятно, кто говорит конкретику и действительно желает помочь, а кто занимается пустобрехством!
Заранее Вам благодарна!
С уважением и надеждой на Ваши советы и мнения!
Сообщение от :
Со стороны это кажется просто абсурдным! Легче просто выйти на улицу и с тем же успехом спрашивать у прохожих куда разместить мне свои средства и помогите найти мне бизнес-партнера!
Но ничего жизнь научит, не дойдет через голову, дойдет через что-то другое!
Сообщение от Milanna:
~phantom~, Партнеров???
Или Ваш?
Если партнеров, то оставьте себе! Вы же сами их искали!)))
Если свой предлагаете, то можете на улицах раздавать девицам легкомысленным!
На ЛК 200 многие поведуться в этом городе! Я от Вас хамства, безкультурия и пустозвонства уже на этом ресурсе начиталась!
Собеседники должны быть одинакового уровня развития, но в крайнем случае чуть чуть отличаться! Но у Нас с Вами огромная пропасть недопонимания, интеллекта и воспитания!
Сообщение от :
бескультурье - отсутствие культуры .
Сообщение от STRIDER:
а тема-то становится легендарной
Сообщение от :
Видимо действительно смешно!
Но Вы забыли учесть только только одно, что у Вас свой круг общения, а у меня свой.
Этакие социальные лифты.
Сообщение от vit789:
з.ы. Здравствуйте Юлия Паршута
Сообщение от kvlds:
это не она..) персонаж тут известен под некоторыми другими никами))
Сообщение от vit789:
А какие другие ники? жажду разоблочений)))))
Сообщение от STRIDER:
а тема-то становится легендарной
Сообщение от Vova:
Noks1, ГелеГ-то хоть есть у тебя, чтобы тут постить?
ЗЫ: Тема - явный развод на флейм, т.к. ТС свалила, не закрыв даже тему.
Сообщение от ~phantom~:
а кто такая Наташа? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=28 http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=739624
Сообщение от Noks1:
Не оставляешь надежд познакомится поближе?
Сообщение от Milanna:
Даже комментировать нечего!
Сообщение от Milanna:
Даже комментировать нечего!