Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Одностороннее на Вайцеховского.
knn36 13:12 26.03.2013

Сообщение от ASSA:
когда повернешь наконец - получи сюрприз- односторонее.

Одно радует: за такие сюрпризы прав не лишают. [Ответ]
onanimus 16:01 26.03.2013

Сообщение от knn36:
Поэтому мною рекомендовано перенести знак вперёд по ходу движения по Вайцеховского на 5-7 метров. Думаю, это должно снять остроту проблемы.

знак уже перенесли, экипажа ДПС пока нет

при повороте направо с Сакко и Ванцетти на Вайцеховского знак 5.5 теперь наглухо закрыт домом
[Ответ]
EXIV 16:29 26.03.2013
А дублировать его там не обязаны?
Один на сакко прям напротив, военторга , а второй подальше по вайцеховского, метров за 100, а не за углом? [Ответ]
knn36 17:08 26.03.2013

Сообщение от onanimus:
знак уже перенесли,

А если через ОДД решать - месяца не хватило бы!

Сообщение от :
экипажа ДПС пока нет

Ну, план успели перевыполнить... Теперь уже не так интересно. Да и "доходность" упала... Теперь не увидеть сложнее...

Сообщение от :
при повороте направо с Сакко и Ванцетти на Вайцеховского знак 5.5 теперь наглухо закрыт домом

Но он теперь 3-4 секунды в поле зрения водителя уже после поворота!
Вам не угодишь!

На столб (ещё дальше) вешать не стали, так как на 10 метрах начнут разворачиваться..., подумают, что это для них оставили...:-)

А вообще-то, изначально нечего было тут городить одностороннее на одной улице...
[Ответ]
knn36 17:13 26.03.2013

Сообщение от EXIV:
А дублировать его там не обязаны?

По ГОСТу - возможно... только после сложных перекрёстков.
Ежели таковым посчитать какой-нибудь выезд из двора, то, в принципе, можно! :-) [Ответ]
JuK 17:55 26.03.2013

Сообщение от knn36:
А вообще-то, изначально нечего было тут городить одностороннее на одной улице...

Всё так.
Остальное "проблемы негров"
[Ответ]
loginforanton 18:48 26.03.2013
там еще кипич надо дублировать для тех кто от больницы едет. [Ответ]
knn36 19:19 26.03.2013

Сообщение от loginforanton:
там еще кипич надо дублировать для тех кто от больницы едет.

Может, приведёте ссылку на что-либо в обоснование такого умозаключения?

P.S. Я Вам уже на 90% решил исход дела... Но вот такими перлами в суде Вы всё-таки сможете подписать себе приговор... [Ответ]
loginforanton 20:31 26.03.2013

Сообщение от knn36:
Может, приведёте ссылку на что-либо в обоснование такого умозаключения?

P.S. Я Вам уже на 90% решил исход дела... Но вот такими перлами в суде Вы всё-таки сможете подписать себе приговор...

это исходя из того что я слышал на Обручева от людей. Приехали в больницу проведать (это же час а то и два). Могут и забыть, тем более там и к безнадежным могут приезжать...

PS: А как это влияет в суде, если не секрет? Да и в суде, это вроде не в тему, действительно. [Ответ]
knn36 22:03 26.03.2013

Сообщение от loginforanton:
Да и в суде, это вроде не в тему, действительно.

Вот то-то и оно... Вы от своей линии не отходите далеко.

А то, если начнёте ещё про то, что все вокруг... нехорошие люди и все против Вас, то судья долго слушать не будет.
Вы лучше про себя: как ехал, что видел... Что не видел и почему... [Ответ]
onanimus 20:54 27.03.2013
Сегодня состоялся разбор в ГИБДД, если конечно это можно было назвать разбором
Выкладываю аудио- версию беседы:
Изображения
[Ответ]
JuK 21:52 27.03.2013
Горожанкин - красавчик.

Ждем новостей с суда. [Ответ]
Stanislavskiy 19:35 29.03.2013

Сообщение от onanimus:
Выкладываю аудио- версию беседы:

В медиаплеере нет звука, только в винамп можно услышать этот файл? [Ответ]
Valter 09:54 04.04.2013
ребят подскажите такой вопрос, выдали временное права 09.02.2013, повестку должны прислать по месту прописки(область), срок действия временных прав заканчивается через 5 дней, дозвонится в ГИБДД не могу у них что-то с телефоном, позвонил в судебный участок который отвечает за эту улицу, говорят документы еще не поступили, такое может быть что почти за два месяца документы не переслали в суд и может ли ГИБДД направить документы в другой суд? [Ответ]
Stanislavskiy 19:59 04.04.2013
Всё может быть. Могут и потерять. Пора уже в прокуратуру писать жалобу. [Ответ]
knn36 20:23 04.04.2013

Сообщение от Valter:
срок действия временных прав заканчивается через 5 дней, дозвонится в ГИБДД не могу у них что-то с телефоном,

А статья-то какая инкриминируется? Не факт, что ГАИ сможет помочь...

Сообщение от :
такое может быть что почти за два месяца документы не переслали в суд и может ли ГИБДД направить документы в другой суд?

Дела об АПН рассматриваются по месту совершения. Или - если было ходатайство-по месту жительства (по определённым статьям - только по месту совершения).

Обычно в месяц укладываются... [Ответ]
Valter 09:27 05.04.2013
статья 12.16 ч.3 нет ходатайства не было(знал написал бы) должно рассматриваться по месту нарушения, вчера наконец нашел правильный номер в интернете! в гибдд мне все время называли не рабочий, меня пол дня футболили в разные отделы но так и не смогли сказать какого числа отправили мои документы, сказали позвонить сегодня, ответили что обычно в течении 10 дней отправляют. Вот такой вот порядок, в суде сказали что могут продлить лишь в день окончания временных прав, вот думаю чтобы там каких косячков не вышло, а то может я уже и без прав( [Ответ]
knn36 09:52 05.04.2013

Сообщение от Valter:
в суде сказали что могут продлить лишь в день окончания временных прав,

При условии, что материалы дела будут в суде...

Сообщение от :
вот думаю чтобы там каких косячков не вышло, а то может я уже и без прав(

Довольно часто так бывает... Причём, в материалах дела Вы увидите подтверждение Вашего надлежащего уведомления!

Лишего слова, гляжу, из Вас не вытянешь!
Так где было нарушение зафиксировано? По сравнению с местом жительства - это разные области? Города? Улицы?
[Ответ]
Valter 10:22 05.04.2013
нарушение зафиксировано на улице Комиссаржевской в Воронеже, проживаю в области за 250 км.. сейчас выяснил что документы были переданы в 5 судебный участок центрального района 18.02, в день окончания временных прав 09.04 поеду продлевать в суд, или узнаю неприятную для меня новость. в гибдд ответили что суд имеет право рассматривать в течении 3 месяцев. [Ответ]
knn36 12:53 05.04.2013

Сообщение от Valter:
суд имеет право рассматривать в течении 3 месяцев.

...со дня совершения.
В принципе, времени ещё достаточно для рассмотрения.

Кстати, и сейчас не будет поздно написать ходатайство судье о рассмотрении дела по месту жительства. Но надо иметь в виду, что течение срока на время пересылки дела приостанавливается. То есть надеяться, что таким образом удастся дождаться прекращения дела по срокам - не стОит.
А вот, чтобы не ездить за 250 км - можно и походатайствовать. [Ответ]
Valter 12:58 05.04.2013
knn36, спасибо за совет. [Ответ]
JuK 17:07 06.05.2013
loginforanton, какие новости? [Ответ]
loginforanton 18:45 06.05.2013
сужусь - [Ответ]
Stanislavskiy 14:44 21.05.2013
Вчера 21 мая 2013 года прогуливаясь рядом волею судеб набрёл на доблесных ИДПС в районе ул. Войцеховского оформляющих очередных "нарушителей" односторонней на Войцеховского, как всегда ТС ИДПС стоит в нарушении ПДД, поведение ИДПС соответствующее
Позвонил в телефон доверия 220 20 60, еле заставил прапорщика принять заявление на нарушение ПДД ТС ИДПС
Фото нарушения прилагаю: п.12.1- 12.4
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-05-20 18.18.11.jpg
Просмотров: 76
Размер:	498.2 Кб
ID:	2219534  
[Ответ]
JuK 11:28 23.05.2013
А что не так на фото? Вроде все путем.
Я просто с телефона и фото слишком маленькое. [Ответ]
Stanislavskiy 09:14 24.05.2013

Сообщение от JuK:
А что не так на фото? Вроде все путем.
Я просто с телефона и фото слишком маленькое.

Cтоит на полосе предназначенной для движения во встречном направлении.
Уже кстати, звонили и говорили что то о разметке, которой нет. [Ответ]
ASSA 09:18 24.05.2013
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, – на тротуаре.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). [Ответ]
onanimus 09:27 24.05.2013

Сообщение от Stanislavskiy:
Cтоит на полосе предназначенной для движения во встречном направлении.

разметки нет, следовательно 2 полосы - припарковаться вполне имеют право и на противоположной
ширина проезжей части конечно намекает на двойную сплошную, но это уже доказывать надо [Ответ]
Stanislavskiy 12:21 24.05.2013
Хм, если внимательно присмотреться к фотографии, то даже учитывая переспективу видно, что эта презжаяя часть намного шире той что за перекрестком, а та уж точно до односторонней была двухстороняя и там было ДВЕ полосы в обе стороны движения.

Сообщение от onanimus:
разметки нет, следовательно 2 полосы

Ну зачем такое писать?
Подумайте сами, ни чего из этого не следует определённо. [Ответ]
onanimus 10:34 20.06.2013

Сообщение от Stanislavskiy:
Ну зачем такое писать?
Подумайте сами, ни чего из этого не следует определённо.

как раз следует - на дорогах, имеющих по 2 полосы и более в каждом направлении должна быть разметка 1.3

ЗЫ дело прекращено за отсутствием события АПН, но Постановление по делу до сих пор не готово (и скорее всего не будет готово - судья гаишников не хочет подставлять) [Ответ]
Страница 6 из 7
< 123456 7 >
Вверх