Сообщение от mara-1:
Неужели на пацана нет покупателей! Такой классный!
Марин, покупатели есть, но Светик правильно сказала. Почему то у всех интересующихся как они выражаются всего 13 тыс., сумма прямо магическая и все как сговорились. Мальчишка достоин самых ответственных ручек, в прочем как и девчонки. Спешить и продавать я не собираюсь. Владельцев будем ждать достойных. Ребетня уже проявляет папины гены - спортивные задатки отличные. Вот, жду в гости бабушек и дедушку, надо фотосессию детворе делать.
Очень интересный звонок был по Шкоде. Даму интересовало сколько пометов было у Мышки, почему всего один и сразу в каком возрасте можно вязать Шкоду. А когда я поинтересовалась где живут в квартире или частном доме, есть ли дети в семье. Мне ответили, что я задаю слишком много вопросов и с такими требованиями щенки не продадутся. Вот так......
[Ответ]
ТатьянаП 12:57 17.03.2013
Детишки сегодня первый раз гуляли, наконец то потеплело. Загонять с улицы пришлось с большим трудом. Резвились, скакали.
[Ответ]
Екатерина Огнер 22:32 17.03.2013
ТатьянаП, Обязательно надо на выходных встретиться!!!! Уже соскучились!
[Ответ]
ТатьянаП 22:44 17.03.2013
Екатерина Огнер, Катюш очень ждем, тем более есть кое какие задумочки, вас они обрадуют! Малыши сегодня первый раз гуляли, очень им понравилась елка. Загнать было практически не возможно. Помогала Мышка. А Неро тот с Мэном выгуливался. Отойдет чуть и ждет мелкого и так важно с ним ходит. Мужчины однако. Приезжайте ждем с нетерпением и бабушку Свету не забудьте
[Ответ]