Сообщение от :
Фалестрия, царица амазонок, владевшая всей землей от Фазиса до Фермодонта
Сообщение от Sandy:
Серебро с фианитом - полторашка.
Сообщение от Sandy:
Много ли теток отличат на взгляд фианит от брюлика?
Сообщение от Jerka:
JADORE от Кристиан Диор - 100ml - 4200 руб.
Сообщение от Jerka:
Полторашка - не дешево, а 4 штуки дешево
Бред какой-то
Сообщение от Даймлер:
я не хочу об этом думать, у меня слищком хорошее настроение)
Сообщение от rеdmаn:
Научишь?
Сообщение от Jerka:
Фермодонт это Каппадокия, т.е. это восток Турции
Сообщение от Jerka:
Полторашка - не дешево, а 4 штуки дешево
Бред какой-то
Сообщение от Sandy:
Так сколько ты стоишь?
Сообщение от борух:
А правда, что амазонки себе одну грудь отрезали, чтоб при стрельбе из лука не мешалась?
Сообщение от Jerka:
Хочу быть королевой амазонок!
Сообщение от rеdmаn:
ну мне ж для дела, а то я языков не знаю
Сообщение от :
Не секрет, что девушки сильно отличаются от мужчин - и в вопросах секса в том числе. Если мужчина хочет секса с девушкой - он всеми способами, порой даже обидными для девушки, стремится показать ей это. Но у редкой особи женского пола на лице написано: "Эта девушка хочет секса. С тобой!". И как в такой ситуации понять, хочет ли девушка секса с тобой - или не хочет... Или девушка хочет секса, но не с тобой?! Конечно же, с помощью языка жестов!
скорей всего, девушка хочет секса, если демонстративно прикасается к тебе и не избегает твоих прикосновений и объятий, тесней прижимается в медленном танце. Она может обнять тебя со спины, прижавшись подбородком к шее - это очень интимный жест, даже в среде животных, или, например, начать кормить тебя с рук, или просить дать ей попробовать кусочек из твоей тарелки - это явные признаки того, что девушка хочет секса, и именно с тобой.
если она играет со своими волосами - накручивает на палец, поправляет их и т.д., если играет с туфелькой - снимает и надевает, покачивает ей на ножке - с большой вероятностью эта девушка хочет секса!
она предлагает взглянуть на свою родинку или татуировку, которая находится в довольно пикантном месте. Поверь, тому, кого девушка не хочет, она не станет давать такие ясные намеки.
если она пришла к тебе на свидание - а ее кофточка просвечивает, или юбка слишком коротка, или джинсы сильно облегают фигуру - верный признак, что эта девушка хочет секса с тобой! А если на ней при этом еще и нет нижнего белья - будь уверен, секс не за горами!
иногда она смущается от твоих слов или жестов и краснеет. А если при этом она пьет "самую капельку" слишком много и говорит, говорит, говорит - переходи в наступление, "клиент созрел"!
она достает зеркальце и прихорашивается, или украдкой ловит свое отражение в окне или витрине, или постоянно бегает в туалет - глядеться в большое зеркало? Ей не все равно, как она выглядит в твоих глазах.
она при тебе ругает своих бывших или ради тебя она отменила встречу с любимой подругой.
Невербальные признаки и импульсивные поступки врать не могут. А вот сама девушка на словах может и слукавить - мол, если на девушке ультракороткая юбка и она виснет на мужчине - это еще не значит, что эта девушка хочет секса... Ну да, конечно. Это не девушка хочет секса, а секс полностью овладел ее сознанием, а она и не заметила...
Мужчина, знай - если ты видишь невербальные признаки желания - эта девушка хочет секса! Другой вопрос - сумеешь ли ты ловко убедить ее в том, что девушка хочет секса именно с тобой )
Сообщение от борух:
А правда, что амазонки себе одну грудь отрезали, чтоб при стрельбе из лука не мешалась?
Сообщение от Jerka:
Неправда.
Сообщение от Jerka:
Ну как тут может грудь помешать?
Сообщение от борух:
ды прям
там ее особо и нет - так и то видно, что мешает
Сообщение от Jerka:
как тут может грудь помешать?
Сообщение от Jerka:
Ничего не мешает!
Сообщение от Jerka:
смотри
Сообщение от борух:
При наполовину натянуто тетиве? Конечно.
Сообщение от Jerka:
Не выдумывай, растянута по максимуму
Сообщение от ЛенкаPenka:
...Тем более что брюлики в серебро редко вставляют, совсем большая редкость.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Как уже сказали дёшево и избито.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Да что ж ты все суммой денег меряешь?
Сообщение от openair:
Лучше такой, чем никакой
Сообщение от борух:
Очевидно, по твоим же фоткам, что еще можно натянуть, но как раз таки что-то мешает
Сообщение от Jerka:
lemondrop, а ты какие подарки предпочитаешь?
Сообщение от lemondrop:
Jerka, если мы про первое свидание, то интересной беседы, искрометного чувства юмора и хороших манер
Сообщение от Jerka:
lemondrop, а как тебе наша беседа с Санди?
Сообщение от lemondrop:
Jerka, ты не дотягиваешь
Сообщение от lemondrop:
Jerka, ты не дотягиваешь
Сообщение от :
меня больше отечественная история интересовала всегда