Сообщение от Большая Черепаха:
да я как- бэ намекала "тебе удобно? мы посидим тут тихо ты можешь выйти."
ну ей то удобно было в тот момент. Это Вам было не по себе. Так ведь? Вот и надо было говорить о себе
[Ответ]
Sonnewko 21:46 10.01.2013
Сообщение от Жануария:
Вот объясните, вы когда колготки сползают при гостях задираете юбку и начинаете подтягивать? И сморкаться при людно будете, даже чтоб пукнуть не пойдете в уборную,
Сообщение от Глафира_Грушина:
.мне кажется,что корящий моск просто об этих условностях не думает
Скорее дело не в "кормящем мозге", а воспитании, это тоже самое что сидеть и пускать отрыжку, вроде как естественно, но приятного для окружающих мало. Скорее так поступают люди хабальные, не отягощенные воспитанием и какими либо моральными принципами. Уж извините, как есть. А потом мы поражаемся почему отношения супруга поменялось, может по тому что
себя вот вспомнила,мне было похер,накм надо было поесть)))
мне кажется,что корящий моск
ну вот только на это скидку делаю . хотя у себя изменений в мозгу не припомню в период беременности и кормления - всегда находила предлог выйти и уединиться для кормления. тем более считала , что в без надсмотра пища лучше усвоится))
[Ответ]
Большая Черепаха 21:52 10.01.2013
Сообщение от Sonnewko:
некорректные примеры
а почему некорректные? высморкаться , пукнуть - все потребности физиологические. их тоже надо справлять
[Ответ]
Жануария 21:53 10.01.2013
Сообщение от Sonnewko:
некорректные примеры
По моему вполне, порядочные люди прежде чем совершать какое либо действо оценивают не принесет ли оно кому либо дискамфорт. А тут двойные стандарты получается, делать из кормления культ и показуху естественно, а ковыряться в носу, пускать отрыжку, поддтягивать колготы и много чего еще фи
[Ответ]
Большая Черепаха 21:56 10.01.2013
а вообще от темы мы уже далеко)) если кто не заметил
[Ответ]
KatyVRN 21:59 10.01.2013
а вообще от темы мы уже далеко))
возвращаясь к фото... тему надо назвать - сексуальные извращенцы или педофилы.
но я что-то не пойму, что тут обсуждать? кто-то считает, что это норма? нет, ну кроме самих педофилов
[Ответ]
Жануария 22:03 10.01.2013
а вообще от темы мы уже далеко)) если кто не заметил
Ды не совсем так. Сейчас поясню. Лди сделаны так чтоб самка могла выкормить своё потомство, все это нормально спору нет. Но вот это кормление грудью возведенное в культ, не является ли это проявлением "НЕ материнской любви", когда мать вместо того чтоб успокоить свое чадо дает грудь, когда грудью заменяют соску, игрушку и прочее.
[Ответ]
Жануария 22:04 10.01.2013
Сообщение от KatyVRN:
возвращаясь к фото... тему надо назвать - сексуальные извращенцы или педофилы.
Но почему же, некоторые могут утверждать что это проявление любви к своему чаду, это ж естественно.
[Ответ]
Большая Черепаха 22:05 10.01.2013
Сообщение от Жануария:
не является ли это проявлением "НЕ материнской любви"
Сообщение от KatyVRN:
сексуальные извращенцы или педофилы.
тка их называют когда девочку/мальчика обижает мужчина. когда же это дедает женщина, да еще и мать- это другое. тут как бэ ... эгоизм чтоли до маразма доведенный . на столько привязанность к чаду доходит до безумия, что уже границы не видны.
[Ответ]
Большая Черепаха 22:12 10.01.2013
Сообщение от Berkana:
И при посторонних я его не кормила.
слава богу! я уж думала это новая мода , а я отсталая совсем...
[Ответ]
Galateya 22:13 10.01.2013
Жануария, Большая Черепаха, им беспольз доказывать.
они просто не понимают таких ущербных людей как мы.))))))
[Ответ]
Berkana 22:17 10.01.2013
Блин!
Вру же!
Кормила разок - в самолете, правда полностью закрыто все было. Даже ухо не торчало [Ответ]
Большая Черепаха 22:22 10.01.2013
Сообщение от Galateya:
таких ущербных людей как мы
а вот хрена!! я тут подумала и решила что я не ущербная. не кормила при людях и правильно делала. не гадила прилюдно , не трахалась на адмиралтейке при всех ( я это для примера , я такое на 9 мая сама видела прям на лужайке .правда- правда) и считаю себя нормальной и на том стоять буду. и ребенка своего в засос целовать ни за что не буду. чего и вам всем желаю.
[Ответ]
НатушЪ 22:25 10.01.2013
чёт тема какя-то и неинтересная. Может только мне.
Всё уже в истории человечества случалось и былО.
И был Эдип и Электра, и Нерон...Что нового вы нашли?!
[Ответ]
Galateya 22:27 10.01.2013
Большая Черепаха, детей у меня нет - для здешних это главный фактор подтверждающий ущербность и неполноценность.))))
я им пишу про то, что негоже сисяндры оголять при чужих, а они мне втирают что кормление сисей - естественный процесс!))))
разговор немого со слепым...)))
[Ответ]
KatyVRN 22:31 10.01.2013
Сообщение от Galateya:
негоже сисяндры оголять при чужих
а на пляже можно? а в кино или журнале? в бане, не знаю где там еще предложить..
Сообщение от Galateya:
разговор немого со слепым...)))
надо темы не путать, гв - это одно, а тем, кто не пукает и не какает в другую сторону
[Ответ]
Большая Черепаха 22:33 10.01.2013
Сообщение от Galateya:
детей у меня нет - для здешних это главный фактор подтверждающий ущербность и неполноценность.)
о боже ж ты ж мой! че так и сказали? нет детей- ущербная?
[Ответ]
Большая Черепаха 22:36 10.01.2013
Сообщение от KatyVRN:
гв - это одно
одно название чего стоит))
Сообщение от KatyVRN:
а тем, кто не пукает и не какает в другую сторону
эт Вы щас что имели в виду? в какую сторону?
[Ответ]
KatyVRN 22:40 10.01.2013
одно название чего стоит))
грудное вскармливание - какое ему еще дать название? вы бы назвали сиськопихание?
эт Вы щас что имели в виду? в какую сторону?
просто в разные стороны. вас оскорбляет вид кормящей женщин, кормящих, думаю, оскорбляет ваша категоричность.
к слову, тут уже писали про это, где вы находите толпы кормящих? один раз на улице видела за всю жизнь.
а на казанском вокзале можно бомжа с вывыленным хозяйством увидеть и детей с банкой ягуара, вот это да... неприятно
[Ответ]
Большая Черепаха 22:45 10.01.2013
Сообщение от KatyVRN:
вас оскорбляет вид кормящей женщин,
меня оскорбляет, что подруга делает это при моем ребенке и муже. Читайте выше. и ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. и вид бомжей меня тоже оскорбляет и подростки с алкоголем тоже.
кормите, растите, будьте счастливы . Но забываться не надо. а мадонну строить из себя и подавно.
[Ответ]
Большая Черепаха 22:48 10.01.2013
Сообщение от KatyVRN:
а на пляже можно? а в кино или журнале? в бане, не знаю где там еще предложить..
нигде нельзя делать этого .Потому как нельзя делать то , что тебе хочется , не считаясь с мнением других. И ГВ не исключение.
[Ответ]
KatyVRN 22:51 10.01.2013
кормите, растите, будьте счастливы . Но забываться не надо. а мадонну строить из себя и подавно.
вы тоже читайте выше и внимательнее - я не писала, что строю из себя Мадонну
меня оскорбляет, что подруга делает это при моем ребенке и муже.
внятно подруге объяснять свою позицию надо было, дайте ей почитать эту тему
или без подруги тогда останетесь?
[Ответ]
KatyVRN 22:51 10.01.2013
нигде нельзя делать этого .