Уж какое дерьмо Ювента)))) И оказывается у Ювенты был дух? Ах, какая прелесть))
[Ответ]
Асия 20:44 13.07.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
И оказывается у Ювенты был дух? Ах, какая прелесть))
вообще-то был, у предшественника)
Когда открылось кафе Десерт (вроде в конце 80-ых?). Какая там была самбука вкусная.
Хотя и мы были идиоты голодные-неискушенные и точно не могли определить что туда кладут - желатин или агар)))
[Ответ]
nofumar 20:53 13.07.2013
"Россиянка" - вот хит-хитович из всего, что размещалось в этих помещениях. Молодёжное кафе со стронг-алкоголем, ВИА и танцами - формат, который и сегодня бы собрал уйму поклонников "отдохнуть".
Ну и про КФЧ. Вот. наконеч и я добрёл до крылышек и прочее... То ли вода раньше мокрее была, но КФЧ в г. М в 90-х на Кутузовском мне нравился больше.
айнц - размеры. всё порцайки были больше, а кукуруза - та вообще была целым початком. Эту я даже пробывать не стал.
цвайц - вкус. ну крылья и крылья. как уже тут выше не раз замечали - в Кантри Чикен кура была вкуснее. имхо.
драйц - PR и прочие маркетинговые выкрутасы. Тут да - и типа модно, и типа хипстерски, и вообще...типа.
В сухом остатке - Обычное забегаловко с хорошим концептом. Хорошо, что есть такое в городе. Моя непротив.
зы. крылышки из/от/у Роналда Макдоналда лучше.
Изображения
Сообщение от nofumar:
Молодёжное кафе со стронг-алкоголем, ВИА и танцами - формат, который и сегодня бы собрал уйму поклонников "отдохнуть".
да бросьте, уже никого и ничем не удивишь. А тем паче молодежь
да тут, вроде, и про жрачку, а не про дух)))
[Ответ]
nofumar 23:41 13.07.2013
Асия, нет уж, бросьте вы - атмосферных, демократических проектов у нас почти нет.
[Ответ]
Кот Баюн 10:27 14.07.2013
Сообщение от MR.FREEMAN:
Верните крылышки ювентовские. Кфс бяка. На днях заежал в данное заведение, очень непонравилось. Крылышки мелки и оченьочень острые. Ну и так дух ювенты испарился, теперь типа макдака стало :-(
крылья ювентовские там остались, кстати. ищите в соответствующей зоне
[Ответ]
Иван Ч 23:15 14.07.2013
Все это вообще весьма печально. В Ювенте можно было относительно недорого поесть - более-менее нормальной пищи. А теперь на ее месте еще одна забегаловка, практически копия того же Макдональдса.
И это общая тенденция, что заведения, где кормят пищевыми добавками, вытесняют те, где кормят едой. Допустим, я вегетарианец, мне сложно найти в центре хоть что-то кроме картошки фри на обед, в Ювенте было стабильно несколько салатов и гарниров, а постное меню вообще объеденье.
При этом там можно было не только поесть, но и посидеть, пообщаться. И таких мест, где можно было бы одновременно поесть и пообщаться становиться все меньше.
[Ответ]
AishiDiho 08:56 15.07.2013
С какой серьезностью идет обсуждение фастфуда
[Ответ]
Altero 02:11 04.09.2013
на западе фаст фуд - у нас чуть не ресторан...
[Ответ]
theau 19:03 10.11.2013
Кто-нибудь знает когда господа откроются в Максимире? Больше 3-х месяцев уже мастерками работают и все никак.
[Ответ]
rain-men 17:01 13.11.2013
Сообщение от theau:
Кто-нибудь знает когда господа откроются в Максимире? Больше 3-х месяцев уже мастерками работают и все никак.
да что то совсем затянули с открытием.ждемс
[Ответ]
Elizabeth Batori 20:46 21.04.2014
Сообщение от AlesyaAlex:
М-да.... я отстала от жизни... люди от еды фанатеют
Кто хорошо и со вкусом ест, те с таким же вкусом естествуются. Мысль не моя, а Феллини.
Думаю старик знает, что говорит.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:23 21.04.2014
Сообщение от Асия:
Когда открылось кафе Десерт (вроде в конце 80-ых?)
Ну, это древнеримские времена. А речь об Ювентовской духовитости.
[Ответ]
Elizabeth Batori 21:25 21.04.2014
Сообщение от nofumar:
Ну и про КФЧ
Ты чего кости обглоданные народу суёшь. Надо было целые крылья фотать!
[Ответ]