Девочки, у меня два вопроса
-кто-нибудь пробовал корм Баркинг Хедз (Англия) http://www.barkingheads.ru/shop/dogs/
Надежда его советовала, вот только "руки дошли" разобраться в нашем рационе. Хочу попробовать вернуться на сушку.
-пора уже капать капли от клещей, как думаете? Что-то меня мама озадачила вопросом, говорит днем уже пригревает на солнце...[Ответ]
Даниэль СК 11:51 02.03.2013
Сообщение от JT Garland:
Мои осенне-летние фотографии
Сообщение от Гран При:
об обработке от клкщей тоже задумываюсь, но у нас еще лежит снег, а вот в городе, наверное, пора.
по прогнозу яндекс плюсовая температура с 6 марта днем, ...хотя в лесу на опушке снег уже местами сошел. Что-то я после октябрьского пироплазмоза у Степы волнуюсь, наверно, капнемся в ближайшее время
[Ответ]
Даниэль СК 14:46 02.03.2013
Сообщение от Гран При:
У нас новости с полей. Форрест выиграл породу сегодня в Таллине и заработал Чемпиона Эстонии.
звездит красавчик, поздравляю!!!
Я кстати, зашла на Ваш сайт, а у него другой интерфейс-очень понравились рисованые цверги[Ответ]
Карпов 16:22 02.03.2013
Сообщение от Даниэль СК:
-пора уже капать капли от клещей, как думаете? Что-то меня мама озадачила вопросом, говорит днем уже пригревает на солнце..
Да не........рановато..........ночью то минус.
[Ответ]
Гран При 17:21 02.03.2013
JT Garland, alena u, Даниэль СК, спасибо! Даниэль СК, На сайте у нас теперича красуется портрет одной моей дочи, сделанный хозяйкой.
[Ответ]
Гран При 17:24 02.03.2013
Сообщение от Даниэль СК:
по прогнозу яндекс плюсовая температура с 6 марта днем, ...хотя в лесу на опушке снег уже местами сошел. Что-то я после октябрьского пироплазмоза у Степы волнуюсь, наверно, капнемся в ближайшее время
Это да.., лучше переесть, чем недоспать.
Я обычно смотрю воронежский гидрометеоцентр http://www.cgms.ru/ , но там пока как раз до 6-го прогноз.
[Ответ]
JT Garland 19:10 02.03.2013
А у нас осталась одна девочка! Мальчик будет жить в Воронеже!
[Ответ]
Даниэль СК 19:41 02.03.2013
JT Garland, быстро детки разъехались, ттт Малышка точно не засидится
Очень радостно, что кто-то и в Воронеже останется- от Грейс и Айсы
Сообщение от Гран При:
Даниэль СК, На сайте у нас теперича красуется портрет одной моей дочи, сделанный хозяйкой.
ооо, вдвойне приятней !
Сообщение от Карпов:
Да не........рановато..........ночью то минус.
Сообщение от Гран При:
Это да.., лучше переесть, чем недоспать.
Я обычно смотрю воронежский гидрометеоцентр http://www.cgms.ru/ , но там пока как раз до 6-го прогноз.
щас покопалась в нете нашла инфу, что "Многие владельцы собак и кошек ошибочно думают, что защищать животных от клещей нужно только летом и на природе. Однако статистика заболеваний свидетельствует о том, что клещи активизируются уже ранней весной, как только среднесуточная температура достигает нуля, причем риск подцепить паразита в городе гораздо выше, чем в лесу" - хоть метеодневник заводи)), хотя с другой стороны есть случаи пироплазмоза и зимой, наверно, подхваченные с теплотрасс...в общем капли - химия, но пирик хуже, наверно, надо. Бедные наши собаки((
[Ответ]
Карпов 21:05 02.03.2013
Сообщение от Даниэль СК:
"Многие владельцы собак и кошек ошибочно думают, что защищать животных от клещей нужно только летом и на природе. Однако статистика заболеваний свидетельствует о том, что клещи активизируются уже ранней весной, как только среднесуточная температура достигает нуля, причем риск подцепить паразита в городе гораздо выше, чем в лесу" - хоть метеодневник заводи)), хотя с другой стороны есть случаи пироплазмоза и зимой, наверно, подхваченные с теплотрасс...в общем капли - химия, но пирик хуже, наверно, надо. Бедные наши собаки((
Спорить не буду............Хозяин - барин..........
[Ответ]
Novik Citi 21:42 02.03.2013
Даниэль СК, Наташ у нас во всю клещи гуляют!
[Ответ]
Даниэль СК 21:46 02.03.2013
Сообщение от Novik Citi:
Даниэль СК, Наташ у нас во всю клещи гуляют!
JT Garland, спасибо, Маш) Не буду пока загадывать, но прийти хочется
[Ответ]
Гран При 16:37 03.03.2013
Сообщение от zik: Гран При, Лен, ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!!
Книга у меня, Таня прислала. Отдам или на выставке или как скажешь!!!
Спасибо! Правда, этот козленок был в дурном рассположении духа, отказался изображать стойку. Но это таки мало помогло, породу ему отдали и даже биг-3.
[Ответ]
Гран При 16:39 03.03.2013
Даниэль СК, Прелесть какая Ваши мальчики)))
На выставке ждем))
[Ответ]
Feorentina 20:45 03.03.2013
Сообщение от Гран При:
Форрест выиграл породу сегодня в Таллине и заработал Чемпиона Эстонии.