Бамбуковые веники из натурального бамбука используются для целебного массажа в бане и сауне после распаривания кожи. Они оказывают стимулирующее воздействие на кожу, выполняя точечный массаж, улучшают кровообращение, снимают мышечное напряжение. Их можно использовать вместе с аромамаслами.
Бамбуковый массажный веник представляет собой связку тонких палочек бамбука, которыми очень удобно делать массаж.
Использовать такой веник нужно использовать осторожно, расслабляя человека легкими поколачиваниями. Бамбук широко применяется в восточной народной медицине, но вам не обязательно обладать навыками точечного массажа, чтобы использование бамбукового веника принесло радость и расслабление.
Бамбуковые веники для бани станут спасением для тех, кто страдает различными заболеваниями позвоночника – бамбук способен вытягивать боль. Прикосновения бамбуковым веником ускоряют заживление кожных ран (поэтому такой массаж будет полезен подросткам, страдающим от угрей на спине), выравнивают и устраняют мелкие дефекты кожи (а это придется кстати молодым мамам, мечтающим избавиться от растяжек).
Если верить китайским целителям, то бамбук обладает положительной энергией, которой он щедро делится с любым, кто к нему прикоснется. Поэтому баня вместе с бамбуковыми веником и дубинкой подарит вам не только крепкий сон и улучшение самочувствия, но и хорошее настроение на долгое время.
Массаж бамбуковым веником должен длиться около 3 минут, после чего лучше сделать перерыв. Веники из бамбука не нужно замачивать и распаривать, они уже готовы к использованию. После банных процедур бамбуковые веники следует просушить и убрать в сухое место.
Веник из крапивы
[Ответ]
g_beard 13:26 22.03.2013
Сообщение от HILARI:
вся жизнь жестокость с элементами радости
rеdman, DRON-ANARCHY, слышь вы, два утырка, прежде чем лезть с коментами и подъебами наверное стоит в ситуации хоть чуть разобраться, а то нарисовались тут два остряка.
О том, что мне не нравится и я не пойду, я сказал еще вчера:
Сообщение от \fenix/:
ой зря ты это написал Так вот я поясню почему я минуся и завтра в баню не пойду, а лучше на***рюсь в знакомой и приятной компании.
1) о том что будет +10 незнакомых рыл стоит предупреждать заранее, а не так, что завтра баня, а тут xyяк и вместо знакомой компании попадаешь можно сказать в общественную парную.
2) С учетом резкого прибавления в численности, а так же ввиду того, что я это прибавление в глаза не видел ниразу, не говоря уже о знакомстве, баня превращается в общественную, а в нее я могу с таким же успехом сходить в любой день.
Так что: НАХУЙ НАХУЙ! кричали пьяные пионеры... (с)
Так что нех лезть со своими комментариями иподъебами.
[Ответ]