Сообщение от Valmont: Виктор_Кюкь Гей? Тогда тебе к кукуеву - видно, вы созданы друг для друга.
Мне больше нравяцца столичные ушастые трансвеститы с костлявыми попками и ростом около 177 см.
[Ответ]
Ядовитая 23:31 19.02.2006
Сообщение от Виктор_Кюкь:
эх, нет счастья на земле, никто не достанет мне звезду с неба...
с моим-то ростом мне б до выключателя достать.. а ты звезду, звезду..
[Ответ]
Valmont 23:31 19.02.2006
Сообщение от miss_u: Valmont, если ты хотя бы влад локтев, можешь расчехлять свою камеру )
1. Не знаю, кто такой этот Влад Локтев.
2. Какие вообще могут быть условия, если я при желании могу в "First" за пятихатку снять девушку модельной внешности и без ужина (который у Деллоса обойдётся минимум в 200$)?!
[Ответ]
QQev 23:32 19.02.2006
Сообщение от Valmont:
Она же прямым текстом просила её снять. Не знаю как у вас, а в столице это значит - "за бабло".
У нас ф дяревне - сфотографировать забясплатна..
[Ответ]
Виктор_Кюкь 23:33 19.02.2006
Ядовитая, да можно при свете, кто ж против
[Ответ]
Valmont 23:35 19.02.2006
Сообщение от QQev:
Мне больше нравяцца столичные ушастые трансвеститы с костлявыми попками и ростом около 177 см.
Как в старой мудрой русской пословице говорится: "Сколько раз слово "халва" не повторяй, а во рту всё равно слаще не станет".
Так и ты сколько меня "ушастым трансвеститом с костлявой попкой" (вот ведь у тебя, у пидopa, и лексикон - аж повторять неудобно) не называй, таковым я не стану (к твоему вящему сожалению).
[Ответ]
Сообщение от Ядовитая: Valmont, ты аж два раза это повторить успел.. прям настоящий аутотренинг..
Дорогая, это называется "процитировать первоисточник" (кнопочка такая специальная есть).
Так что писал я один единственный раз.
[Ответ]
QQev 23:42 19.02.2006
Виктор_Кюкь Шустер, братец! Вчера в свидетели набивался, а сегодня невесту со свидетельницей взлохматить собирается.
[Ответ]
QQev 23:45 19.02.2006
Сообщение от Valmont:
Ты. И ты этого не скрываешь.
Не скрываю. Более того: я активный. О моих пристрастиях ты уже знаешь.
[Ответ]
Виктор_Кюкь 23:46 19.02.2006
Valmont, вы гомофоб или латентный гомосексуалист, откуда столь нетерпимое отношение к сексуальной ориентации и попытки указать людям на принадлежность к ней. Эта тема очень хорошо раскрыта в фильме "красота по-американски", который вы наверняка смотрели. Глубокий вдох, затем выдох и в кроватку.
[Ответ]
Ядовитая 23:46 19.02.2006
Сообщение от Виктор_Кюкь:
Ядовитая, нам нужна авантюристка?
Виктор_Кюкь, ни в коем разе.. на крайний случай мисс-ю можно взять, а то она заскучала что-то..
[Ответ]
дорогие друзья, давайте успокоим вальмонта, уложим его спать и продолжим наши бульварно-желтые разговоры о низком
[Ответ]
Valmont 23:49 19.02.2006
Сообщение от Виктор_Кюкь: Valmont, вы гомофоб или латентный гомосексуалист, откуда столь нетерпимое отношение к сексуальной ориентации и попытки указать людям на принадлежность к ней. Эта тема очень хорошо раскрыта в фильме "красота по-американски", который вы наверняка смотрели. Глубокий вдох, затем выдох и в кроватку.
Это меня-то латентным гомосексуалистом назвал?
Да я всегда говорю, что каждый имеет право спать с кем хочет, вот только не надо мне навязывать своё мнение.
[Ответ]
Valmont 23:52 19.02.2006
Вообще, вы когда вместе соберётесь - это такая пародия, никакой "Комеди Клаб" не нужен.
[Ответ]
Ядовитая 23:54 19.02.2006
Valmont, иди спи уже.. с кем хочешь.. надоел
[Ответ]
QQev 23:56 19.02.2006
Сообщение от Valmont:
...никакой "Комеди Клаб" не нужен.
С тебя $250 за юмор (каждому), и $400 за фуршет, который ты проипал, пока шпильками туфлей хвалился.
[Ответ]