Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Охотничий клуб>"ВОЗМОЖНО"КИДАЛОВО!!!!! Участнику раздела musatov0801 нужна помощь. Стоп, сбор окончен.
Дед с ружьём 23:51 13.04.2013
Вопрос к ниже перечисленным коллегам:

Сергей65,
oleg_sterrorist,
АН-32,
КОНЬЯК,
tac,
ДенZeL,
sol_DIE_r,
Aleks36rus,
Lodin,

Вам musatov0801 вернул деньги? Спрашиваю только потому, что именно я создал тему и длительное затишье в теме меня несколько беспокоит, мягко говоря.
АН-32 07:27 14.04.2013
Сергей65 09:24 14.04.2013
Bullet,
я уже выше говорил:
musatov0801,
Андрей привет!
Если считаешь что мне должен (хотя с моей стороны помощь тебе была не для этого, а именно дружеской помощью) то отдай вот сюда:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=970145
там ребенок, ему нужнее будет.

Отношусь к этой теме/эпизоду именно как к разовой помощи человеку попавшему в беду. Точно также могу помочь нуждающемуся на улице. То есть, возврата не жду. Потому и предлагал помочь той суммой которую не нужно возвращать.
(это здесь: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=964967&page=2
пост №35.)

Если, (если!) это было не так ( понимаем, о чем я) то все равно, это не тот случай чтобы я считал себя смертельно оскорбленным в лучших чувствах и размахивая саблей, требовал сатисфакции. Пусть (если это так) все останется на совести, ....
Предлагаю просто закрыть тему.
Единственно, что мне жаль, подобное, или намеки на подобное, очерняют действительно необходимую помощь больным детям или сиротам.
Дед с ружьём 09:35 14.04.2013
Сергей65, мне плевать на мои 500 рублей. Дело в другом: именно я синициировал акцию, а её итог - не очень понятен, иначе бы мне в личку вопросы люди не задавали. Не хочу быть никому должным.
Юрей 10:00 14.04.2013

Сообщение от Bullet:
Сергей65, мне плевать на мои 500 рублей. Дело в другом: именно я синициировал акцию, а её итог - не очень понятен, иначе бы мне в личку вопросы люди не задавали. Не хочу быть никому должным.

Может ему позвонить стоит?
Сергей65 10:20 14.04.2013

Сообщение от Bullet:
, ...Дело в другом: именно я синициировал акцию,..

ну и что теперь?

какие могут быть вопросы?
Честь и хвала тебе за это, за то что поднимаешь подобные темы. Значит неравнодушен, значит всегда можно расчитывать на твою помощь оказавшись в беде.

все! нах. закрывай тему!
oleg_sterrorist 13:32 14.04.2013

Сообщение от Bullet:
Вопрос к ниже перечисленным коллегам:

Сергей65,
oleg_sterrorist,
АН-32,
КОНЬЯК,
tac,
ДенZeL,
sol_DIE_r,
Aleks36rus,
Lodin,

Вам musatov0801 вернул деньги? Спрашиваю только потому, что именно я создал тему и длительное затишье в теме меня несколько беспокоит, мягко говоря.

мне нет.
Дед с ружьём 14:26 14.04.2013

Сообщение от Сергей65:
все! нах. закрывай тему!

Сергей, закрыть тему недолго, но судя по ответам форумцев (а нас ни много ни мало - 10 человек), никто обратно денег до настоящего времени не получил, хотя контрольной датой было 18 марта. И закрывать тему, пока ситуация остаётся в подвешенном состоянии, не стоит (хотя я могу ошибаться). Подождём до майских, а потом решу что делать.
Макс-Макс 19:19 14.04.2013
Мне кажется уже пора бы вернуть деньги или попросить продлить срок возврата. А то со стороны выглядит как развод. Я денег не давал, но за темой слежу ибо как совершенно новому человеку деньги передавали. А так у нас какой-то филиал ПиКа получается, только на своей тематике.
ДенZeL 09:34 15.04.2013
Мне тоже пока ничего не пришло, ждем-с
сергей731 20:31 15.04.2013

Сообщение от Макс-Макс:
вернуть деньги

скорей всего забудьте,так всегда делают начинают с малого
эт хорошо что он не продолжил про машину и тд и тп
Юрей 21:17 15.04.2013
Нет, ну все началось с того, что создать общество в лицах и помогать друг другу в сложных сетуациях, каторую на эмоциях взялся курировать Александр. На этой волне и пришло сообщение о помощи, не знаю, слежу за этой веткой давно и у человека сетуация была не критичная. По мере наполнение темы участников клуба, паралельно чувство помочь человеку из клуба было нармально. Есть его телефон, позвонить ему и напомнить о долге или пусть отпишется на кройняк.
Aleks36rus 07:35 16.04.2013
Я только из полей, мне не возвращались.
Виталий R 08:20 16.04.2013

Сообщение от Юрей:
и у человека сетуация была не критичная.

Почитайте его сообщения на форуме, мне вообще с первых сообщений показалось, что человек пох....ист, да и деньги просил на - цитата: " нужно срочно страховку на машину сделать (закончилась 3 числа), бак бензина залить (до Рязани хватает) и главное в электросеть 2000р отдать безотлагательно. Проблемы житейские". Не понятно. Продажа дома, потом машина, наводнение??? а было ли??? не удивлюсь, если завтра его украдут инопланетяне, и главное нет объяснений.
Diman008 10:33 19.04.2013
Случайна попалась тема. Тишина ?
GarrY-VRN 22:18 19.04.2013
весь трёп перенес в болталку.господа,не офтопим
Дед с ружьём 09:56 24.04.2013

Сообщение от Юрей:
Может ему позвонить стоит?

Телефон отключен.

Итак, коллеги, ждать у моря погоды больше не стоит, все разумные сроки уже вышли. Прошу прощения у коллег, которые знают меня и откликнулись на мой призыв о сборе средств. Будет наука старому дураку (не всё то золото, что блестит). Обращаюсь к
Сергей65,
oleg_sterrorist,
АН-32,
КОНЬЯК,
tac,
ДенZeL,
sol_DIE_r,
Aleks36rus,
Lodin,

- скиньте мне в личку номера ваших карт сбера, - я переведу в течение месяца-двух потерянные деньги. Не скинете номера карт - я просто пополню ваши счета на мобильниках, все номера у меня есть.
ALFA-1 10:32 24.04.2013
Bullet - Благородно . но мужики не одобряют ©
sol_DIE_r 10:33 24.04.2013
Bullet, Саш, ну что ты в самом деле ) Все делали это добровольно ) Думаю выскажу общее мнение всех кто помогал... никаких претензий к тебе нет. Выбрось все это из головы. Если Мусатов оказался "засранцем", ему это аукнется и без нашей помощи )
Dr.Arms 10:42 24.04.2013
Денег не скидывал но за темой слежу,почему то был уверен что это развод,но до последнего надеялся что ошибаюсь!обидно за ребят пошедших на помощь, начало то было положенно хорошее и нужное,поэтому нужно чаще встречаться и знакомиться друг с другом,чтобы знать кому нужно помочь!
Виталий R 10:47 24.04.2013
Bullet, правильный мужской поступок, БРАВО! Думаю парни ответят(уже отвечают) тем же.
Юрей 10:59 24.04.2013
Bullet, Саш ну от куда ты знал... Мы ведь не задумываемся когда проходя мимо церкви и видя человека с протянутой рукой, куда он их денет? Если он сел у церкви, это не от хорошей жизни. Этот человек который думает что он тут всех развел, что он самый умный у них как правило ничего в жизни и не получается, от куда мы знаем? может все и наоборот? Ехал по трассе на ниве, в кювет и голова отскочила вот и телефон отключен...
Дед с ружьём 11:22 24.04.2013

Сообщение от Юрей:
от куда мы знаем? может все и наоборот?

Я его не виню, я просто вижу, что пошёл второй месяц с контрольной даты, а воз и ныне там. Что произошло - мне неведомо, но факт остаётся фактом - он мужикам деньги не вернул и объяснений нет никаких. Ждать далее - бессмысленно.
Виталий R 11:37 24.04.2013
Сбежал на другой форум http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=212196
sasha3d 11:39 24.04.2013
Bullet, Не стоит себя винить, думаю все скидывались добровольно.
Тут как говориться картина маслом (с) видно кто нормальный мужик а кто нет. Обидно за комрадов.
Дед с ружьём 11:46 24.04.2013

Сообщение от Виталий R:
Сбежал на другой форум http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=212196

Понятно. Ну жив - здоров, и то хорошо.
Юрей 11:50 24.04.2013
Bullet, Ну не может он видимо сейчас решить свои накопившееся трудности, сумма вроде не большая но я думаю для него с его проблемами сейчас не подъемная. Конкретные сроки отдачи не обговаривались, пес его знает, думаю объявится, но не скоро.
Дед с ружьём 12:05 24.04.2013

Сообщение от Юрей:
Конкретные сроки отдачи не обговаривались

18 марта
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...1&postcount=10

Сообщение от Юрей:
Ну не может он видимо сейчас решить свои накопившееся трудности

Это понять можно. Нельзя понять отсутствие любой информации от него в этой теме, хотя доступ к сети у него есть, как оказалось, хотя в личке я его просил 3 апреля в 13-25 не молчать в теме.
АН-32 12:19 24.04.2013
Мне ничего кидать не надо, способ взыскания задолженности с должника скидывал ТС в личку.
shock66 12:49 24.04.2013
вот ведь как бывает..
прям по Черномырдину: хотели как лучше... и т.д.
может, чел действительно перегружен проблемами и память отшиблась?
по-любому, мне кажется, должен здесь объявиться, если приехал сюда на ПМЖ - с такого не начинают, как правило
Страница 6 из 9
< 123456 789 >
Вверх