Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
» Воронежский автомобильный форум>Акция протеста автолюбителей
zalex 22:49 05.02.2006

Сообщение от Бес Башенный:
кто виноват то?

В предыдущих постах я однозначно выразился, что за город отвечает только один человек - мэр. И обращения дб к нему, и он должен разбираться, кто в его аппарате допустил такой бардак на дорогах.

Революция конечно не нужна, но эффекта от действий действительно хотелось бы. Например, почему не подготовить открыфтое письмо хоть на имя президента, что в Воронеже нет дорог и людей, которые бы за них отвечали - КАК ПОКАЗЫВАЕТ РЕЗУЛЬТАТ, а не на бумажках. Вот под таким бы и я подписался. [Ответ]
zalex 22:53 05.02.2006

zalex, Верховный Муфтий, ребят, нравиться - присоединяйтесь. Не нравится - всё в ваших руках.

То, что за тобой именно потянулись люди, это хорошо, это классно. Но так нельзя ими разбрасываться, "хочешь не хочешь" - мы вместе должны быть.

В общем, у меня вопросов больше не осталось, если кому я уже в этой теме надоел, сорри, меня тут больше не появится. [Ответ]
Alex Street 08:53 06.02.2006

Сообщение от :
Алекс, вопрос тогда к тебе. Что с организацией? Что с плакатами? Четкие цели? Большая просьба внятно все народу объяснить, никто ведь толком не понимает!

Думаю, что сегодня Серж - он же Rastvoritel ответит.
Плакаты и листовки точно уже печатают.

К людям из СБ.
Поймите правильно, эта акция не направлена на свержение режима Я уверен, что на "тусе" будут и ваши люди. ОК Больше людей - больше резонанс.

Rastvoritel, Серж, ну что там?
[Ответ]
Rastvoritl 10:01 06.02.2006
План мероприятия.
Сбор в 12.00 на памятнике.
С 12.30-12.45 формирование колонны участников(правила движения в колонне будут розданы каждой машине на месте)
ВКЛЮЧЕННЫЕ АВАРИЙКИ И БЛИЖНИЙ СВЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
В 12.45 начало движения колонны от памятника по ул.Плехановская до площади Ленина,со скоростью не более 30км/ч.сделаем кольцо вокруг администрации, у никитинки остановимся на 3 минуты(Клаксоны и прочие звуковые сигналы приветствуются),после чего проедем опять по Плехановской в сторону памятника.на этом акция будет окончена.
На памятнике поделимся впечатлениями и решим всеми что будет следующим шагом.
Наглядная агитация: Плакаты на машину формат А3 которые клеются простым малярным скотчем и ленточки на антены.
Против чего протестуем:отсутствие дорог,ужесточение правил прохождения ТО.
Вот такая программа на субботу.
[Ответ]
Бес Башенный 10:25 06.02.2006
Rastvoritl, какая конкретно администрация? [Ответ]
Noname 10:41 06.02.2006
Rastvoritl
Вопросы:
1. будут ли подтянуты СМИ? Без них смысла мало. Нужен резонанс в обществе.
2. Где брать плакаты? Или они будут подготовлены заранее , с тем чтобы раздаваться организаторами на месте? Неплохо бы посмотреть на макет, чего будем лепить на машины.
Тот же вопрос про ленточки. Готовить самим (цвет?) или как? [Ответ]
Alex Street 10:48 06.02.2006
Noname, я так понял, что и ленточки, и плакаты привезут сами ребята. Серж выше об этом писал.
СМИ будут 100%. "Комса" будет точно. АвтоVRN, думаю, тоже напишет.
Сейчас договариваюсь с новостийными ТВканалами. [Ответ]
Верховный Муфтий 12:42 06.02.2006
Rastvoritl, короче, предупредительный митинг. Ясно.
Единственное, что не нравится - митинг не официальный. Объясняю, почему не нравится: после него мы все обсудим, пожмем руки и разъедемся. Но когда ждать улучшений (зд. и далее я буду про дороги. Приплетать ТО считаю лишним)? Кто скажет нам ответственных лиц?
Когда митинг официальный - с нами хоть возможно поговорят. Я уже писал, что можно создать группу контроля совместно со СМИ за ходом ремонта дорог и т.д. В этом направлении до хрена хороших идей можно провести. [Ответ]
Аид 12:48 06.02.2006

Сообщение от Верховный Муфтий:
RastvoritlКогда митинг официальный - с нами хоть возможно поговорят.

имхо - ъцй там!
даже когда полная площадь людей с плакатами, мегафонами и прочими атрибутами - и то никто не выходит. а тут десятка два авто приехало, и они прям сразу выйдут поговорить.
могу карандаш подарить. [Ответ]
Бес Башенный 12:52 06.02.2006
Верховный Муфтий, никто с тобой в субботу разговаривать не будет. Если ситуация с дорогами не начнёт кардинально менятся в ближайшее время - вот тогда будет уже всё на более другом уровне. [Ответ]
Верховный Муфтий 15:24 06.02.2006

Если ситуация с дорогами не начнёт кардинально менятся в ближайшее время - вот тогда будет уже всё на более другом уровне.

На каком? [Ответ]
Бес Башенный 15:27 06.02.2006

Сообщение от Верховный Муфтий:
На каком?

Регистрация митингов и их проведение, написание коллективных писем, обращение в федеральные СМИ и много чего еще. [Ответ]
Верховный Муфтий 15:29 06.02.2006

Сообщение от Аид:
могу карандаш подарить.

Эх, браза, просто я все еще по-детски верю в демократию [Ответ]
Верховный Муфтий 15:37 06.02.2006
Ладно, Бес Башенный . Я просто не видел препятствий (как и, заметь, многие и многие на форуме) сделать все по-грамотному сразу.
Но с другой стороны, когда встретимся все, хоть посмотрим, скока нас, насколько все решительно настроены, насколько сама Лига сможет всё организовать (а то, я смотрю, ты так решительно отметаешь предложения остальных).
Кароче, посмотрим, че как. И я и zalex критикуем, спрашиваем, но мы все равно приедем (кста, зря ты давеча, типа "не хотите - не надо"). [Ответ]
Бес Башенный 15:52 06.02.2006
Верховный Муфтий, а ты у меня, честно говоря, вызывал подозрения. Зарегестрировался недавно, никто тебя не знает, в профиле информации про тебя никакой - ни даты рождения, ни мыла, ни аськи. Вот. [Ответ]
Верховный Муфтий 18:11 06.02.2006
Думаешь, и сюда мировой сионизм проник? [Ответ]
Noname 20:39 06.02.2006
Бес Башенный, хватит параноить [Ответ]
mvu 21:42 06.02.2006
Noname +1
Бес Башенный, а что, были случаи, БВФом органы интересовались?

Настоятельно предлагаю включить в требования качественное топливо!!!
[Ответ]
Аид 21:48 06.02.2006
внесу свои 5коп в всеобщую энтропию. цены на бензин - вот ахтунг в дополнение к состоянию дорох... [Ответ]
mvu 22:38 06.02.2006
Аид, Объединим темы: Против говенного бензина по заоблачным ценам [Ответ]
Alex Street 08:20 07.02.2006

Сообщение от :
были случаи, БВФом органы интересовались?

промолчу. [Ответ]
Noname 09:03 07.02.2006
Alex Street, можно выложить сюда макеты плакатов? Чего на машины лепить будем-то? [Ответ]
Heretic 09:06 07.02.2006
А Олега Щербинского (водителя Тойоты, в которую врезался юморист-губернатор и которого посадили на 4 года) поддерживать будете? [Ответ]
Alex Street 09:26 07.02.2006
на все вопросы сегодня ответит Серж Rastvoritel.

часа через 2, я ему только что звонил [Ответ]
Аид 09:38 07.02.2006
ответил или ответит? [Ответ]
Верховный Муфтий 10:02 07.02.2006
За объединение требований - однозначно против. Так как "ответчики по делу" - обе администрации, а не правительство и юкасы там всякие, то xули зря глотку драть? Да и у чинуш в противном случае будет повод сказать, мол много хотят эти автолюбители. Опять же, хочу чтоб отдача была максимальная, а когда требований много, это типичный повод н выполнить не одно. [Ответ]
Alex Street 10:10 07.02.2006
ТНТ дает добро.... [Ответ]
Rastvoritl 10:11 07.02.2006
сколько вопросов!!!!!!!!!!!
Радует что проявился интерес к теме.
напишу кратко. макеты плакатов А3, городу достойные дороги,нет ужесточению прохождению ТО,за что мы платим транспортный налог.
ленточки будут красного цвета(в поддержку владельцев японских и американских авто)
если у кого то есть свой макет плакатов(кидайте в личку напечатаем)
Повторюсь акция носит предупредительный характер.
и будет в первую очередь орентирована на состояние дорог...
Хочется посмотреть сколько нас на самом деле.кому не безразлично то что твориться в городе?????? [Ответ]
Alex Street 10:33 07.02.2006
Модерам: сделайте, pls, тему "важной" [Ответ]
Noname 10:44 07.02.2006
да, бензин не надо приплетать, это явно лишнее... Вопросы должны быть исключительно к нашей администрации. Хотя с другой стороны качество бензина контролировать-то тоже кто-то должен на наших заправках??? [Ответ]
Страница 6 из 12
< 123456 789101112 >
Вверх